Куда движется великая и неделимая Германия?
Своих высоких технологий нет, все закупается в том числе и технологии, как было в СССР.
сорри но это откровенный бред
вам уже приводили множество доказательств, вы упрямо не хотите их видеть.
Немецкая экономика была заточена на более отсталую Российскую экономику и на ее дешевые энергоресурсы. Германия служила огромной фабрикой рабов потребления энергоресурсов и производства энергоемких товаров(железяк и машин) для России и Китая. Теперь фабрика без работы.
В США огромный рынок частных малых летательных аппаратов, и он только развивается. Примерно 85% всех летательных аппаратов мира в США. В России этот рынок развивается лучше чем в Германии хоть в странах запрет и контроль бюрократии.
В США огромный рынок частных малых летательных аппаратов, и он только развивается.
вы зря опять идете в конкретику..... ваши предыдущие попытки откровенно и сразу проваливались..
хотят гегемонии в Европе
Да какая там гегемония? Не знаю, СМИ так поработали, или "сарафанное радио", но Европы боятся, не хотят сотрудничать. Я расшибаюсь в лепешку, пытаясь добиться согласия на сотрудничество с Европой. Тем более сейчас, когда из Китая идёт много брака.
Не знаю, СМИ так поработали, или "сарафанное радио", но Европы боятся, не хотят сотрудничать. Я расшибаюсь в лепешку, пытаясь добиться согласия на сотрудничество с Европой. Тем более сейчас, когда из Китая идёт много брака.
не надо сильно ругать Китай .... это ваши "друзья" и других у вас еще долго не будет....
европейцы - все просто и вам уже давно сказали что надо делать: на выход Украины, полное сворачивание войны и расплата за то что сотворили...
это все вам сказано четко, ясно и однозначно,
теперь - действуйте.... если хотите хорошего в свою сторону.
Да какая там гегемония? Не знаю, СМИ так поработали, или "сарафанное радио", но Европы боятся, не хотят сотрудничать. Я расшибаюсь в лепешку, пытаясь добиться согласия на сотрудничество с Европой. Тем более сейчас, когда из Китая идёт много брака.
Не боитесь что вас посодют как иностранного агента? Да и вряд ли сейчас вам запад что то продаст.
Не боитесь что вас посодют как иностранного агента
У Вас какие-то превратные знания России.Как будто карательные органы только и думают о том, как бы подловить интеллектуалов в их дискуссиях. Вроде как медведи по улицам ходят... с гармошкой.
Как то про "однозначность" сомнительно.
вы определитесь - вы уверенные в себе или нет.
к чему сомнения ?
Автора мы, конечно, не обсуждаем, но тогда и дискуссия пропадает, героический Вы наш перебежчик.
не понимаю о чем вы... вы не могли бы выражатся яснее ?
У Вас какие-то превратные знания России.Как будто карательные органы только и думают о том, как бы подловить интеллектуалов в их дискуссиях. Вроде как медведи по улицам ходят... с гармошкой.
Согласен, нас практически лишили любой информации о России, но у меня есть родственники и друзья в России, от них что то и знаю.
Положение в России сложное, о чём говорит хотя бы факт атаки на Кремль. Часть общества имеет прибыль от военных действий, поэтому препятствует их окончанию. Мощное воздействие оказывают украинские оппозиционеры, привыкшие к неконтролируемым поступлениям из российского бюджета. Часть элиты хочет остаться в истории как герои, расширившие границы страны, но за счёт благополучия народа. Сами надеются при этом не пострадать ни физически, ни материально. Видимо, запутанное воздействие СМИ, которым нужен бюджет любой ценой. То есть, писать и говорить будут, что угодно, лишь бы хорошо платили. И тем не менее, в глубинах гражданского общества огромное количество людей с адекватным восприятием и не заражённые вирусом "говори, что велят, лишь бы платили". В том числе, среди руководителей и силовиков.
не понимаю о чем вы
Вы ведь живёте в свободном обществе с плюрализмом мнений, поэтому высказываетесь тоже свободно. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ну, например, мы с Финляндией традиционно находимся в добрососедских отношениях, но вот компанию Фортум приходится переводить в муниципальную собственность из-за грубых и агрессивных нарушений во взаимодействии с населением.
меня есть родственники и друзья в России, от них что то и знаю.
Россия - азиатско-европейская страна, у нас торговлей успешно занимаются азиаты, поэтому с азиатскими странами им проще и понятнее. Жёсткая агрессия американского бизнеса тоже в какой то степени нейтрализуется русской, башкирской и частично украинской частью населения, которых у нас не мало. Но одно дело нейтрализовать, а другое дело сотрудничать наравне. И с Европой сложно. Конечно, контакты с русдойче многочисленны и многоплановы, но не они определяют политику Европы.
Но одно дело нейтрализовать, а другое дело сотрудничать наравне. И с Европой сложно.
Не нужно России сотрудничать с Европой...они не надёжные партнёры...
Надеюсь Россия больше не будет поставлять в Германию дешёвый газ...