Война.
Включите в анкету , в раздел "оправдание ненависти"
Анкету подготовили?
Вот делать больше нечего как для вас анкету составлять. Зачем мне ваша анкета и ваша биография? Вы мне неинтересны, я завтра про вас забуду.
Зачем же откладывать на завтра, еще целая ночь впереди.
Включите в анкету , в раздел "оправдание ненависти"
Вы можете прямо здесь написать почему вы оправдываете преступления бандеровцев.
вы уже верите что во Львове за русский язык не бьют ?Может вы будете внимательнее читать?
кто ж вас поймет, если вы выражаться ясно и четко не умеете....
казалось бы : просто вопрос , а вы уже боитесь ответить.
Во первых - какое ваше дело до того как называют улицы, проспекты, бульвары - в абсолютно чужой вам стране. Вас это абсолютно не касается.
Это вы там можете сколько вам угодно переименовывать Волгоград в Сталинград и обратно. И поклонятся человеку который НЕ В ВОЙНЕ - угробил репрессиями миллионы жителей совой собственной страны . Может за эти миллионы невинно убиенных вы ему посмертно и героя дадите .
Скажите а что тот же Бандера столько же украинцев положил ?
А во во-вторых - исходя из вашей же логики - значит все кто живут на улице Пушкина - пушкинцы, на улице Ленина - ленинцы , на улице цветочной - цветы🤷♀️🤷♀️ . Ну а наверное все на улице например Эйнштейна - математики
🤣🤣.
Во первых - какое ваше дело до того как называют улицы, проспекты, бульвары - в абсолютно чужой вам стране. Вас это абсолютно не касается.
Если их называют именами пособников нацистов...то это касается любого честного человека...потому как честные люди не могут оставаться в стороне,когда идёт явное прославление нацизма ...тем более когда это происходит на государственном уровне...
Полет вашей фантазии не знает границ, Это потому что пропаганда не дает полной картины мира, часто приходится самостоятельно дофантазировать. Сначала очень неудобно, правда?
Но Вы-то уже привыкли.
Чемодан ...вокзал...Херсон...в чем проблема?..
как это " в чём"?
я не хочу ехать в Российский город Херсон!
если такой, уважаемый всеми, Великий Геостратег написал указ, что Херсон- это российская территория, то никто же не долже перечить ему!* ни словом, ни понятное дело, что и делом!
тут один нюанс- а чего ён не записал в Россию Изюм. Купянск, Балаклею?
честные люди никогда не будут на стороне агрессора - убийцы. Который развязал войну в чужой стране . И убивает жителей этой чужой страны.
так что вы к честному человеку - ну никаким боком 🤷♀️.
честные люди никогда не будут на стороне агрессора - убийцы. Который развязал войну в чужой стране . И убивает жителей этой чужой страны.
так что вы к честному человеку - ну никаким боком 🤷♀️.
н.п.
РФ готовится к украинскому наступлению
Снятый с хранения Т-55 с двойным козырьком где-то в зоне СВО
Встречайте новое чудо российской военной техники - "Т-55-МПК-2" ("Модернизированный пружинными кроватями двумя"). Скорость - 26 махов в плотных слоях атмосферы, практически невидим для радаров и не пробивается никакими видами артиллерийского вооружения периода до Первой Мировой войны. На очереди - "Т-34-85", показанный вчера на параде на Красной площади.
та да, мы ж не видим, эт замаскированный Т14 Армата 😉🙋
А Кинжал оказался БЕТАБ-500 с крыльями 🤦🤦🤦
Касается, ваши украинские беженцы кормятся на деньги Германии, а ваш бывший посол Мельник прославляет нацистских пособников бандеровцев. Хочу чтобы Германия не помогала таким.
Скажите а что тот же Бандера столько же украинцев положил ?
А сколько евреев, поляков и русских? Хочешь узнать?
А ваша пропаганда даёт вам полную картину и оттого у вас фантазия скудная?
А я хочу, чтобы помoгала. Я главнее чем ты, меня слушаются а ты Германии пофиг. Такая реальность, никуда не денешься. Как там путин про красавицу сказал?
РФ готовится к украинскому наступлению
Снятый с хранения Т-55 с двойным козырьком где-то в зоне СВО
Это их Зеленский испугался и поэтому отменил контрнаступление?..
Хочу чтобы Германия не помогала таким.
Как вам разница кому и чем помогает Германия?!? Но с другой стороны что мешает возмутится в установленном порядке, написать канцлеру например, хотя о чем я, вы же на "брлотах" видимо, и там, как настоящая Z-ПАТРИОТша бороться с биндеровцевцами можно прекрасно на передовой 😉