Война.
Меня доля рынка не интересует как то ...То что они хорошо продают или навязывают свой товар мне известно.
Никто вам не запрещает пользоваться гуглом у меня тоже есть.
Я не гуглю,у меня дюк или бинг.
Много того чего нет в гугле.
и как , получилось в них найти объяснение как ваши 20 млн беженцев превратились в 8 ?
или вы нам насчет 20 млн врали ?
Это сказки для совсем дебилов не умеющих элементарно пользоватся гуглем.
Дык - эти дебилы такие и есть.
Россией управляет банда чекистов с мЫшленьем и мировозрением 70-ых годов прошлого века.
Впрочем - их народ - на уровне африканских негритянских племён.
Впрочем - может те уж ушли в развитии вперёд.
Впрочем - zапутинцы все как их кумир - опасные дураки.
Скажите, а автор данной статьи из "буржуйской" Википедии тоже находится на уровне развития африканских племён? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Depleted_uranium
Роза, как Бахмут? Раньше вы нас каждую неделю извещали о его взятии. Методичка больше не велит упоминать?
теперь все арабы будут за Россиюкто то молодец, придумал Зеленского к арабам запустить
Не хотелось бы портить ваш антисемитский угар, но напомню, что президент России, по маме, как принято у евреев, Шаломов☝️
информация о скорости подготовки и компетентности украинских пилотов вам не понравится.
Это если не говорить о 30 миллионах этнических украинцев вне Украины. Глядишь среди них тоже найдется 2-3 десятка умеющих использовать F16 и неравнодушных к исторической родине☝️
Сейчас уже на Западе говорят не только "самый опасный дурак в мире", но и "самая тупая армия в мире". Надеюсь, что все понимают, что речь идёт о фашистской российской армии. Могу спорить, что даже в Украине ещё пару лет назад мало кто знал, что есть такой город-Бахмут. И эти дебилы , в лице российско-фашистской армии, будут этот Бахмут брать всю свою оставшуюся поганую историю. Правда им уже недолго осталось. Скоро от этой фашистской страны ничего не останется. Вообще ничего. А вот "бандеровская армия", будет одной из самых мощных армий мира. В поганых фашистских губерниях, после развала россии, при упоминании о "бандеровской армии", у всего населения будет месячный понос.
не знаю , кто он по маме, но давно уже не на своём месте. Угробить кучу народу - признак безумия
Пока суть да дело, Зеленский сегодня в Саудовской Аравии с официальным визитомВыступил на саммите Лиги арабских государств. Встретился с Наследным принцем Мухаммадом бин Салманом аль-Саудома так же с президентом Ирака.Что выпросил ?
Саудовская Аравия объяснила приглашение Зеленского на саммит арабских государств
Президент Украины Владимир Зеленский был приглашен на саммит Лиги арабских государств (ЛАГ), чтобы он мог выразить точку зрения Киева на конфликт с Россией. Об этом заявил глава министерства иностранных дел (МИД) Саудовской Аравии Фейсал бен Фархан Аль Сауд, сообщает Al Jazeera.
https://lenta.ru/news/2023/05/19/invitation/
на фоне того что рф режим пытается втюхать нефть талибам за изюм.
втюхать нефть талибам за изюм.
Изюм?
Во времена моей юности это называли снежком.
В тяжёлые времена мировых санкций приходится возвращаться к бизнесу "лихих 90-ых".
Чем там занимались в питерском порту деятели питерской мэрии?
Бахмут это "Битва Нанайских мальчиков" при проведении Российско Украинских учений за счёт НАТО и ЕС
https://yandex.ru/video/preview/10663711125231488972
На России продолжаются аресты, связаные с вундервафлей "Кинжал". Вслед за теоретиками, взялись за производственников.
В принципе, здесь позицию ФСБ даже понять можно. Причастные к "Кинжалу" ведь втюхивали счастливому дедушке ракету у которой "нет аналогов", а на самом деле породили очередной "аналоговнет".
Произошло это из-за того, что выделенные на создание деньги они растырили по карманам или из-за того, что просто "не шмогла"-это ведь факта обмана дедушки не меняет.
Товарищам ученым ученым никто не мешал ведь заниматься мирным трудом и не за госденьги☝️
Если их задача - развалить серийное производство вооружения еще советского образца, то они этого безусловно добьются, уничтожив инженерный состав пустыми уголовными делами.
Ну если инженерный состав, производящий оружие доя Путина сядет, то если не по форме, то по сути это будет совершенно справедливо и правильно☝️

Liste