Куда движется великая и неделимая Германия?
Нет, это ложь.
Ну так я и не утверждал что переселнцы из Турции воссоздали Германию из руин. Многие другие народности тоже были в этом задействованы. Один Дрезден после ненужного налета Британии восстанавливали больше 5-ти лет. и не только турки, но и советы.
Лучше не вспоминать! Если такое прийдет в Германию это полный "анахренизм" Все загнутся. Вы я так думаю пошутили об этом.
Такое уже было в Германии кажется в 1914 - 1915 годах
К НЭПу прибегают все страны когда экономика дошла до ручки, и Ленин в свое время тоже так сделал.
И в 1871, и в 1914, и в 1933. Но ни разу такого не было как при Ленине НЭП, или какая свобода была в конце 80х и начале 90х. Когда не только не было монополий но НЭП была не в интересах империалистов а в интересах самой экономики и людей. Почти как в США средний класс.
Если внимательно проследить все высказывания Шольца о намечаемых реформах, то понятно, что это в интересах бюрократической элиты империалистов, это примерно как в пост перестроечное время уже в конце 90х, когда уже почти все было захвачено бандитскими монополиями, тогда заговорили о самозанятости, чтобы избавиться государству от нагрузки, от какого то там безработного нищего населения, каких то пенсионеров, детей ...
Экономику любой страны всегда поднимал "мелкий бизнесс"
напомните , в ссср - что было "мелким бизнессом" или его отсуствие разрушило страну ?
нп
Ein russischstämmiger Deutscher muss 1500 Euro Strafe zahlen, weil er
mit einem „Z“ auf dem T-Shirt am Arbeitsplatz in Hessen erschienen ist.
Das Geld geht an eine Organisation, die auch Ukrainern hilft.
https://www.faz.net/aktuell/rhein-main/prozess-um-pro-puti...
Какая новость хорошая.