Война.
Конечно знаю, так же что и количество пустобёхов здесь не убывает, стоит ток копнуть чуток, я так же знаю кто вложился тогда в Рабочую Партию когда она пляйте была и у неё не было ни малейшего шанса ни на что, ну кроме долговой ямы, читае Гимлера, он обэтом конкретно высказывался.
где была бы ваша кранкенкасса?
Может быть в СССР? Ах, нет. Там же было все условно-бесплатно. Как сейчас помню эту вечную проблему "развитого социализма" - как,кому и сколько давать.
Интересно сколько безвинных иракцев погибло от рук 1650 украинаких воинов в войне против Ирака
Koalition der Willigen – Wikipedia
Хотя большинство украинцев было против
Mehrheit der Ukrainer gegen Irak-Einsatz des ukrainischen Militärs | Europa | DW | 08.09.2003
Ещё раз, изойди от результата, потом выдай свою действующую схему, потом побеседуем.
Зайдите на любой российский форум и увидите, что там любое инакомыслие мгновенно пресекается. Сообщение удаляется, выдается бан написавшему, очень часто перманентно.
Вы скажите, что это только создает иллюзию всеобщего одобрямса, а на самом деле там скрытая демократия и люди возмущенно бурлят на своих кухнях?
Нет и еще раз нет. Так как вы сами написали, что глупеньких больше. Такими действиями в российской Федерации и в подобных странах, чаще всего в азиатских, создаются условия, что глупенькие никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются (с).
Если мы считаем, что живем в демократическом мире, где во главу угла стоит свобода слова - это не право говорить все, что хочется. А право говорить только правду. Если Баян и ко врут, нагло, в открытую глумятся над свободой слова, то это не правильно и преступно. За клевету и ложь нужно затыкать рты, а не вступать с ними в бесполезные дискуссии. Потому, что врут они глупеньким, а спорят с умными. Так зачем им дают возможность постоянно ретранслировать порцию за порцией брехни для глупеньких?
Зарекался вед', блин. Вельт- это Бильд. Нешто далее надо разжовывать ? К тому же со вранья не может начинаться, априори, лож- это способ, а есть ещё цель, а есть причина её достичь, вот там начало.
Это настолько элементарно, так же как и то что достичь подобной цели можно только оболванив недалёких, вот вы на этот крючёк без наживки и клюёте.
А вот и рашисты подтягиваются. Рашист что ты здесь забыл.
Тебе спится хорошо? Дети депортированные не снятся?
Зарекался вед', блин. Вельт- это Бильд. Нешто далее надо разжовывать ? К тому же со вранья не может начинаться, априори, лож- это способ, а есть ещё цель, а есть причина её достичь, вот там начало.Это настолько элементарно, так же как и то что достичь подобной цели можно только оболванив недалёких, вот вы на этот крючёк без наживки и клюёте.
Ну вот! Яркий пример тут же. Начнете в стопятьсотый раз опровергать ее ложь? Не правильней ли сразу ее/его [delete] что бы не засоряло эфир?
Уж не знаю, что вас так удивило?
Закончил работу, помылся, релакснул, потренировался. Все компактно.
...Каким завтрашний парад видится на красной?
думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
это вы должны давать подтверждение подобному и своему утверждению,
Смотрите тут...
https://polk.press/news/stranicy-istorii/biznes-s-vragom-p...
Закончил работу, помылся, релакснул, потренировался. Все компактно.
Очень так уютно. По-домашнему (по-совковому - как мы любим ) .
Прям как в Крыму - уезжать не хочется!
Смотрите тут...
зачем мне на это смотреть ?
ни одной ссылки на источник, ни одного имени кто из историков это прочитал и подтвердил, где вообще это обсуждалось ... это "писулька на заборе" а не документ.
вы как то халатно относитесь к доказательной базе.
вы как то халатно относитесь к доказательной базе.
А это - издевательство над всеми смыслами.
Не требуй от червя красоты полета!
зачем мне на это смотреть ?
а зачем вам действительно смотреть...вы же уже приговорили всех русских , хотя сами разговариваете на их языке.
И вам наплевать на доказательную базу... у вас она своя. И вам наплевать на человеческие заповеди... потому что вы не знаете что это такое.
Тот же буян разговаривает на вашем языке , только с обратной стороны.
А теперь по теме . Кто привёл к власти ельцина? и с чего согласия пришёл к власти путин?... ответьте на эти вопросы и станет ясна цель войны на украине.
Ещё только недавно фашиствующие идиоты прыгали с призывом "кто не скачет тот москаль". А чем хуже путин?
И там и там неофашизм.. во главе которого кто?
Итак попорядку... про фашизм.... я думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
И не собираюсь. Национал - социализм (так будет более правильно) создался именно там и тогда благодаря коалиции (а не Запада как такового, не забывайте, что Германия часть запада).получившейся в результате 1 МВ. Вы бы историю почитали бы, что ли. В ютубе Вас ничему кроме чуши не научат.
про рашизм....
Извините, я не понимаю про что Вы пишете. Это какие те странные слова из вашей пропаганды?
самы большой вред от войны с украиной имеет сама россия , вы хоть с этим согласны?
Вы тут про деньги Запада распинались, а элементарных вещей не понимаете. Раз Вы так считаете, считайте.