Что ждет Россию
А он сказал, что сказал.
Вы лжете. Пушкин сказал то, что я для вашего сведения процитировал.
Ибо, во-первых, стихотворение есть целостное художественное произведение, резать его на части (уж не по типу ли "Волынской резни"?) сродни убийству.
Во-вторых, негоже относиться к великому русскому поэту по-селюкски: "это играть, в это рыбу заворачивать".
В-третьих, игнорировать эпиграф из евангельской притчи это вообще грех. Такое отношение весьма корреспондирует с тем безобразием, которое сегодня творится на Украине по отношению к верующим.
Ага-ага.
такой стиль общения используйте с машкой и семками.
бывает такая правда которая вам не нравится - этот именно тот случай.
Во-вторых, негоже относиться к великому русскому поэту по-селюкски: "это играть, в это рыбу заворачивать".
вы сами к нему так относитесь.
у него словарный запас был - 30000 русских слов, изъяснялся красиво, метко, хоть и не был полностью русским... не то что ваше, нынешнее поколение матерщинников ....
Что касается величия наших двух народов, оно скорее всего сопоставимо.
Опять за свою рашистскую демагогию, что типа есть народы разной степени величия? Вернись к теме почему, ты псевдокоренной и псевдовеликий, поддерживаешь вероломное нападение РФ на Украину с 2014 года, военные преступления которые творит ее армия?
За "величие" сражаются уголовники Вагнера или представители нацменьшинств (естественно незабесплатно а за зарплату в 10 раз больше средней по РФ, правда, платят пока жив и на фронте), русские храбро смылись за границу или спрятались от призыва.
Почему ты отказываешься обсуждать референдумы на пока территории РФ. Агитаторы русского добровольческого корпуса уже два раза приходили к брянскому народу чтобы убедить его в этом.
Хорошее станкостроение, энергетика и приборостроение - вот что нужно для будущего. А не банальные "истины", на которые давно уже все плевать хотели.Всё решает сила, а не болтовня.
Да у РФ еще есть задел в обогащении урана, строительстве атомных электростанций, строительстве гиперзвуковых ракет (далеко не факт что там не было импортных комплектующих) все.
В чем сила? Выманить у Украины ЯО и подло на нее напасть в 2014 и в 2022? Штурмовать 9 мес. Бахмут?Берлин здесь кто то писал взяли за 17 дней. Потерять флагман флота в войне со страной у которой флота почти нет?
Смело бежать с половины оккупированных территорий , бросая технику и боеприпасы. Начальство бежало впереди своих войск. Россия проглотила атаки на аэродромы стратегической авиации, взрыв на крымском мосту, обстрелы своих пока еще приграничных областей.
У чекистов забрали на Западе бабло, недвигу и лодки, они тоже это проглотили. Эрдоган и Алиевым дербанят пока еще союзника РФ Армению и это тоже проглотили. Как говорится китайский нефритовый стержень все глубже входит в резиновую попу. Если не сейчас добить РФ то когда?
ВЕЛИЧИЕ, -я; ср. кого-чего. Высок. Наличие в ком-, чём-л. свойств, качеств, вызывающих преклонение, уважение.
Вот я, к примеру, считаю, что в каждом народе есть те или иные свойства и качества, способные вызвать у других уважение к нему.
Свидетели Иеговы -- организация-новодел, проводить какие-либо параллели с мировыми религиями это кощунство. Варварам, нападающим на Украине на настоящие, не раскольничьи, православные храмы, гнобящим правоверных христиан теперь вовек не отмыться.
Вот я, к примеру, считаю, что в каждом народе есть те или иные свойства и качества, способные вызвать у других уважение к нему.
Да! если бы ты такое разводил в папуа новогвинейском форуме: словари цитировал, оправдывал военные преступления, рассуждал о форме черепов (кто великий кто нет) то тамошние модераторы тебя бы не только забанили но и сьели и все юзеры их бы за это зауважали.
Т.е. меру свободы совести в современном мире определяете именно Вы? Покажите-ка справочку.
Каких христиан гнобят в Украине? Или под христианами Вы "понимаете" (не могу писать это слово в отношении Вас без кавычек) администрацию православной церкви Московского патриархата?
правоверных христиан
Так они правоверные в смысле мусульмане, или христиане
на настоящие, не раскольничьи,
Вот это я не понял, ваши православные разборки. турецкий патриарх ( старшой над другими), лишил путриарха Кирилла и его украинскую резидентуру лицензии. Т.е вернул все к ситуации до нарушения канонического права Московией. Теперь раскольники это как раз сотрудники московского путриархата.
Находясь в изоляции с 1979 года сумел так наладить обслуживание широфюзеляжных самолётов с запада,
Сумел наладить??? Та да, контрабасом покупает запчасти в т ч и б/у это "сумел" ?? Я бы на такой самолёт не залез бы 😉
Хотите получить ответы на свои вопросы о положении православных на Украине -- обращайтесь к независимым от киевской власти СМИ, не затаптывая оффтопами тему о будущем России и русского народа, россиян. Неужели германские газеты не сообщают о том, какую обструкцию верующим устраивают украинские радикальные националисты?
Если не сейчас добить РФ то когда?
Никогда. Время ушло. Теперь "добить" РФ не позволит Китай. Просто китайское руководство осознало, что в случае поражения России, Китай получит на северных границах американскую шестерку, готовую самоуничтожиться ради "спасения демократических ценностей". Ну, некую Украину-2, но только в большем размере.
Такого Китай не позволит ни при каких обстоятельствах. Краха РФ он не допустит ни в коем случае и "гарантиям" Запада он не поверит никогда.
Так что, Ваши мечты о "добивании" останутся мечтами.
рассуждал о форме черепов (кто великий кто нет)
Про "черепа" это Вы к чему?
Как писал Аполлон Майков в одном из своих произведений, "величие народа в том, что носит в сердце он своем", и от формы вместилища это не зависит.
Спасибо, интересный прогноз по теме, поучительный, увязанный также и с основательным китайским Планом 12-ти пунктов.
Кстати, о "гарантиях Запада".
Вербальные гарантии, гарантии на словах, это ничто, ноль без палочки. Настоящими они могут стать только при наличии вещественного обеспечения. Например, США в качестве обеспечения своих гарантий передают свой золотой запас из Форт-Нокса в Россию со всеми вытекающими для американского золотишка последствиями в случае обмана.
Дожилась сверхдержава, вся надежда на Китай
Государства развиваются, становятся могущественными и приходят в упадок. Вот, Германия, тоже была когда-то могучей державой. А сейчас это не более чем американский лакей, который вообще ни на что не влияет. Да, этот лакей живет пока богато, ему немало перепало от щедрот хозяина. Но это пока.