Война.
"Ну,а какая будет ответка за теракт,увидим позже."
На ответу силенок уже не осталось, разве что убиться башкой об стену..одни угрозы только и остались, без реальных побед.
я его даже не открывал...просто ты и тебе подобные - вы как шакалы ненавидящие свою же стаю... вы же больны руссофобией
О, как, опять с твоей стороны ни слова про "глумление над мертвыми", ни капли возмущения, что в России нацики публично выступают и на их выступления с черепами убитых ходят сотни людей?!
Дружок, а что тебе так российские нацики и российский нацизм милы, что тебя совершенно устраивает превращение России в нацисткий гадюшник?! Ты сам из них?
Ну и да-шакалы как раз стаями и живут. И для таких шакалов как ты, нацизм, если он из "твоей стаи", как я вижу, очень даже нормален 🤷♂️
Ой, какой же классный спектакль из серии « терроризм» в россии поставили👍
Ну кто такой этот Татарский. Ну так, самая мелкая сошка. Не жалко - ради такого представления.
А шуму сейчас - на всю Расею 😱😱
А главное , как же быстро основную террористку вычислили
А может - заранее уже подготовили ?😉🤣🤣.
ващето в любой религии глумление над усопшыми считается грехом...
Ванюш, ты просто не знаешь, что такое хоменташ.
На ответу силенок уже не осталось
Это у нас то!?
ХИ-ХИ-ХИ!
«Дайте хотя бы старые танки» – генерал ВСУ упрашивает США
это в ваших бошках всё другое, но для вас это уже норма, полная потеря связи с реальностью.
Русский оппозиционер, с удовольствием поддерживаешь вот такую коррупционную украину!
Скандал с отпуском лекарств исключительно по электронным рецептам и шум вокруг изгнания УПЦ из Киево-Печерской лавры помогают решить режиму многие имиджевые проблемы, в том числе коррупцию при распределении гуманитарной помощи и неудачи на фронте.
Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил экс-депутат Верховной рады и бывший участник карательной операции против ЛДНР в составе батальона «Азов» Игорь Мосийчук.
«Это волна,это информационно закрывает многие проблемы, переключает внимание. Мы как медийщийки, как люди понимающие, понимаем, что это волна… Что скрывают? Во-первых, тяжелейшие бои и тяжелейшие потери в районе Бахмута. Во-вторых, мало кто знает, друзья, временная следственная комиссия парламента вчера опубликовала отчет. Это комиссия, созданная по вопросам контроля над использованием гуманитарной помощи…
Мы прекрасно понимаем, что большинство в этой комиссии – «слуги народа», потому что в парламенте большинство – «слуги народа». То есть «слуги народа» фактически фиксируют мародерство. По-другому это назвать нельзя – во время войны воровать гуманитарную помощь на миллионы… Но об этом мы не услышим ни в «Едином марафоне», ни на блогерских каналах близких к власти людей и тому подобное», – сказал националист.
точно, Зе нарик а Буча постанова. Не ной потом только что вас разрружили и изолировали.
ЛюЛю-ЗДРАСТЕ, в отличие от вас, рашистов, меня мало волнуют внутренние дела Украины. Они пусть с ними сами разбираются.
А вот превращение России в фашисткий гадюшник-это боольшая проблема прежде всего для населения России (почему-можешь у немецких старичков проконсультироваться).Ну и частично мне доставляет неудобства тоже.
Хотя я в принципе переживу и буду вполне ОК, при условии, что рашистов из Европы ввышвырнут и они в своем логове будут вариться в собственном соку и не лезть к соседям☝️
Вань, когда убийства гражданских объявляются постановкой и фотошопом - это глумление, или что-то другое? Ну, вот в Буче.
Превращение российских оппозиционеров в террористов,которых готовит запад, еще больше вызывает у нашего общества отторжение,так,что забирайте своих недовольных из России к себе,пока до них не добрался СМЕРШ.У нас все больше разгорается ярость,благородная.
Рашизм не лечится, как и фашизм, бесполезно объяснять.
какой смерш, вы способны покалечить 1500 детей и здрыснуть, это всё.
так,что забирайте своих недовольных из России к себ
Только при условии, что рашисты уберутся как с джермани.ру так из Европы.
Забирайте их к себе. Можете начать со ЗДрасте и буянов.
когда убийства гражданских объявляются постановкой и фотошопом - это глумление, или что-то другое?
Ну,вот и ответь сам себе! Когда Бабченко "убили" русские,помнишь?! До ООН даже донесли враки!
"В ООН призвали власти Украины расследовать убийство Бабченко"
Ой,а оказался он живой,инсценировка.
А постановка в Буче оказалась даже менее профессиональная.
Убитых украинскими нацистами выставили жертвами российских военных.
Ну,врать и воровать- неотъемлемо от украинства!
ЛюЛю и ЗДРАСТЕ-один персонаж😉
Просто у этого персонажа совсем плохо получалось строить из себя челрвека, живущего во Франции, вот его и переключили на более примитивный вариант🥱