Что ждет Россию
Сначала выясните, про что здесь дискуссия
Выяснить проще простого, достаточно открыть первый пост и прочесть предложение «подумать о будущем», о том, что ждет в будущем Россию. И, естественно, о будущем ее государствообразующего народа.
Не забывайте, что присущий некоторым грубоватым слоям населения жаргон, включает в свой состав и другие «шизмы», типа «украшизм» и пр.
А из этой расхожей пьёсенки (польск.), как известно, слова не выбросить.
Лень объяснять - почему.
Да потому что это у вас все "свои". Ну и с кем мне дискусс вести? Ты магаданер определись. Ты на сайте или в "спектакле"?
Извини-те. А то опять по твоей просьбе за переход на "Ты" в отдых. Надеюсь ты не из них. Но иногда Вы в этом учавствовали. Знамо плавали
США, Канада, Австралия, Нов. Зеландия, ЮАР
Класс! Вырезали под корень местное население, заселив данные континенты и страны своими каторжниками и авантюристами - это вы называете помогли?
Индия, Китай............ и этот список очень длинный
Думаю, не стоит продолжать. Этих, правда не истребили, рождаемость хорошая, но ограбили хорошо.
Нет, я не в курсе. В Афганистане, к примеру, люди в пещерах и землянках живут после 20 лет американской "помощи". Может стоит им хотя бы хрущевки построить, чем с расизмом бороться и демократию строить там, где не просят?
И Россия тут не исключение в ряду тех, кто...
-- Тех, кто объединился с Грузией на основании взаимовыгодного Георгиевского трактата во имя спасения населения, исповедовавшего православную веру; кто принял в свой состав многонациональную, в том числе и русскую, Запорожскую Сечь, не пожелавшую навечно попасть в рабство к полякам; кто на основании Кючук-Кайнарджийского мира (дополненного Актом о мире, торговле и границах) прекратил паразитическую "людоловскую" деятельность ордынских ханов, ранее оккупировавших Крымский полуостров. В последнем случае, кстати, Крым был еще лет сто населен большей частью крымскими татарами, которых никто не "вырезал под корень".
Это к тому, что ряды рядам рознь и что это в каждом конкретном случае конкретного прогноза ближайшего и отдаленного будущего страны и народа следует принимать во внимание.
Лично я за мир и за благополучие СВОЕЙ страны
Мира в России нет и в ближайшее время не предвидится потому что Россия напала на Украину и ведет там войну. По этой же причине в России нет и благополучия.