Война.
Ах, вот оно что. Бандеровцы. А бандеровцы кто по национальности? Я так понял, что была отдельная страна-Бандеростан, которая являлась одним из штатов США? А потом Бандеростан напал на Украину, во главе со Степаном Андреевичем и Бараком Обамой и захватили власть в Украине. Вона оно как...
Имя: Томас Рёпер / Thomas RöperМесто рождения: Германия город ДрезденДата рождения: 26 ноября 1971-й годОбразование: выпускник Кильского университета в Германии.С 2000 года живет в Питере, перевез всех своих родственников и уже давно не ездит в Германию. Ему не нужно беспокоиться о нехватке продуктов, что завтра они закончатся. Не говори больше глупостей
Я думаю профессия клоун, сильно интеллигентная для тебя. Наверное скоморох больше подходит.
2-е место в мире по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах
Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) подготовило доклад, согласно которому на втором месте (после Сирии) в списке идут граждане России, которые в 2013 году подали 39,8 тысячи заявок на получение убежища в 44 развитых государствах - за 2013 год этот показатель вырос на 76%.
Год публикации: 2014
Ссылка на источник: Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ)
но ведь эти 99,9% китайского производства - не китайцы придумали.
Китайцы научились хорошо работать по лекалам - которые придумали европейцы и американцы.
Патенты - находятся в том числе и в Германии . А штампует - Китай. Потому что так - дешевле 🤷♀️
А вот что Китай «слямзил» у России и наладил у себя - это вопрос 🤔 Такое вот « аналоговнет» 👍.
Наверное научился делать древесину 😉. Ведь она - цепью поставляется из России в Китай.
Знаете что самое обидное - Китай раскрутил, разобрал все евро-американское. Сделал лекала . Штампует и продаёт в ту же Россию.
А Россия - даже такого не смогла сделать 🤷♀️.
Неужели и на такое мозгов не хватило 😱😱.
-Нет мозгов и нет души
Всем довольны скрепыши 👍.
у меня на работе зависимость от китая по элементной базе = 99,9%, куда ты скатилась германия. страшна! особенно когда бербок по китаям мотается. ))
Чувак, ты не путай Тайвань с Китаем. Хотя для такого интелекта как ты, все иероглифы одинаковы)
Ну надо добросовестно смотреть не только « истинных россиян» - телевизор .
А залезть в интернет . И искать. Я смотрю много российских блогеров . Но не « пропутинцев» . А адекватных , думающих и анализирующих людей.
Вот они переодически такие данные и выставляют.
Я думаю профессия клоун, сильно интеллигентная для тебя. Наверное скоморох больше подходит.
Александр Сосновский родился в Советском Союзе в УССР в 1955 году. Его малой родиной является город Киев. Больше 30 лет жил в Германии работал доктором. Сейчас всей семьей живет в Москве.
решает кто делает, а то и в ссрах с россиями много чё придумали, ток до дела не дошло. в германии ща запустить полупроводниковое производство современное не реал, нет ни спецов, ни оборудования, хочется, но аблом. инфинеон в лабах еще чёт там вроде как могёт, но эт не точно, сам не бывал., по крайней игбт модули свежие от них без привязки.
Александр Сосновский родился в Советском Союзе в УССР в 1955 году. Его малой родиной является город Киев. Больше 30 лет жил в Германии работал доктором. Сейчас всей семьей живет в Москве.
А что вас радует в том, что одним клиническим идиотом в Москве стало больше?!
Вот его прогноз от августа 2022😁
Политолог Александр Сосновский заявил, что это идиллия за день до войны. Через несколько дней похолодает, в почтовых ящиках появятся огромные счета за газ и электричество, а также уведомления об увольнениях и требования банков немедленно погасить кредит.
Через месяц Германию будет не узнать. Левые потребуют от капиталистов достаточных зарплат, правые потребуют выставить из страны беженцев, а крайне правые примутся обсуждать планы насильственного свержения власти. По всей стране начнутся забастовки. Богатые немцы поторопятся запастись продуктами и обнести виллы проволочными сетками.
«А уже в октябре, все они сойдутся в самом центре Берлина – напротив Бранденбургских ворот. Волнения распространятся на всю страну. И начнется побоище, в котором не будет победителей», - предсказал политолог.
Правительство уйдет в отставку, канцлер Олаф Шольцу угодит под уголовное дело за измену, евро деноминируют, а вклады населения заморозят.
Действие конституции приостановят, и по просьбе Вашингтона запустят «Северный поток - 2». Помощь Украине прекратится после того, как НАТО объявит о приостановке своей деятельности.....
Что мы можем сказать о авторе такого прогноза?
Ну или он натуральный кретин, или пропагандон готовый за деньги позориться любой писаниной🤷♂️