Что ждет Россию
Или украина будет продавать земли вместе с людьми живущие там.
или выиграет рф и заберет что захочет и сколько надо.
Вот тоже самое и украину ожидает долговая яма.
рф выплатил ... Украина тоже сможет, я не сомневаюсь.
вот возьмите, буянна , гражданин рф и уже не словом а делом помогает Украине и Германии.
Думаю, на 9е Мая Путин торжественно объявит об окончании СВО, так как "цели спецоперации достигнуты.".И не важно, что там на самом деле..И начнется постепенный вывод войск с территории Украины..Это единственный шанс Путину хоть как то сохранить лицо перед собственным народом..а пропаганда поддержит, и будет убеждать всех, что это не проигрыш, а разумный стратегический план вождя..
Думаю, на 9е Мая Путин торжественно объявит об окончании СВО, так как "цели спецоперации достигнуты.".И не важно, что там на самом деле..И начнется постепенный вывод войск с территории Украины..Это единственный шанс Путину хоть как то сохранить лицо перед собственным народом..а пропаганда поддержит, и будет убеждать всех, что это не проигрыш, а разумный стратегический план вождя..
Эту мысль пытается внедрить западная пропаганда и как я вижу небезуспешно. Цель по видимому что бы Путин так не сделал.
С одной стороны последнее время наступил в Европе настоящий застой и Европе нужна настоящая военная встряска, но с другой западная элита никаких изменений для себя не желает, у них цель подчинить Россию и все, а кто там будет Путин или еще кто до лампочки.
Путин торжественно объявит об окончании СВО, так как "цели спецоперации достигнуты.".
Он давно хотел бы это объявить. Но для этого должны быть мало-мальские успехи на фронте.
Интересно, решится ли он прийти к мавзолею. Или повесят большой экран на ГУМ ... Ну или куда-то...
Образ мышления наших советских людей одинаков. Путин гоняется за Зеленским думая что уничтожив пастыря паства разбежится, а форумчане думают что уничтожив Путина феодальной России наступит конец. Западные политики так не считают в отношении Путина.
Вы все умрете с вашей мечтой дорогие бывшие советские граждане а ныне активные форумчане.
Западные элиты и политики хотят заставить Путина а не убить, а так для них это самый легкий вопрос. Убив Путина народ может еще надежней сплотиться и уж тогда от идей Путина точно не отступят и поддержат того, кто будет точно следовать путинскому империализму, тем более они в этом не разбираются.
Западные политики так не считают в отношении Путина.
вы то откуда знаете что именно считают Западные политики
Образ мышления наших советских людей одинаков.![]()
этим вы лично себя выделили от нас или наоборот ?
Мы тут все шовинисты, одни лучше других.
Неправда...я никогда не выступал за превосходство отдельной нации...
Я как и Россия выступаю за равенство всех народов на планете Земля...И я как и Россия против дискриминации российского народа по национальному признаку...против русофобии...
Я как и Россия выступаю за равенство всех народов на планете Земля...И я как и Россия против дискриминации российского народа по национальному признаку...против русофобии...
Таким, как вы, любителям "равенства и братства " место в клетке за прутьями.
Всех ваших лидеров переловят, побреют и посадят в клетки. Вас будут судить! Всех, кто решил, что можно врать и убивать.
Причем судить будут, как тех кто убивал, насиловал и крал, так и тех, кто горлопанил в поддержку преступников.

.я никогда не выступал за превосходство отдельной нации...
ну болтать - это несложно, рф режим тоже болтает всякое, врет по всякому , даже своему народу.
НО что бы вы сделали с русским человеком который предлагает, цитирую : «топить украинских детей» и «сжигать их в хатах»
Так никто и не собирается судить весь народ
Значит русский народ не виноват?..
Зачем тогда террористы ВСУ убивают его?..
Зачем обстреливают мирные российские поселки в приграничных областях?.. Зачем совершают рейды в поселки и убивают мирных,ранят детей?..
Неужели для фото рядом с почтовым ящиком?..
бы вы сделали с русским человеком который предлагает, цитирую : «топить украинских детей» и «сжигать их в хатах»
Показал бы психиатру. Собственно, это относится ко всем авторам сверх агрессивных постов. Увы, психика не выдерживает, кого-то смогут вылечить.
Судил бы ...
Судил бы его ,а не весь народ...
почему не судите ?
согласно конституции рф - вся власть у народа, поэтому отвечать за плохие дела - тоже народу, увы.