Что ждет Россию
Ну расскажите мне тогда, какие интересы россияне смогли отстоять.
В моём городе жители добиться не могут, чтобы им дороги чистили или мусор вывозили. В некоторые районы зимой скорая не приезжает, потому что застрять боится. И тогда уже ни к кому в городе скорая не приедет. А город в средней полосе России находится, и снегопады там по российским меркам всего лишь умеренные. Тут никакой пропаганды не надо, достаточно один раз в городскую группу Вконтакте зайти или родственникам позвонить.
Спасибо Путину что чекисты и т п постоянно бьют народ,
только так можно держать многонациональный народ России в любви друг к другу,
иначе будут резать друг друга.
По большому счету даже Запад это понимает и боится брать ответственность за мир в России,
уж лучше пусть Путин через силовиков дубасит свой народ чем резня в ядерной стране.
иначе будут резать друг друга.По большому счету даже Запад это понимает и боится брать ответственность за мир в России,уж лучше пусть Путин через силовиков дубасит свой народ чем резня в ядерной стране.
Такого рода страхи распространяют "хорошие" русские. А что лучше когда они нападают на соседние страны?
Почему в США не режут друг друга, а в Европе почему?
Почему в США не режут друг друга, а в Европе почему?
И в Западной Европе не режут, нахрена резать, рискуя нарваться, когда можно с потрохами купить?
И мы помним, какую оценку ксенофобствующим украинским националистам дал Европарламент, и если попросите, можем напомнить здесь и другим.Правда, та оценка давалась еще в мирное время, еще до войны, вызванной распадом Украины — но формально от нее Европа так и не отказалась, так что имейте это в виду.
При Вашем уважении к решениям Европарламента, Вы несомненно согласны, что РФ является спонсором терроризма.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Чехословакии вроде и менталитет не помешал, да и Югославия худо бедно выкарабкалась, если б не Милошевич могло и бескровно обойтись.
Если бы россияне умели отстаивать свои интересы,
А вот пусть попробуют. Москвичи протестовали против строительства мечети в Москве (надо же, могут, когда хотят! И про тюрьму за протесты не вспоминают), а вот эти ребята на видео из зоны СВО им говорят - если будете что-то против вякать, так будем воевать против вас, нам вообще по фигу, против кого воевать.
Ну так как, православные, быть мечети в Москве или не быть? А ведь еще над Европой посмеивались, неразумные, мол, она исламизируется. Только в Европе отказывают в строительстве мечетей, которое мусульманские страны предлагают, а вам сказали - сидеть-бояться! И будете сидеть.
.
..нации, государства и народы для меня пустой звук...
Теперь Вы ответите на мои вопросы...
Вопросы, издаваемые из пустозвучного пространства — и ответов заслуживают адекватно беззвучных.
И к звучным и зычным можно будет перейти только после того, как Вы продемонстрируете способность слышать и различать хотя бы на слух этносы и народы — что необходимо для рассуждений на тему о будущем России, россиян и русских как государствообразующего народа.
+
А что касается стиля общения, он регламентируется Правилами, от следования которым не освобождается никакой «космополит», рекомендую об этом не забывать.
Понятно, вопросов больше не имею. Рекомендую не засорять форум вашими дурно пахнущими нацизмом сообщениями.
Дерьмовое получилось государство.
Вас же просили не хамить...
Да, государств в ООН и вне этой организации много и все они разные — но мне кажется, что на нашем форуме никому не дано право прибегать к оскорбительным и дурнопахнущим эпитетам.
Теперь по существу вопроса.
Решать, оставаться ли их государству единым и неделимым, могут только россияне и они, судя по всему, сделали выбор в пользу единства.
А нам в этой теме остается рассуждать о том, какое будущее ждет единую и неделимую Россию, делать прогнозы и их обосновывать.
Тем более что перед нашими глазами маячит трагический и ужасающий пример Украины, не сумевшей быть «единой и неделимой» и скоропостижно распавшейся на части в ходе революции 2014 года — обусловленной среди прочего также и ксенофобской политикой украинских националистов экстремистского толка.
Бей своих, чтобы чужие боялись.
В этом на данный момент заключается основная идеология в России. В принципе этот метод применяется во всех диктаторских государствах.
При Вашем уважении к решениям Европарламента,
При моем «уважении к решениям Европарламента» не могу не отметить, что когда этот евроорган официально определял героизируемого украинскими националистами Бандеру пособником нацистов, а идеологию украинских националистов ксенофобской и для Европы неприемлемой — упомянутых Вами решений относительно России и в помине не было.
Как не могу не подчеркнуть, что от своих оценок Бандеры и украинских ксенофобов Европарламент так и не отказался.
Тем более что перед нашими глазами маячит трагический и ужасающий пример Украины, не сумевшейбыть «единлй и неделимой»
Таки и маячит? Второй год ужо пошел, как Украину за 3 дня на лопатки укладивают.
Бей своих, чтобы чужие боялись.
Процитировал это художественное мнение участника — и вспомнил еще одно, тоже художественное:
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!
Чтобы перевести разговор из художественного русла в правовое, задам наводящий вопрос (разумеется, риторический): былые убийства американских президентов тоже проходят по рубрике «бей своих»?
Вы хотите, чтобы я здесь и сейчас процитировал соответствующие пункты Резолюций Европарламента (2010 и 2012 гг.) относительно украинского пособника нацистов Бандеры и ксенофобии украинских националистов?
(Я спрашиваю об этом потому, что некоторые могут расценить такие цитаты как выходящие за рамки темы.)
У Вас удивительная способность так связывать слова в предложения, что даже каждое отдельное сотавляющее их слово как бы теряет в них собственный смысл.
Нет, я просто хочу, чтобы Вы не писали лживые утверждения, если можно.