Война.
Скорее всего. При альтернативе отойти на международно признанные границы или сгореть в атомном огне, многие россияне, несомненно, выберут первый вариант.
А разве россиян кто-то спрашивает? Там же диктатура и сплошная пропаганда и царь все решает, если вас тут и западные СМИ послушать.
А вот на западе же типа демократия и там-то точно народ решает и он за Украину погибать точно не захочет, это ясно как 2х2.
Вам конечно кажется, что западным хомячкам, Украина дороже Ирака или Ливии, но это нихрена не так.
Скажу тебе по секрету - как только американцы увидят какое то движение со складов тактического оружия, то вот тогда и будут приняты меры,
Ну вот уже например в Беларусь началось "движение" стратегического, ядерного оружия из РФ. И?
А разве россиян кто-то спрашивает? Там же диктатура и сплошная пропаганда и царь все решает, если вас тут и западные СМИ послушать.А вот на западе же типа демократия и там-то точно народ решает и он за Украину погибать точно не захочет, это ясно как 2х2.
"Многие россияне" - это в том числе те россияне, которые могут втолковать "гаранту" как не следует поступать, а в случае сопротивления прекратить его "несчастным случаем". В российской истории это не в новинку.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну вот уже например в Беларусь началось "движение" стратегического, ядерного оружия из РФ. И?
Надо быть последним дебилом, чтобы перемещать в Беларусь стратегическое ядерное оружие. Чтобы его легче уничтожить было, что ли?
"Многие россияне" - это в том числе те россияне, которые могут втолковать "гаранту" как не следует поступать, а в случае сопротивления прекратить его "несчастным случаем".
Ну ну. Но пока что, там больше тех, кто считает что "гарант" - слишком мягкий и терпеливый. Так что я бы лучше не будил лихо, а то ведь может появиться такой "гарант", который камня на камне не оставит от Украины.
Ну ну. Но пока что, там больше тех, кто считает что "гарант" - слишком мягкий и терпеливый. Так что я бы лучше не будил лихо, а то ведь может появиться такой "гарант", который камня на камне не оставит от Украины.
Не появится. Потому что помирать за фашистские идеи, которыми кормят массы, никому из них не хочется. У них больше других забот - о дворцах, яхтах, любовницах...
Тем более, что смерть эта бессмысленна - в рай не попадешь, и они это прекрасно знают. А вдруг существует ад?!
Так что я бы не ратовал за то, что РФ будет загнана в угол. Это очень чревато в первую очередь для Украины.
Тут западная пропаганда малость обмишурилась, ни в какой угол РФ пока не загнана. Я думаю, что запад таким образом пытается поддерживать Украину морально, лишь бы воевали.
Цель у запада взять на измор и разложить Россию морально, чтобы изъять ЯО. Очень даже прагматичная и далеко идущая цель. Но вот удастся ли, это вопрос.
Польша и тем более Европа не вотчина США, чтобы они ими жертвовали
Привет от "северных потоков"
Северные потоки принадлежали конкретной группе зарвавшихся западных и российских олигархов, не считавшихся ни с кем.
Цель у запада снабдить Украину оружием для вытеснения орков с территории Украины до границ 1991 года.
Точка
К сожалению. Потому что в течении 100 лет к тем же границам подтянется и Китай.