Что ждет Россию
Я ориентируюсь не на Ваши сторонние разъяснения, а на авторский пост, сформулированный непристойно общо. Прошла ночь, затем утро, в авторской позиции ничего не изменилось, на что пришлось указать.
Пробелы -- важные для письменности неалфавитные знаки. Без них никуда. Если будете обходится без пробелов, все сольется, как это то и дело случается, в один поток, в беспробельный и беспросветный белый шум.
Напоминаю Вам Ваш собственный пост:
Из мелких филёров, как оказалось, президеты совсем дрянные выходят.
Вы его не конкретизировали, давая основания полагать, что речь идет обо всех президентах всех структур, предусматривающих такую должность. Я считаю такую вербальную неряшливость безбрежность в Дискуссионном клубе непристойной, о чем Вас уведомил.
О, я уважаю школьное образование, и начальное, и среднее, и высшее.
В плане темы о России и ее будущем оно, образование, включает в себя представления о многовековой системе "российская государственность -- русский государствообразующий народ", не раз доказавшей свою устойчивость и способность противостоять деструктивным силам.
Да нет, всё это вздор. Накопления граждан публикуются, равно как и средние, и медианные зарплаты по отраслям. Да, немецкий локомотив несколько сбавил обороты, но инерция у него огромна, не следует это забывать.
Когда говорят внутренний долг, имеется в виду деньги взяли из накоплений граждан. Многие люди имеют накопления хотя живут бедно, особенно наши. Эти вопросы понятны только специалистам.
И про зарплаты которые средние и медианные по отраслям которые публикуют, даже их не платят. Германия находится в ВТО а правила эти нарушает.
Вообще этот вопрос сложный. Наша задача критиковать власть а не как в СССР одобрять.
недалек был тот час, когда бы и куски России стали бы одна за другой входить в ЕС и под защиту НАТО
Бред...
Путин совершил агрессию против Украины для поднятия своего рейтинга и объединить россиян против развала России и против запада, который проник даже в головы россиян.
Я ориентируюсь не на Ваши сторонние разъяснения, а на авторский пост, сформулированный непристойно общо. Прошла ночь, затем утро, в авторской позиции ничего не изменилось, на что пришлось указать.
Неисправимый вы..не наш...
подержались пару дней, и опять - поучать...
Учитель, но как давно было - водить указкой по школьной...
Убеленный сединой, теперь - клавой по доске дис.клуба, самолюбию оппонентов.
Стихи чужие приводите, смакуя, не самые лучшие, определенной направленности..
Скучный полет в прошлое..
Левый, коммуняка-шестидесятник Евтушенко...Эдакий советский Блок, безнадежно устаревший, замшелый, исхудавший, с гнилыми зубами,
дитя системы, жертва культа Сталина. с антисоветской фигой в потертых штанах..
То расставался с российским флагом, то бил жидов, спасал россию.. бабий яр, чапаева, гагарина, че гевару...
Ленина считал «интимным другом», а социализм - с человеческим лицом..
Во время путча был за Ельцина, а через пару лет, во время чеченской, не принял орден дружбы из его, часто подвыпивших , подтанцовывающих рук.
...Надія вернутись ще раз на Вкраїну,
Поглянути ще раз на рідну країну,
Поглянути ще раз на синій Дніпро, –
Там жити чи вмерти, мені все одно;
Поглянути ще раз на степ, могилки,
Востаннє згадати палкії гадки…
Ні долі, ні волі у мене нема,
Зосталася тільки надія одна...
Леся Украинка.
Можливо й для вас писала, але зрадили...на Евтушенка...
Так этим и занимались...за 20 лет восстановили и приумножили...российский капитал есть практически во всех странах мира...
Приумножили личный капитал приближенные к Путину. У народа никакого капитала нет, даже у среднего класса.
Да ладно…зарплаты тут, конечно, платят…и средние, медианные. Другое дело, что у многих долги. Ну и что? Жить ведь хочется сегодня, в доме или приличной квартире с видом на неземную красоту, а не на помойку, ездить в тропические страны и тянуть коктейли с дивными незапоминающимися названиями через тонкую длинную соломинку. В это самое время, потихонечку, выплачиваются наши долги. Ничего страшного, весь запад и особенно Америка живут так уже много лет.
Насчёт критики государства согласен, но мне сдаётся, что главный недостаток Германии как государства это безответственность чиновников и политиков за свои косяки.
...Надія вернутись ще раз на Вкраїну,
Поглянути ще раз на рідну країну,
Поглянути ще раз на синій Дніпро, –
Там жити чи вмерти, мені все одно;
Поглянути ще раз на степ, могилки,
Востаннє згадати палкії гадки…
Ні долі, ні волі у мене нема,
Зосталася тільки надія одна...Леся Украинка.
Как актуально для многих украинцев и не только с российским гражданством . И это всё благодаря бандеровским последышам , но надеюсь разум победит
народа никакого капитала нет, даже у
Вы наверно удивитесь ...но есть...
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/853784
Да ладно…зарплаты тут, конечно, платят…и средние, медианные. Другое дело, что у многих долги. Ну и что? Жить ведь хочется сегодня, в доме или приличной квартире с видом на неземную красоту, а не на помойку, ездить в тропические страны и тянуть коктейли с дивными незапоминающимися названиями через тонкую длинную соломинку. В это самое время, потихонечку, выплачиваются наши долги. Ничего страшного, весь запад и особенно Америка живут так уже много лет.
Западная пропаганда хотела чтобы народ так думал, и своего добилась. У меня другое мнение по этому поводу.
Насчёт критики государства согласен, но мне сдаётся, что главный недостаток Германии как государства это безответственность чиновников и политиков за свои косяки.
Я не считаю немецких политиков безответственными, они обслуживают высшую элиту как того те требуют.
В это самое время, потихонечку, выплачиваются наши долги. Ничего страшного, весь запад и особенно Америка живут так уже много лет.
Сравнивать Германию с США некорректно. В Германии нет свободы и демократии а есть подмена свободы и демократии как в СССР.
Германию скорее можно сравнивать с Россией. В России были Потемкинские деревни а в Германии Фуггерай. В Германии Гитлер, в России Сталин. В России нет настоящих выборов и в Германии тоже самое. В России монополии и в Германии, и.т.д., и.т.п.
народа никакого капитала нет, даже уВы наверно удивитесь ...но есть...
это сколько в перерасчете на одного человека ?
Вы забываете,что за чиновниками и политиками стоят " избиратели"...
Так что мы сами виноваты...
Леся Украинка, как тут же весьма поучительно выяснилось, писала о своей тете-террористке.
Да и не могла она в силу своего детского возраста сознавать, что под Украиной следовало понимать далеко не все территории, населенные украинским этносом, что многие из них давным-давно принадлежали на равных правах также и этносу русскому. В принципе, Лариса Петровна вполне могла бы дожить до тех лет, когда во славу Украины ее соплеменники начали резать поляков и гробить евреев -- и вряд ли написала бы, что "жити чи вмерти, мені все одно".
многие из них давным-давно принадлежали на равных правах также и этносу русскому.
опять балаболите за то что не понимаете
Украина у рф - земли войной не забирала ,
рф - пытается убийствами и враньем захватить земли Украины.