Что ждет Россию
Для запада переговорщик Си очень непонятный.
Запад уже добивался своего по линии Китая и много производств нуждных Западу - работали и приносили прибыль обоим сторонам.
достижения рф с Китаем - гораздо скромнее.
Все 12 пунктов плана для отвлечения внимания
Я с Вашего позволения буду относиться к мнению отдельного частного лица, как к частному от деления 1 на 3 000 000 000. А с соизволения законов и правил -- полагать обязательным уважительное отношение к мнению миллиардов людей, выраженному в разработанном Китаем мирном Плане 12-ти пунктов.
Наводят порядок на территории которая была выделена одному Советскому Народу по итогу второй мировой войны. Только по итогам мировых войн вся территория земли делиться между народами.
феерический бред,
вы действительно представитель русского народа и его якобы великого разума ?
А на мой взгляд всё идёт по плану
ваш план людям Донбасса подразумевает мирное небо ? когда ?
ну если все по плану - простые вопросы же ....
Во первых смотреть надо не в прошлое а в будущее.
Выражение эффектное, но верное только наполовину.
Будущее в силу специфики пространства-времени и особенностей биологических существ людям недоступно. А если и доступно, то строго дозированно, не более одного дня в день.
Следовательно, при прогнозировании будущего -- а текущая тема как раз об этом -- нам не обойтись без точек отсчета, сформировавшихся исторически, то есть в прошлом.
Вас, как мне кажется, сбивает с толку собственное предвзятое отношение к России и россиянам, к русскому народу. Возможно, Вам поможет вернуться к реальности судьба еврейского народа, который вообще лишился государственности около двух тысяч лет назад и до недавнего времени ориентировался только на собственную народную память. Русский народ не менее памятлив и вряд ли откажется в своей памяти
от Киевской Руси, в силу исторических обстоятельств трансформировавшейся в Русь Московскую, простирающуюся ныне от Тихого океана до Балтийского моря.
Оффтопить не стану, так что изучайте содержание китайского Плана 12-ти пунктов самостоятельно. Не вздумайте только ничего в него дописывать и ничего из него вырезать.
Россия закончит эту войну , которая началась в 1989году в Нагорном Карабахе, это уже неизбежность.
Конечно закончит, как воевать нечем станет. Куда она денется.
А вы, путеноиды, даже не представляете, как глупо и мерзко выглядите со стороны.
На дописывании несуществующих пунктов Вас ловили и тыкали носом многократно. Так что Ваша корова должна на эту тему молчать.
А 12 пунктов просты как веник, россия обязана... впрочем идите и изучайте что она обязана, прямо с в первом пункте и указано.
Попрошу мои слова не перевирать.
Я всего лишь подивился призыву участника считать США "примером" с учетом неоднократного использования этим государством оружия массового поражения против населения.
Судя по Вашему эмоциональному посту, Вы солидарны с провозглашенным призывом. Что ж, это Ваше личное дело, прошу только не навязывать мне свое отношение к атомным и урановым бомбежкам людей.
содержание китайского Плана 12-ти пунктов самостоятельно.
- Уважение суверенитета всех стран
- Отказ от "менталитета холодной войны"
- Прекращение военных действий
- Возобновление мирных переговоров
странно но уже 4 из 4 первых пунктов - рф режим отказывается выполнять
ваш план людям Донбасса подразумевает мирное небо ? когда ?
Вы и сами знаете , когда украинский режим будет денафицирован и демитализирован
А 1500 детей убили и покалечили зачем? Они тоже подлежали денацификации?
Добавим к сказанному, что если бы Украина, в которую в 1991 году переименовали УССР, была реально этнически унитарным государством, мы могли бы считать, что любое поведение ее народа, даже саморазрушительное, есть дело самого народа.
Но в вышедшей из состава СССР советской республике по ее изначальной природе и конструкции кроме украинцев жили еще и многие и многие миллионы русских -- и пренебрежение их мнением, их отказом от чествования пособников нацистов и "героев" холокоста и геноцида носит явно преступный характер. И этот факт имеет прямое отношение у прогнозу будущего России и русского народа, оказавшегося частично на территории, попавшей под власть украинских радикал-националистов.
Что на донбасе и восемь лет? Вы вопрос поняли? Зачем полторы тыщи детей покалечили и убили?
прямо с в первом пункте и указано
Еще раз повторю, что совокупное мнение китайского народа и других поддержавших означенный План народов, выражено совокупно во всех 12 пунктах.
Это -- документ, а документы полагается принимать в их неразрывности. И если дифференцировать и каким-то образом взаимообусловливать пункты документа -- то только если в них есть прямое указание на это.
Если вы недостаточно сведущи в юрислингвистике, поясню общий принцип на бытовом примере.
Так, во фразе, начинающейся со слов "еще раз повторю", слово "еще", идущее первым, никакого юридического приоритета перед последующими словами не имеет, то есть при перестановке слов местами ("повторю еще раз") смысл не меняется.
Кстати, лично я останавливаюсь на китайском мирном Плане постольку, поскольку полагаю справедливым и даже необходимым исходить из его принятия также и
про прогнозе будущуго и России, и Китая, и других стран.
Ваша корова должна на эту тему молчать.
Так ей Ваше пожелание и передам, на правах пастуха своей "коровы".
Молодец. В отличие от других Вы обучаемы на собственных ошибках.
Какой ответ? Вы соедините мой вопрос и Ваш постинг и поищите где там ответ. Я ещё раз спрошу: полторы тыщи убитых и покалеченных украинских детей это часть демилитаризации?