Куда движется великая и неделимая Германия?
Положение в России сложное, о чём говорит хотя бы факт атаки на Кремль. Часть общества имеет прибыль от военных действий, поэтому препятствует их окончанию. Мощное воздействие оказывают украинские оппозиционеры, привыкшие к неконтролируемым поступлениям из российского бюджета. Часть элиты хочет остаться в истории как герои, расширившие границы страны, но за счёт благополучия народа. Сами надеются при этом не пострадать ни физически, ни материально. Видимо, запутанное воздействие СМИ, которым нужен бюджет любой ценой. То есть, писать и говорить будут, что угодно, лишь бы хорошо платили. И тем не менее, в глубинах гражданского общества огромное количество людей с адекватным восприятием и не заражённые вирусом "говори, что велят, лишь бы платили". В том числе, среди руководителей и силовиков.
Да, россияне все же неоднородны.
Не нужно России сотрудничать с Европой...они не надёжные партнёры...
Надеюсь Россия больше не будет поставлять в Германию дешёвый газ...
Российский дешевый газ нанес немцам колоссальный ущерб, небольшая кучка разбогатела а основная масса немцев и Германия превратились в фабрику для рабов, высокие технологии вместо развития одна за другой закрылись или еще закрываются.
Не нужно России сотрудничать с Европой...они не надёжные партнёры...
Надеюсь Россия больше не будет поставлять в Германию дешёвый газ...
зачем эти лишенные смысла лозунги ?
вы лично верите в Германию, работая на ее благо на немецком заводе.
Фортум
я обязан знать эту компанию ?
Вы ведь живёте в свободном обществе с плюрализмом мнений, поэтому высказываетесь тоже свободно. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
вам никто не мешает построить подобное или лучше общество, для этого - вам надо собраться и поработать для себя любимых.
если вы не хотите - как я вам могу помочь ? никак.
Ну до такого вот что официального административного распада России на республики мы можем и не дожить. Пока будет борьба мафий, новые 90-е, но хуже. Первоочедной задачей является отобрать у этих бандитов ЯО, ну а распад - то уже скорее их внутренние проблемы. Кстати, народная форумная примета - когда буян пишет "это навряд ли", то именно так и происходит, "навряд ли Россия оставит Херсон"🤡 по его словам. Так что скорее всего распадается.
Российский дешевый газ нанес немцам колоссальный ущерб,
Немного поправлю...Отказ от дешёвого российского газа нанес немцам колоссальный ущерб...
А в остальном все по тексту ...и Яс вами согласен...
Отказ от дешёвого российского газа нанес немцам
по факту - оказалось что Германия переплачивала за газ
сегодня Китай и Индия платят заметно меньше ... я думаю Германии стоит об этом задуматься и больше не спонсировать рф режим.
вы зарплату на немецком заводе перестали получать ?
живете в Германии и никуда не собираетесь ехать так что : не надо плакаться насчет ущерба.
думаю Германии стоит об этом задуматься
Думаю Германии уже поздно об этом задумываться...Думать нужно было раньше и договариваться...
А теперь Германия имеет то что имеет...газ на много дороже чем Россия поставляла сюда...да и дороже чем счас поставляет в Китай...
Германии остаётся теперь только "локти кусать" ...поздно задумываться...
Думаю Германии уже поздно об этом задумываться...Думать нужно было раньше и договариваться...
рф стране всегда надо будет кушать, а ничего другого как продавать газ и нефть все равно не умеют.
рф режим еще попросит Германию покупать у них.
А теперь Германия имеет то что имеет..
Германия решила проблемы, молодцы.
Германия решила проблемы,
Не совсем...Отказа от российского газа так и не произошло...
По его словам, возможно, через терминалы по приему сжиженного природного газа соседних государств поступит газ, который будет содержать молекулы российского топлива. «Этого нельзя ни проконтролировать, ни исключать, но немецкие компании не закупают СПГ у российских фирм или в России», — сказал он.(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/03/06/ge...
Не совсем...Отказа от российского газа так и не произошло...
конечно, молекулы рф газа летают в воздухе по всему миру .... где то больше, где то их меньше ...
это школьная химия да физика.
вы меня хотите удивить что знаете школьные курсы?
Но не все покупают и закачивают в хранилища ...
пустые слова....
у вас кремль бомбят ... а вы тут, на благо Германии работаете....