Война.
В чём прикол картинки, можешъ обьяснить? Спорю что не можешь.
объясняю ещё раз: любое выражение может быть использовано с нейтральным, позитивным или негативным смыслом
Вы не поняли ,ваши теоремы неинтересны даже" вашим".
У нормальных людей слово" бандеровцы" ассоциируются всегда с жестокими убийцами.
Хватит уже лить воду,бандеровцев уже никому не удастся в истории отмыть.
Тут подавляющая часть украинцев, которые живут в Германии, а не в Украине
Тоже мне открытие века!
Может поэтому сюда перестало заходить большое количество людей?! Качество дискуссии,однако...
Большое количество местных почитателей Путина ознакомились с 140й УК Германии и сказали себе, что любить Путина они не прекратят, но только ночью, под одеялом и сдерживая любовные выкрики к нему алюминевой ложкой в зубах.
Я вот отлучился на время, а тут смотрю-а Родину то мою нацики, навроде вас, захватили.
То-то я смотрю,ночами не спите! Все здесь
Так такие как вы,отлучившиеся,никакого отношения к моей Родине не имеют.Жаль,конечно,что пока не принят закон о двойном гражданстве,как в Казахстане,как тут пишут.
Но руки дойдут,думаю.А отлучился -то ни куда нибудь,а на родину фашистского нацизма! Так и оставайтесь там,моя страна очищается!А тут говорят еще,после победы ,оркестранты концерты будут давать в стране бесплатно для определенной категории граждан,а что-то мне подсказывает, вам их музыка,не понравится!
Ну мало ли какие у кого ассоциации .
Особенно когда гордишься тем что ты - Путинка
Это наверное уже микстура на все случаи жизни 😉😉
А от такой микстуры - какие только черти в гости не приходят 😱😱
Так и оставайтесь там,моя страна очищается!
Боже, Вы лишили нас мечты, увидеть Сыктывкар и умереть.
ознакомились с 140й УК Германии
"Демократия" !
А у нас,в" автократии", статья есть,а почему то не вижу применения,однако... Меня это печалит,не скрою.
Они там усиленно ностальгируют по СССР . А лет так через 10-20 - начнут вспоминать - как же хорошо они жили до 24 февраля 22 года. Если не раньше 🤷♀️.
Вы там сильно не печальтесь. А собирайте лучше помощь « Газпрому» 😉👍.
Был бы оттуда, уже б умер. А почему все люди хотят туда,. а потом умереть, не знаете?
Медведев пообещал россиянам благополучный и счастливый 2023 год
22 тыщи это чисто теоретически, на деле у них эти тыщи уже давно отобрали, заплатят олигархи,а этим просто обьявят, что школа в деревне не нужна, так её никогда не было и как тo обходились.
И так уже 10 месяцев.
"В настоящее время Украина пока не может начать наступление. Этому мешает нехватка боеприпасов и оружия," рассказал украинский лидер Владимир Зеленский репортеру японской газеты Yomiuri Shimbun.
Врет,как всегда,не находите?
Хотя....
"Несмотря на громкие обещания киевской пропаганды, готовящееся наступление ВСУ не добьётся желаемых результатов, и высшей точкой украинской «перемоги» останется Херсон."
Об этом в эфире интернет-канала «Да это так» заявил украинский политолог Вадим Карасев.
«Военный сценарий возможен, хотя… Я, конечно, не четырёхзвёздный генерал Марк Милли. А он дважды уже сказал, что наша высшая точка успеха в военном отношении – это взятие Херсона. И начинайте переговоры», – отметил политолог.
И Марк Милли еще не на" Миротворце"???? Ну,и дела!
Нехватка оружия говорите? Это выглядит примерно так:
«
Auf diesen Panzer aus dem Kalten Krieg greift Putin jetzt zurück
Russland öffnet seine Arsenale – und heraus kommen Panzer, die mehr als 70 Jahre alt sind. Das Modell T-54, von dem jetzt Exemplare auf dem Weg in die Ukraine sein sollen, wurde noch zu Stalins Zeit entworfen.»