Что ждет Россию
нацисткие изречения
Где в речах деятелей НСДАП встречаются такие фразы?
Кстати - в нете полно прямых сопоставлений Хитлера и Путина.
При нормальном ходе разрешения социального конфликта унитарное государство превратилось бы в федеративное или конфедеративное
Чечня.
Россия стала Федераций.
Можно допустить, что после реконквисты Крыма и ОРДЛО Украина тоже станет таковой.
ПОСЛЕ.
Россия стала Федерацией.
Истинная правда! Еще в 1918 году.
Чеченский конфликт имел место и давным-давно разрешился в рамках той же федерации.
А на Украине все нормальные межнациональные и внутренние межнародные карты спутал государственный переворот и захват власти радикальными националистами бандерского толка, одержимых ксенофобией в форме русо- и россофобии. И, как известно из свидетельств, например, Нуланд, в этот переворот крупно вложились американцы, материально поддержавшие стремление националистов расправиться с коренным русским народом б. УССР. Человеконенавистнический слоган «Чемодан — вокзал — Россия» возник еще в конце 80-х, но особо активно стал культивироваться после 1996 года, когда из новоявленной Конституции был устранен русский народ как факт.
Вы что, мне будете указывать из фашистского режима, что мне писать о российских фашистах, а что нет? Нет никакой тысячелетней истории у фашистского государства. Оно всегда было фашистским. Целовались с Гитлером в засос и заключали кучу договоров. Воевали на стороне нацистской Германии. Больше всего так называемых "русских" воевало на стороне нацистской Германии. Сейчас это не имеет никакого значения. Россия стала нацистской державой во главе с фашистом-террористом. Российская армия совершает огромное количество преступлений,на фоне которых меркнут даже преступления немецких нацистов. Вы все, кто пытается отмазать этих тварей, будете отвечать перед законом. Не только эта фашистская бункерная крыса, а вы все. Весь народ России, который молча, а многие и с одобрением принимают этот людоедский режим. Всё. Единственное что вы должны тут писать, ваши покаяния и просьбы о прощении. Бог может и простит. Но цивилизованные народы, это не Бог. Так что даже не надейтесь.
То, что Вы пишете о России и русском народе, -- это, наверно, обычная низкопробная клевета, к такой я отношусь с пренебрежением, тем более что непосредственно меня она не касается, я был и всегда буду выше нее.
Другое дело, когда вы цитируете нацистов, к которым по своей природной ориентации и по своим замашкам принадлежал преклонявшийся перед Гитлером Краснов.
Если бы Вы занимались подобной нацистской пропагандой на бандерском форуме или майдане, это было для таких "середовищ" с их природной грязью естественно.
Но нацистские тексты цитируются на форуме чистой страны, давным-давно преодолевшей нацизм и прописавшей в своих законах недвусмысленный запрет на такого рода пропаганду (Propagandamittel, die nach ihrem Inhalt dazu bestimmt sind, Bestrebungen einer ehemaligen ationalsozialistischen Organisation fortzusetzen) -- что мы, люди
доброй воли, считаем совершенно недопустимым.
что мы, люди доброй воли, считаем совершенно недопустимым
Так когда вы, люди доброй воли, как вы сами пишете, заберёте своих солдатиков за границу 91го?
Я никого и ниоткуда не обязан "забирать", в связи с чем прошу с такими вопросами ко мне не адресоваться.
Хотите знать политику России, Российской Федерации -- знакомьтесь с ее официальными документами, с ее Конституцией и пр.
Я же могу как единица своего народа, многомиллионного коренного русского народа комментировать только то, что относится к его и, соответственно, моим интересам, к его судьбе в годы советской власти и последовавших за ними временах. В этих вопросах я достаточно осведомлен и всегда могу обосновать свою личную точку зрения ссылками на документы.
И увязывать в своих прогнозах по текущей теме будущность всех составных частей русского народа -- для чего есть все исторические, этнические, социокультурные и современные политические основания, которые мне тоже доступны для анализа и обобщения.
ОК
Поанализируйте.
Что случилось с "многомиллионным коренным русским народом" чуть больше века назад?
Почему он дезертировал, пошел воровать и грабить, а потом стал убивать себя?
Я же могу как единица своего народа, многомиллионного коренного русского народа комментировать только то, что относится к его и, соответственно, моим интересам
И эта единица -> коментаторщик типо за рф на форуме где в основном граждане Германии!
Вы же понимаете что на самом деле что там будет с рф нам лично глубоко пофигу, вы можете делать что хотите и как хотите, но есть нюанс, вы сейчас для всего прогрессивного человечества оккупанты, агрресоры и изгои, а далее путь простой, выводится армия, выплачивается репарации, выдаются преступники ну и покаяние не забудь.
с ее Конституцией и пр.
Это которую завтра перепишите под вашего нового Фюрера? Не, уж извольте
Ещё раз для фашистов, которые плохо понимают печатный текст-Германия была нацистской с 1933 по 1945 год. 12 лет. Россия фашистской была всю её поганую, перевранную историю. В России всегда правили фашисты, даже тогда, когда ещё не было этого термина. Вы достойный последователь фашистской, российской идеологии. Меня ваши рассуждения вообще не интересуют. Я просто констатирую факт, что вы как фашист позволяете себе оскорбления граждан страны, на которую вы подло напали. Вы мародёры, убийцы и террористы. За это будут нести ответственность все жители вашей фашистской родины. Про вашего поганого фюрера, мне даже писать противно.
Вы не могли бы покончить с неконструктивной манерой наворачивать, наверчивать вопросы ("он Шуберта наверчивал, как чистый бриллиант... всласть, с утра до вечера") и начать наконец-то выражать свои посты в повествовательной манере, приемлемой для Дискуссионного клуба?
Если Вы знаете, «что случилось с "многомиллионным коренным русским народом" чуть больше века назад» -- расскажите нам и поясните, какое место те события занимают в Вашем собственном прогнозе будущего России, русского народа и россиян в целом.
Если не знаете -- поработайте с источниками, изучите интересующую Вас тему, а если по ходу дела возникнут к ним вопросы, поделитесь непонятым с нами.
Вы с бросающейся в глаза симпатией цитируете нациста Краснова -- а это, судя по тексту статьи 86 Strafgesetzbuch, уголовно наказуемое деяние и порочит форум Германия.Ру.
Нехорошо...
расскажите нам и поясните, какое место те события занимают в Вашем собственном прогнозе будущего России, русского народа и россиян в целом.
Кратко и просто:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Допустить можно что угодно. Даже то, что к лету инопланетяне выступят миротворцами.
Я Вас услышал, этого вполне достаточно, поскольку ничего сверх я Вам не обязан.
Может бы теперь мы продолжим тему, вернемся к прогнозам на будущее, покажем, каким образом тысячелетняя предыдущая история России и ее народа и народов может быть экстраполирована в будущее, скажем, лет на 50 вперед, когда в основном произойдет смена поколений?
Если Вы гражданин Германии, то не можете не знать, что какие бы ни были претензии к Германии образца 1945 года, все тогдашние конфликты в целом были позитивны и успешно разрешены. Лично я исхожу из того, что россияне, русский народ за 50 лет справятся с текущими проблемами не хуже или ненамного хуже, чем немцы.
Мой прогноз я здесь излагал уже дюжину раз.
Украинское наступление, крушение фронта, массовое вооружённое дезертирство, бунты в нацмен-провинциях (За что боролись?), раскол элит, заваруха в столицах, криминальные беспредел, смена власти.
Никаких всероссийских стачек и массовых демонстраций - в духе 100летней революции - не будет. Всё будет груго, банально - в духе доброго русского бунта - бессмысленного и беспощедного.
Сейчас это всё выглядит фантазиями - как выглядело в 1916 или в 1990,
Но - третий раз - он в любых сказках - решительно последний.
Надейтесь на иное, но готовьтесь к этому.
Гм...
Тут есть и другие мнения, например:
Дамаскин, ссылаясь на известную фразу премудрого Соломона (которая записана в ветхозаветной Библии, а по сути резюмирует всю античную, греческую и восточную мудрость): «Нет ничего нового под солнцем» (Еккл. 1, 9), указывает на факт Воплощения Христа как на однозначный ответ и опровержение слов Соломона. По Дамаскину, Христос как Воплощенный Бог, как Богочеловек, «из всего нового самое новое и единственно Новое под солнцем».
Руководители вашей страны, плюс народ населяющий вашу фашистскую страну, поклоняется фашизму-нацизму. Нет в мире более варварского, террористического и кровожадного государства, чем россия. Так что не вам, явному фашисту, делать замечания людям свободного мира. Всё, что вы должны делать на европейском форуме, это просить прощения и каяться за свою кровожадность и преступления. Всё население россии, которое молча выполняет законы этого фашистского государства, будет отвечать на скамье подсудимых. А ярые сторонники 100% сядут в тюрьму на длительные сроки.
Да,да,да. Только примите успокоительное. Что то вы возбудились. Весна?
Ваш прогноз понятен, но масштаб его как-то уж слишком узок и искусственно ограничен, зашорен какими-то брутальными шорниками.
Я имею в виду масштабы исторического существования столь великих государств и народов, как Россия и россияне.
Познакомьтесь, будь ласка, со статьей "Великая держава", посмотрите, какие источники использованы при ее написании -- надеюсь, после этого Вы над свои прогнозом еще поработаете.