Куда движется великая и неделимая Германия?
Т.е Хабек врёт?..
не болтайте ...
дайте нам 4 цифры по продажам газа:
Германия ( до войны ) - объем продаж и цена
Китай + Индия + Азия (после войны) - объем продаж и цена
вот и посмотрим - кушает рф народ больше или меньше.
у вас кремль бомбят ... а вы тут, на благо Германии работае
У Вас, вроде, красный флаг на Рейхстаге появился, но не надо обвинять в этом Россию. Мы тоже понимаем, что атака на Кремль не связана с Украиной, это внутренняя борьба за власть.
Фортум
я обязан знать эту компанию
Челябинская администрация с этим разбирается. Было некоторое давление со стороны бизнеса из Екатеринбурга, но вроде договорились.
Германия сильно отстала умственно от США, жизнь отличается как небо и земля. Народ Германии живет не в реальном мире ав своем бюрократическом, получают зарплату не за знание, умение, здравый смысл в работе, а за часы и стаж зачастую бесполезного рабского труда. И управляют всем этим кучка немецких бенефициаров которые и в Германии не появляются.
Вы явно идеализируете Штаты. Жизнь такая же, капитализм вокруг. Люди - ресурс. Поверь на слово в Штатах этот ресурс используется гораздо более интенсивно или правильно сказать экстенсивно и эффективно. Завтра заболеешь, тебя быстро на свалку био-материала отправят.
У Вас, вроде, красный флаг на Рейхстаге появился, но не надо обвинять в этом Россию.
В бундестаге опровергли появление Знамени Победы над Рейхстагом
Опубликованные несколькими Telegram-каналами и русскоязычными СМИ видеоролики с реющим красным знаменем над Рейхстагом не соответствуют действительности. Об этом 8 мая сообщила пресс-служба бундестага.
«Нет, это не соответствует действительности. У нас на Рейхстаге установлено три немецких флага и один флаг Евросоюза», — сообщила представитель немецкого парламента «РИА Новости».
https://iz.ru/1509990/2023-05-08/v-bundestage-oprovergli-p...
все ваши действия - какие то неуверенные ... хотите поспорить с iz.ru ?
запрет на демонстрацию флагов РФ в Берлине 9 Мая - есть и это правильно.
Я вообще не со́бираюсь указывать немцам, как им жить в своей стране.
Я вообще не со́бираюсь указывать немцам, как им жить в своей стране.
вообщем то - и не спрашивали,
подобное мнение просто не интересует.
Сара Вагенкнхт, полагаете?
Sahra Wagenknecht, denkst du
Да ну что Вы, разумный, уважаемый политик, зачем ей нарушать законы своей страны?
«Земли, конечно, жадничают. Они всегда хотят каких-то денег»
На размещение бесчисленного количества беженцев — вот ведь ненасытные! С таким диванно-экспертным мнением в студии у Маркуса Ланца https://www.zdf.de/gesellschaft/markus-lanz/markus-lanz-vo... выступил журналист Файт Медик. И вообще, как ни кризис, почему-то все хотят правительственных денег. Нет чтобы самим как-нибудь там выкрутиться!
Ведь мигрантов сюда сами земли и затащили, а не федеральное правительство. И беженцев зазвали. И систему образования тоже земли сами развалили. И дорогостоящее зелёное мракобесие также сплошь земли продвигают, а не директивы сверху.
Немецкие ТВ пропагандистское и популистское, они заточены не на реформы а чтобы заболтать происходящее. Это их хлеб, они живут в этой системе.
А как вы думаете, какой сейчас политический и экономический строй в Германии?
И какой политический и экономический строй в России?
Можете вы обосновать ваше предположение?
БЕРЛИН, 16 мая. /ТАСС/. Жена бывшего федерального канцлера Германии (1998-2005) Герхарда Шрёдера Со Ён Ким-Шрёдер была уволена из компании NRW.Global Business после того, как вместе с мужем посетила торжественный прием, организованный 9 мая посольством РФ в ФРГ по случаю 78-летия Победы в Великой Отечественной войне.
https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/nrw-gesellschaf...
Schröder-Kim
sei für das nordrhein-westfälische Handels- und Investment-Unternehmen
als Repräsentantin in Südkorea tätig gewesen, schreibt die Zeitung. Sie
hatte in der vergangenen Woche mit ihrem Mann an einer Feier in der
russischen Botschaft in Berlin teilgenommen und damit für Kritik
gesorgt.
Вот туда, видать, она и движется...
Впрочем, окончательное суждение пусть все-таки выскажут участники форума -- граждане Германии, желательно, из числа поживших в ней достаточно долго, чтобы судить о тенденциях со знанием дела.
Я задавал уже однажды вам тот же вопрос, но вы не ответили.
Как вы считаете, какой сейчас политический строй и экономические отношения в Германии и России.
Конечно мне интересны ваше обоснование а не просто сказал и ладно.
А мне, собственно, и нечего "просто сказать" на заданный мне вопрос: в одной из стран я просто никогда не жил, а с другой наши с ней отношения на весьма значительный срок были прерваны.
Да, я, возможно, смог бы подобрать какие-то минимально политизированные и максимально объективные источники информации относительно политического строя и экономики этих двух стран и даже как-то их обобщить -- но извините, загрузить себя такой работой я сейчас не готов. Тем более что лично я считаю более важным искать ответ не на вопрос, каковы эти объекты сейчас, а на вопрос, какими они будут, скажем, лет через 25-50.
Но о задачах и целях которые следует решать России, сказать могу уже сейчас: независимо от политического строя и экономического уклада она должна сохранить
свою целостность в ее конституционных пределах, пресечь посягательства врагов на ее национальные интересы, в том числе и в отношении государствообразующего русского народа, искусственно разобщенного в результате незаконного и антинародного упразднения СССР.
Тенденция жутко антироссийская, не надо было войну начинать. я смотрел Путина 22 февраля 2022 года когда он говорил о истории Украины я аплодировал стоя там была правда, но когда он начал 24 военные действия я понял что это огромная ошибка и запад воспользуется ейu
я смотрел Путина 22 февраля 2022 года когда он говорил о истории Украины я аплодировал стоя там была правда, но когда он начал 24 военные действия я понял что это огромная ошибка и запад воспользуется ейu
сейчас вас буян начнет бить ногами за подобное вранье.
А может и головой вдарит, битва умов, а как же.
склонен думать что будет : по понятиям а не законам и строго традиционно....
turgai, вы много знаете о традициях и понятиях на примере рф тюрьмы ?
если что, рекомендую вам это сейчас уточнить .....
Полагаю, нынешний президент не пожелал перекладывать унаследованные им проблемы с русским Крымом, русским Севастополем, другими еще со времен Российской империи русскими городами на плечи своего преемника.
Кроме того, никто не может поставить и не вправе ставить в вину Путину:
- ни Декларацию о суверенитете УССР 1990 года с прописанным русофобским тезисом о примате украинской нации над русской нацией на всей территории двународной советской республики;
- ни Конституцию Украины, в которой на пятом году выхода этой советской республики из состава СССР не нашлось места многомиллионному коренному (согласно критерию Конвенции ООН-МОТ н-р 169) русскому народу, исконному совладельцу этой республики;
- ни организацию на Украине революции 2014 года, в ходе которой коренные народа Крыма и Донбасса заявили свои права на самоопределение.
Эти события подвели под многовековую дружбу украинского и русского народов столько мощную и человеконенавистническую западную мину, что взрыв ее был неизбежен.
+
Если этот пост будет сочтен оффтопом, прошу учесть, что он стал формальным ответом на предыдущий -- и лично я не против, если оба они будут из темы о Германии удалены.