Что ждет Россию
О какой совести вы говорите? Это омерзительный поступок.
А что вы нашли "омерзительного"? Омерзительно когда фашисткий российский режим насилует память мертвых, притягивая их для героизации своих преступлений.
Пятикласник, в отличие от вас, понимает, что в фашисткой стране вечные огни в память воевавших с фашизмом-это просто кощунство.
Вообще без понятия, что там в Латвии.
Но даже если и есть какие-то демо, то для Латвии что Сталин, что Гитлер-абсолютно одинаковые людоеды-оккупанты.
Так что надо либо любителей и того и другого запрещать (включая символику, памятники и демонстрации), или пусть каждый латвиец для себя решает, кто ему милее.
Вообще без понятия, что там в Латвии.
Ну простительно, а в чем у вас понятия? Ну чтобы я мог спросить, в чем Вы разбираетесь? Пару вопросов на вскидку:
Путина арестуют? И если да. то кто? Если уже по арестам МУС, то тогда штаты первые на очереди.
Ну простительно, а в чем у вас понятия? Ну чтобы я мог спросить, в чем Вы разбираетесь? Пару вопросов на вскидку:Путина арестуют? И если да. то кто? Если уже по арестам МУС, то тогда штаты первые на очереди.
Мне думается, что Путина никто арестовывать не собирается. Цель западных империалистов напугать или еще больше раздразнить Путина, чтобы он довел Россию до ручки, чтобы в стране наступил полный раздрай и неразбериха. В такой ситуации народ станет безвольным и будет легче развалить империю.
Вечный огонь горит в память о павших советских войнах во время ВОВ. Вы понимаете это? Они за Родину воевали, за свои семьи и за свою родную землю.
ветераны ВоВ - пили всю жизнь тостуя: что бы не было войны !
вы, рф режим - когда начали убийства и войну - помнили о своих ветеранах ВоВ ?
Они воевали против всего того, во что сейчас превратилась Россия.
Вечный огонь в память этих людей в России сейчас смотрится также, как фотография девушки в бумажнике у маньяка, который ее изнасиловал и убил.
Вы насилуете и глумитесь над памятью этих людей и мараете их гибель своим позором.
Мой прогноз: пока двойник сейчас по Крымам и Мариуполям (фигурально выражаясь) разъезжает, оригиналу перекраивают лицо, и он скроется где-нибудь в Африке или Лат. Америке.
Двойника публично шлепнут, власть в стране захватит одна из башен Кремля, которую поддержат военные.
Но войну закончат, потому что она нужна только одному Путину.
оригиналу перекраивают лицо, и он скроется где-нибудь в Африке или Лат. Америке.
А зачем Путину такие сложности? Население России в любом случае будет ему зад целовать до конца жизни.
Зачем ему куда-то бежать и скрываться, жить там в нищете (без дворцов с закрытыми зонами на сотни квадратных километров и 140 миллионов крепостных) и бояться, что его занедорого продадут в Гаагу?
Нет, Путину решительно нет никакого смысла покидать Россию.
страна самоубийц походу, но перед смертью на золотом унитазе посидеть чтобы все завидовали
я давно писала, уже пару лет назад, забор и купол над этой территорией, менять местных с русской душой на заключенных которые хотят на свободу, в общем к это и идет
хотя русских с душой санными тряпками из европы не выгонишь, сразу сопли рекой
Мой прогноз: пока двойник сейчас по Крымам и Мариуполям (фигурально выражаясь) разъезжает, оригиналу перекраивают лицо, и он скроется где-нибудь в Африке или Лат. Америке.
Двойника публично шлепнут, власть в стране захватит одна из башен Кремля, которую поддержат военные.
Но войну закончат, потому что она нужна только одному Путину.
Война закончится в любом случае. С чем останется Украина и запад? Я не думаю, что у них цель просто закончить войну. А чего хочет Путин сейчас никого не интересует, он свое дело сделал, оставил нас всех с носом (всех кто говорит по русски и жил на территории СССР)
н.п.
Министерство природных ресурсов Китая опубликовало
рекомендованную к тиражированию карту, на которой российские города носят и китайские названия.
Но и это еще не все: на карте, которая рекомендована Министерством к тиражированию и продаже,
сиреневым цветом отмечены границы «исторических» территорий Китая, а красным – современные границы.
РФ по этому поводу тихо молчит в тряпочку