русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

657184   613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 alle
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель16.05.23 23:28
adada-inn
16.05.23 23:28 
in Antwort tbd 16.05.23 23:20
тема о Германии, ее движении и развитии включая необходимую защиту от агрессии русского народа.

Вы искусственно и неоправданно сужаете тему, уводите ее в сторону от того, что и германский народ (как, наверно, увы и ах, и любой другой) способен не только на защиту, но и на агрессию. Во всяком случае в недавнем прошлом он на такое способен был, о чем свидетельствуют материалы Нюрнбергского трибунала.

А вот что касается современной историю Германии, ее я знаю слабо и могу ошибаться -- в связи с чем прошу напомнить, не совершала ли Германия единоличные или коллективные агрессивные акты против суверенной Югославии?

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
tbd патриот16.05.23 23:31
tbd
16.05.23 23:31 
in Antwort adada-inn 16.05.23 23:28, Zuletzt geändert 16.05.23 23:32 (tbd)
Вы искусственно и неоправданно сужаете тему

по факту, я задал вам простой вопрос: вы поддерживаете такие действия русского народа ?

могу добавить еще один, тоже простой: считаете ли вы что Германия имеет право на защиту для обеспечения будущего своим гражданам ?

вы же способны прямо и четко, как истинно русский человек ответить на простые вопросы.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель16.05.23 23:35
adada-inn
16.05.23 23:35 
in Antwort resort 16.05.23 23:25, Zuletzt geändert 16.05.23 23:37 (adada-inn)

Нет это я прошу Вас, если Вы ориентируетесь в происходящем в Германии при ее движении куда-то вперед, сообщить нам о том, что Вы знаете из ваших газет или из обычных разговоров об инциденте с увольнением женщины с весьма известным именем и принадлежащей к весьма высоким немецким кругам.

Я уверен, что такого рода эксцессы регулируются в Германии трудовым законодательством -- что Вы, если вы гражданин Германии, знаете об этом?

Полагаю также, что кроме трудового законодательства в германии есть и другие законы, защищающие права и свободы людей -- и мы, сторонние наблюдатели, тоже были бы непрочь об этом узнать из первых рук.

Короче, давайте-ка прекратим обсуждать нас, участников форума, а вернемся к обсуждению положения в Германии -- я еще со школы интересуюсь этой страной, с которой нас всегда связывали непростые отношения.

tbd патриот16.05.23 23:38
tbd
16.05.23 23:38 
in Antwort adada-inn 16.05.23 23:35, Zuletzt geändert 16.05.23 23:41 (tbd)
и мы, сторонние наблюдатели, тоже были бы непрочь об этом узнать из первых рук

какие же вы "сторонние наблюдатели", если вы нас называете откровенно : недружественной страной и скорее всего - недружественным народом.

Германия поддерживает разные санкции по отношению к вашей стране поэтому - у нас может быть только ограниченая кооперация.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
resort старожил16.05.23 23:41
16.05.23 23:41 
in Antwort adada-inn 16.05.23 23:35
Нет это я прошу Вас, если Вы ориентируетесь в происходящем в Германии при ее движении куда-то вперед, сообщить нам о том, что Вы знаете из ваших газет или из обычных разговоров об инциденте с увольнением женщины с весьма известным именем и принадлежащей к весьма высоким немецким кругам.

Я уверен, что такого рода эксцессы регулируются в Германии трудовым законодательством -- что Вы, если вы гражданин Германии, знаете об этом?

Полагаю также, что кроме трудового законодательства в германии есть и другие законы, защищающие права и свободы людей -- и мы, сторонние наблюдатели, тоже были бы непрочь об этом узнать из первых рук.

Короче, давайте-ка прекратим обсуждать нас, участников форума, а вернемся к обсуждению положения в Германии -- я еще со школы интересуюсь этой страной, с которой нас всегда связывали непростые отношения.

То есть, Вы признаете, что сознательно выдумали принадлежность этой женщины к гражданству Германии?

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель16.05.23 23:41
adada-inn
16.05.23 23:41 
in Antwort tbd 16.05.23 23:31

Прошу от меня отстать, меня не провоцировать и вернуться наконец-то непосредственно к обсуждению темы.

Если б я был немецким гражданином, я бы и без вас сориентировался в том, куда движется эта страна.

Но я могу наблюдать за происходящим только со стороны, в связи с чем пришел на специализированный форум, чтобы задавать свои вопросы сведущим людям и получать от них необходимые разъяснения.

Итак, за что уволили супругу человека, не так давно занимавшего весьма высокий государственный пост?

bujann патриот16.05.23 23:43
bujann
16.05.23 23:43 
in Antwort tbd 16.05.23 23:31
могу добавить еще один, тоже простой: считаете ли вы что Германия имеет право на защиту для обеспечения будущего своим гражданам ?

Задайте этот вопрос американским оккупационным войскам...Задайте этот вопрос правительству США ...и Великобритании...

Хочу напомнить,что Россия добровольно вывела свои войска из Германии ,признав тем самым право Германии самой обеспечивать свою безопасность ...

Что делать с США и их ядерным оружием на территории Германии?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
resort старожил16.05.23 23:44
16.05.23 23:44 
in Antwort bujann 16.05.23 23:43
Задайте этот вопрос американским оккупационным войскам...Задайте этот вопрос правительству США ...и Великобритании...

Хочу напомнить,что Россия добровольно вывела свои войска из Германии ,признав тем самым право Германии самой обеспечивать свою безопасность ...

Что делать с США и их ядерным оружием на территории Германии?..

Уговаривать их остаться до полного ядерного разоружения РФ. Потом можно отпустить.

tbd патриот16.05.23 23:47
tbd
16.05.23 23:47 
in Antwort adada-inn 16.05.23 23:41, Zuletzt geändert 16.05.23 23:48 (tbd)
Если б я был немецким гражданином, я бы и без вас сориентировался в том, куда движется эта страна.

вспомните что вам говорил ваш президент насчет бабушки и дедушки

у вас есть жизненая необходимости шпионить у нас по теме: куда движется Германия?

воспользуйтесь собственным СМИ, данными экспертов и другими ресурсами.

не забывайте - мы недружественным вам народ, вы нам это четко сказали.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель16.05.23 23:51
adada-inn
16.05.23 23:51 
in Antwort resort 16.05.23 23:41
То есть, Вы признаете, что сознательно выдумали принадлежность этой женщины к гражданству Германии?

Нет, я утверждаю, что Вы лжете, когда приписываете мне какие-то выдумки.

Еще раз повторяю: я не гражданин Германии и не живу в этой стране. Увидев в германской газете информацию об увольнении то ли гражданки, то ли не гражданки, то ли супруги, то ли не супруги по мотиву ее посещения официально действующего на территории Германии дипломатического представительства страны, с которой Германия поддерживает разнообразные отношения -- я вправе поинтересоваться тем, не свидетельствует ли это весьма некрасивое событие о каком-то определенном векторе и тренде.

Если Вы сможете доказать, что увольнению за посещение посольства России в священный День Победы подверглась именно гражданка Германии -- я приму Вашу информацию к сведению.

Если докажете обратное, что была уволен супруга бывшего германского канцлера, не имеющая германского гражданства -- безропотно приму и это.

tbd патриот16.05.23 23:51
tbd
16.05.23 23:51 
in Antwort bujann 16.05.23 23:43, Zuletzt geändert 16.05.23 23:56 (tbd)
Хочу напомнить,что Россия добровольно вывела свои войска из Германии

это опять полу-правда,

у ссср , а не рф - не было ни денег ни авторитета для поддержания ГДР..... поэтому в народе и на русском языке это называется : драпала, откатывалась..

В 1989 году, в рамках объявленного М. С. Горбачёвым плана одностороннего сокращения Вооружённых Сил СССР, из ЗГВ вывели и расформировали 25-ю и 32-ю гвардейские танковые дивизии из состава 20-й гвардейской армии, два отдельных танковых полка, восемь отдельных батальонов, в том числе четыре десантно-штурмовых. 1 июля 1989 года ГСВГ была переименована в Западную группу войск.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%...

надо напоминать что подобное "драпанье" было сопряжено с традиционным воровством казенного и наплевательством на армию ?

resort старожил16.05.23 23:59
16.05.23 23:59 
in Antwort adada-inn 16.05.23 23:51
Нет, я утверждаю, что Вы лжете, когда приписываете мне какие-то выдумки.Еще раз повторяю: я не гражданин Германии и не живу в этой стране. Увидев в германской газете информацию об увольнении то ли гражданки, то ли не гражданки, то ли супруги, то ли не супруги по мотиву ее посещения официально действующего на территории Германии дипломатического представительства страны, с которой Германия поддерживает разнообразные отношения -- я вправе поинтересоваться тем, не свидетельствует ли это весьма некрасивое событие о каком-то определенном векторе и тренде.
Если Вы сможете доказать, что увольнению за посещение посольства России в священный День Победы подверглась именно гражданка Германии -- я приму Вашу информацию к сведению.
Если докажете обратное, что была уволен супруга бывшего германского канцлера, не имеющая германского гражданства -- безропотно приму и это.

Вы лжете, утверждая будто я лгу. Любой может убедиться что Вы неоднократно называли эту женщину гражданкой Германии. Даже если Вы попытаетесь отредактировать эту ложь, она запротоколирована в цитатах, приведенных в моих ответах.

Нет никаких оснований предполагать, что эта госпожа была принята в гражданство Германии, что несомненно получило бы огласку в прессе.

tbd патриот17.05.23 00:03
tbd
17.05.23 00:03 
in Antwort adada-inn 16.05.23 23:51, Zuletzt geändert 17.05.23 00:05 (tbd)
Увидев в германской газете информацию об увольнении то ли гражданки, то ли не гражданки, то ли супруги, то ли не супруги

позвольте, цитирую ваши прежние слова

Последним постом, ей по содержанию соответствующим, был тот, который содержал сообщение, что гражданку Германии, страны, поддерживающей дипломатические отношения с Россией, уволили за то, что та посетила дипломатов России по приглашению отпраздновать День Победы, символизирующий освобождение Германии от поганого национал-социализма и гитлеризма.

так кто нам таки врал изначально, однозначно утверждая что "гражданку Германии" ?

ваших извинений или же признаний в собственной лжи - я не видел.

извините, но вы ведете себя неподобающим образом.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель17.05.23 00:06
adada-inn
17.05.23 00:06 
in Antwort resort 16.05.23 23:25

Нет, это я у Вас (если Вы проживаете в Германии) спрашиваю, в каком статусе пребывала женщина, уволенная с работы по мотиву ее посещения российского посольства в

Германии в священный для миллионов людей День Победы над германским национал-социализмом и гитлеризмом.

И это я от Вас хочу получить разъяснения, зависит ли по законам страны квалификация этого неприглядного и противоестественного события от гражданского статуса уволенной.

Короче -- Вы как лицо, возможно, причастное к этому событию, даете нам, людям доброй воли, свои посильные пояснения, а мы их изучаем и делимся с Вами своими мнениями.

resort старожил17.05.23 00:09
17.05.23 00:09 
in Antwort adada-inn 17.05.23 00:06
Нет, это я у Вас (если Вы проживаете в Германии) спрашиваю, в каком статусе пребывала женщина, уволенная с работы по мотиву ее посещения российского посольства вГермании в священный для миллионов людей День Победы над германским национал-социализмом и гитлеризмом.
И это я от Вас хочу получить разъяснения, зависит ли по законам страны квалификация этого неприглядного и противоестественного события от гражданского статуса уволенной.
Короче -- Вы как лицо, возможно, причастное к этому событию, даете нам, людям доброй воли, свои посильные пояснения, а мы их изучаем и делимся с Вами своими мнениями.

Вы не задавали вопрос, является ли она гражданкой Германии. Вы утверждали это, причем свершенно безапелляционно... пока Вас не схватили за руку.

tbd патриот17.05.23 00:16
tbd
17.05.23 00:16 
in Antwort resort 17.05.23 00:09
Вы не задавали вопрос, является ли она гражданкой Германии. Вы утверждали это, причем свершенно безапелляционно... пока Вас не схватили за руку.

поразительное вранье.... причем с четким и осознанным пониманием что это - вранье.

казалось бы - можно бы и извиниться НО нет .... будем дальше выкручиваться и балоболить.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель17.05.23 00:21
adada-inn
17.05.23 00:21 
in Antwort tbd 17.05.23 00:03

Нет, нет и нет.

На обсуждение поставлен не тот или иной пост, а конкретное событие, о котором миру как о свершившемся факте сообщили немецкие СМИ -- увольнение определенного лица с работы по мотиву его посещения российского посольства в День Победы, символизирующий освобождение Германии, СССР и других стран от засилья преступных (как это определено Нюрнбергским трибуналом) национал-социалистов.

И если на оценку этого безобразного события может повлиять гражданский статус уволенной -- сообщите нам что вам о нем известно, мы вашу информацию примем во внимание и учтем в своих выводах.

А от меня прошу отстать, поскольку я никакого отношения ни к уволенной, ни к ее увольнению не могу иметь по определению.

Кстати, полагаю, что при входе в посольство каждый обязан предъявить документ -- и я не могу на данном этапе обсуждения исключить, что уволенная могла предъявить именно германский аусвайс.

resort старожил17.05.23 00:26
17.05.23 00:26 
in Antwort adada-inn 17.05.23 00:21
Нет, нет и нет.

На обсуждение поставлен не тот или иной пост, а конкретное событие, о котором миру как о свершившемся факте сообщили немецкие СМИ -- увольнение определенного лица с работы по мотиву его посещения российского посольства в День Победы, символизирующий освобождение Германии, СССР и других стран от засилья преступных (как это определено Нюрнбергским трибуналом) национал-социалистов.

И если на оценку этого безобразного события может повлиять гражданский статус уволенной -- сообщите нам что вам о нем известно, мы вашу информацию примем во внимание и учтем в своих выводах.

А от меня прошу отстать, поскольку я никакого отношения ни к уволенной, ни к ее увольнению не могу иметь по определению.

Кстати, полагаю, что при входе в посольство каждый обязан предъявить документ -- и я не могу на данном этапе обсуждения исключить, что уволенная могла предъявить именно германский аусвайс.

Если Вы не имеете никакого к ней отношения, то почему Вы решили приписать ей гражданство Германии и затем несколько раз это подчеркивать? Какую цель Вы преследовали этой дезинформацией?

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель17.05.23 00:32
adada-inn
17.05.23 00:32 
in Antwort tbd 17.05.23 00:16

Еще раз повторю: на обсуждение поставлен не мой пост, а событие, произошедшее в Германии, о котором нам сообщили немецкие СМИ.

Поясню еще и другими словами: никакой отдельный пост никакого участника ни с каким его содержанием никакого отношения к теме о том, куда движется великая и неделимая Германия, иметь не может по определению. Во всяком случае, ни форум, ни посты на нем такого рода влиянием не наделены и не обременены.

Зато к теме движения имеют отношение деяния тех или иных структур, связанных с Германией и действующих по германским законам, следствием чего становятся преследования людей по мотиву их посещения российского посольства в священный для миллионов людей День Победы.

resort старожил17.05.23 00:35
17.05.23 00:35 
in Antwort adada-inn 17.05.23 00:32, Zuletzt geändert 17.05.23 00:37 (resort)
Еще раз повторю: на обсуждение поставлен не мой пост, а событие, произошедшее в Германии, о котором нам сообщили немецкие СМИ.

Немецкие СМИ не сообщали, что она - гражданка Германии. Эта ложь выдумана лично Вами. Наберитесь мужества признать это. Какую цель Вы преследовали этой дезинформацией?