Что ждет Россию
интересно на ваш список помощи посмотреть....
А Вы не задумывались, что ведь не в помощи дело, а в суверенитете. Если кто скажет что все эти страны независимы и ведут свою политическую независимость, то бросьте в меня камень. AUKUS это уже и не НАТО.
А Вы не задумывались, что ведь не в помощи дело, а в суверенитете.
если любая из этих стран предложит рф гражданам свое гражданство просто так - русский народ убежит буквально завтра.
а суверенитет - это вы оставьте для высоких целей идеалов........ народу на это .....
и потом, когда ваш якобы суверенитет и независимость основывается на продаже ископаемого сырья всем вокруг - у вас нет независимости,
хотя да, вам может казаться что: мы - независимые !
Но-но, держите себя в рамках и не смейте лживо и клеветнически отрицать единогласно проголосованный Советом Безопасности документ, где ясно и однозначно говорится, что сторонами украинского конфликта изначально были ВСУ и противостоящие им повстанцы Донбасса.
И что Россия как участник «нормандского формата» вправе предпринимать меры по предотвращению убийств.
Указанное обстоятельство подкреплено императивной Резолюцией СБ ООН — следовательно, оно обязательно должно учитываться также и при прогнозировании будущего России.
Но-но, держите себя в рамках и не смейте лживо и клеветнически отрицать единогласно проголосованный Советом Безопасности документ, где ясно и однозначно говорится, что сторонами украинского конфликта изначально были ВСУ и противостоящие им повстанцы Донбасса.
И что Россия как участник «нормандского формата» вправе предпринимать меры по предотвращению убийств.
вы можете сколько угодно махать выдумаными бумагами
НО весь мир знает правду
Война́ на Донба́ссе, или вооружённый конфли́кт на Донба́ссе[14][15] — боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, начавшиеся в апреле 2014 года и предшествовавшие полномасштабному вторжению России на Украину в феврале 2022 года. Являются частью российско-украинской войны. Боевые действия велись между украинскими вооружёнными силами, другими силовыми структурами и нерегулярными добровольческими формированиямис одной стороны и пророссийскими вооружёнными формированиями самопровозглашённых Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР)
. В начале 2023 года ЕСПЧ вынес решение, в соответствии с которым территории востока Украины, контролируемые так называемыми ДНР и ЛНР, находились под де факто контролем России. Военные РФ присутствовали на этих территориях по меньшей мере с апреля 2014 года, включая полномасштабное присутствие армии РФ с августа 2014 года. Военные РФ оказывали значительное влияние на сепаратистов, поставляли им оружие и осуществляли артобстрелы по их запросам[16][17][18].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Донбассе_(2014—2022)
и да, рф режим должен был помочь Украине в борьбе с серапатистами, однако изменил своим принципам и стал разжигать войну, вместе с сепаратистами, против официальной власти и народа Украины.
если любая из этих стран предложит рф гражданам свое гражданство просто так - русский народ убежит буквально завтра.
Так ведь никто и не запрещает. Вот предложителей мало.
НО весь мир знает правду
О... по ходу даже Вы не знаете ничего о событиях с 17 февраля 2023? Вы все из вики тупо копировали. А у самого или самой голова есть чтобы думать?
Вы, зарегистрированный участник форума Германия.Ру, продолжаете клеветать на Совет Безопасности ООН — считаю это на форуме страны, входящей в ООН, недопустимым.
Несостоятельны и сами по себе отсылки к анонимному источнику, не соответствующие по содержанию документам Резолюции 2202 (2015) СБ ООН.
считаю это на форуме страны, входящей в ООН, недопустимым.
Не нужно ажиотажа. Это дискусс, а не трибунал.
«Ажиотаж» (предполагаю, что Вы подразумевали «ажитацию») тут ни при чём. И Правила форума, и законы государства, в юрисдикцию которого входит форум, опубликованы для всеобщего сведения и исполнения, независимо от нашего эмоционального отношения к ним.
по ходу даже Вы не знаете ничего о событиях с 17 февраля 2023?
А что было с 17го февраля 2023го года, просыетите битте?
Т е убийствам, агрессией, окупацией предотвращает убийства? У вас кстати карта, ну та самая, откуда готовилось нападение.... есть, покажите?
Россия неуничтожима и была, есть и будет, что государствообразующий русский народ продолжит быть крупным и влиятельным субъектом международных отношений,
С 1,5% влияния я бы сильно поспорил по поводу выражения "крупный" но не суть, пусть отказываются на границы 91го, выплачивает репарации и тогда и только тогда можно начинать переговоры/ референдумы етс.
Это всё равно рано или поздно произойдёт, проиграет и дальше будет только хуже!
Извольте самостоятельно изучить матчасть, внимательно прочесть документы Резолюции 2202 (2015) СБ ООН, принять во внимание список государств, от имени которых голосовали за Резолюцию и одобряли Минский план их полномочные представители — и впредь не распространять здесь измышления (в том числе и в виде провокативных вопросов), этому документу противоречащие.
бы сильно поспорил по поводу выражения "крупный"
Нехай, будем говорить о стапятидесятимиллионном народе, владеющим почти ⅙ части земной территории, без эпитета «крупный». Какой уж есть, и с этим нельзя не считаться.
И еще один момент.
Вы из поста в пост пишете о том, что Вам лично хочется. Но тема не о чьих-то личных пожеланиях, тема несколько о другом. Подумайте об этом.
И Правила форума, и законы государства, в юрисдикцию которого входит форум
Ну просто не нужно в юриспруденцию вникать. Вы проиграите.
Я без причин не атакую,
но, если вдруг пойду на «ты»,
меня
мой рыцарь подстрахует.
Есть у меня
надёжный тыл!
И Правила форума, и законы государства, в юрисдикцию которого входит форумНу просто не нужно в юриспруденцию вникать. Вы проиграите.
вы нашли друг друга.... продолжайте... не буду вам мешать.
И, если бы Вы читали что-то, кроме российской прессы, Вы были бы в курсе, что это тема активной общественной дискуссии. Выплачиваются "репарации", возвращаются объекты культурного наследия, прорабатываются темы расизма и т.д. И только в РФ продолжают думать, что они стали самой большой страной, никого не поработив и не вырезав. Это уже даже не наивность, а дурость.
Выплачиваются "репарации",
Да? Но в прессе, и не только российской, сообщают, что истребованные Польшей $1,3 трлн как раз НЕ выплачиваются. Впрочем, я бы не призывал к "активной общественной дискуссии" на форуме, полагая, что вначале этот вопрос должен быть разрешен специалистами, ими и только ими. Ибо деньги, как говорится, шума не любят.
Вы мастер хватать по верхушкам, не уяснив сути вопроса. Сначала выясните, про что здесь дискуссия и в каком контексте. Если уж флудите, то делайте профессионально хотя бы это.
Вы из поста в пост пишете о том, что Вам лично хочется. Но тема не о чьих-то личных пожеланиях, тема несколько о другом
Удивительным образом моё мнение совпадает с мнением гораздо больше народа чем..
будем говорить о стапятидесятимиллионном народе