Война.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Операция_«Циклон»
Зачем мне Ваш циклон из лохматых древних годов, если Афганистан стряхнул любых завоевателей и стал строить свою собственную жизнь.
С ИГИЛом так же ничего особенного не случилось. Терроризируют дальше.
Вам домашнее задание (1) научитесь делать "живые" ссылки на клик (2) найдите другие примеры, почему Украину могут прижать к ногтю, согласно предыдущим историческим событиям.
Люди защищают собственную землю, а с мотивацией российских солдат обстоит тяжело.
P.S. Вы плохо отрабатываете свои рубли.
Превышения скорости от нее ожидать не приходится...
такого добра у них много
"Самодельный Сармат" обнаружили жители Красногвардейского ...
Иди лучше дров заготовь, не знаю у вас там в ухте газ проведён или всё как 300 лет назад.
Через Ухту шли 6 ниток труб на Украину, диаметром каждая полтора метра.
Она 20 лет назад уже министром работала. Штудировала также экономику и политику, в том числе в Лондоне. Доктор наук.А какая у Вас ученая степень?😀 легко догадаться по Вашему слогу и куче ошибок
работала министром фамилиенминистериеум.,ученая степень гинеколога.вступила в ЦДУ.
в чем он не прав ? Да назначили ее министром обороны,у вас есть кто служит в бунсвере ?
Нет а потому этой ахинеи бы тут не писали,тетка полностью развалила армию, что мы и видим
по тому что сбывается как металлолом в Украину.Женщина в Армии как комик - президент.
А циркачи у власти.
За исключением Израиля конечно ,там дамы - министры в армии - кремень !
Никаких вопросов.вот ссылка,по Урсуле
https://de.wikipedia.org/wiki/Ursula_von_der_Leyen
Таки 6?
Я кстати против того что б Вам затыкали рот, таког кладезя пропаганды надо ещё поискать. Меня вот только технические подробности убеждают, техника не может врать, а я в ней разбираюсь, ну ладно Вы не соизволили мне доказательства предоставить как народ Донецка попросил о помощи, но тут-то Вы не сплохуете. У Вас один шанс отболтаться, заявить что это секртные данные
А чем плох комик президент? Лупит одного начальника клуба аж портфельчик трещит.
работала министром фамилиенминистериеум.,ученая степень гинеколога.вступила в ЦДУ.
Нет никакой "ученой степени гинеколога", есть ученая степень в медицине.
в чем он не прав ? Да назначили ее министром обороны,у вас есть кто служит в бунсвере ?
Нет а потому этой ахинеи бы тут не писали,тетка полностью развалила армию, что мы и видим
по тому что сбывается как металлолом в Украину.Женщина в Армии как комик - президент.
Армию развалили задолго до нее. И были это - мужчины.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ИГИЛом так же ничего особенного не случилось. Терроризируют дальше.
Так и я про тоже...
https://m.islam-today.ru/istoria/26-faktov-ob-ig-o-kotoryh...
Так и я про тоже...
Значит, с Украиной будет всё в порядке. Заметьте, не я это сказала :-)
Так было с талибами...ИГИЛ...
Так будет и с Украиной...
ну ладно Вы не соизволили мне доказательства предоставить как народ Донецка попросил о помощи,
Там в " ссылках" есть и тексты договоров ...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дого%D...
Есть ли смысл разоблачать каждую его ложь, если уже понятно, что ничего, кроме вранья, этот персонаж не говорит?
конечно...
Значит, с Украиной будет всё в порядке. Заметьте, не я это сказала :-)
Вы неправильно его поняли. для него талибы и ИГИЛ - это путинские войска...
конечно...
Пенделем выбьют врага из своей страны. Как афганцы
Маладец! Так держать.
Навряд ли...силенок не хватит ...
А вот на террористические акты хватит...
Но после демилитаризации и денацификации Украины уверен все прекратится...и будет у Украины все хорошо ...
Вы про американцев ? Бежали аж на милиарды оружия побрасали.
Ну прямо как россияне с восточной Украины, из под Киева. При этом - не было еще никакого натовского оружия у украинцев.
И оставили свой российский ленд лиз . На сколько миллиардов ? Может вы нам скажете 😉.
лучше бы на Украине жизнь мирных людей улучшили...старикам пенсии повысили...
чем надуманные понятия" узаконивать"...
Пора бы уж киевскому режиму вернуться в реальную жизнь и заняться своей страной...а не возводить напраслину на соседа...
Вот когда этот безумный сосед уйдёт с территории Украины и перестанет убивать мирных людей чужой ему страны - тогда и можно думать как улучшить жизнь .