Положение граждан России
Путин подписал закон о прекращении гражданства Украины после подачи заявления в МВД
Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому украинское гражданство россиян будет считать прекращенным со дня подачи заявления о выходе из него в МВД. Госдума приняла этот закон 14 марта, а на следующий день его одобрил Совет федерации.
Когда можно будет возможным выйти из гражданства РФ простой подачей заявления?
Достали уже, уроды.
Прекрасно понимаю.
не сдерживайте себя, там была вторая часть вопроса, вы - не ответили,
я повторю, ниже:
вы точно понимаете понятия и значения слова - террорист и можете рассказать нам - как вы его понимаете ?
Мне просто интересно, сколько наглости нужно иметь, чтобы не разбираться в элементарных вещах, и, при этом обзывать людей лишнехромосомными.
зачем вы что то незаслужено приписываете нам?
это - не наше обзывание, это ваша гордость
от рф министра культуры:
СМИ: Министр культуры Мединский назвал россиян даунами
«Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома», — заявил Мединский в интервью американской русскоязычной газете «Русская жизнь».
https://severpost.ru/read/4687/
я думаю , вам было бы хорошо извиниться за подобные оскорбления в нашу сторону.
Ну мы не глядим в европейские и британские СМИ, ну в лучшем случае в Бильде картинку голой девки посмотрим, не все же как Вы начинают утро с чтения с лондонских газет и сигары. Поэтому критику принимаем и каемся, если конечно Вы не сбрехали, что без английской газеты Вам и круасан не круасан.
Конечно не смотрите и не читаете, охотно верю. Только постите и пытаетесь обсуждать именно то, что пишут и показывают.
Не у каждого хватает терпения выучить десятток европейских языков, да и бог таланту не дал. Вам то как удалось? 25йкадр? Гипноз? В тюрьме в одиночке срок мотали?
В любом случае поразительно, такой как Вы и в ДК, а не в Парламентской Ассамблее ООН председательтвуете.
Начиная от Литвиненко и заканчивая украинскими патриотами взорвавшими Северный поток 2.
Почему мы должны верить вещаниям вас, форумного анонима?
В тех СМИ, которым вы предьявляете претензии, журналисты, в отличие от вас, по крайней мере не ссутся подписываться под своими статьями своим именем.
украинскими патриотами взорвавшими Северный поток 2.
вы что то знаете , что даже путин не знает ?
Путин назвал чушью версию о подрыве «Северных потоков» украинскими активистами
Версию о подрыве «Северных потоков» украинскими активистами можно назвать чушью, заявил президент России Владимир Путин. Его слова приводит РИА Новости.
«Я уверен, что [информация о причастности украинских активистов ко взрывам] это полная чушь. Взрыв подобного рода, такой мощности, на такой глубине могут осуществить только специалисты, причем поддержанные всей мощью государства, которое располагает определенными технологиями», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2023/03/14/choosh/
Конечно не смотрите и не читаете, охотно верю. Только постите и пытаетесь обсуждать именно то, что пишут и показывают.
не подскажете , вы некий "Зеркальный тест" проходите без проблем ?
Не у каждого хватает терпения выучить десятток европейских языков, да и бог таланту не дал. Вам то как удалось? 25йкадр? Гипноз? В тюрьме в одиночке срок мотали?В любом случае поразительно, такой как Вы и в ДК, а не в Парламентской Ассамблее ООН председательтвуете.
Какие у Вас поразительные познания. Еще что нибудь расскажете из Ваших познаний?
Почему мы должны верить вещаниям вас, форумного анонима?
Я не призываю верить Вам, набору пикселей на мониторе. Не льстите себе.
В тех СМИ, которым вы предьявляете претензии, журналисты, в отличие от вас
не припомню, чтобы называл журналистику своей профессией.
по крайней мере не ссутся подписываться под своими статьями своим именем.
Сразу виден высокий слог патриота )) Кстати, а кка у Вас с подписыванием своего имени в сообщениях?
про европейских обывателей.
ну выходит - это обо мне и есть, посему спрошу - вы собственно о чем ?
очень слабо можно понять весь ваш контекст обо мне.
злитесь что не замерз этой зимой ?
вы сами, какой обыватель ?
Я как то не посещаю интернет помойки, у меня несколько другие интересы.
получается - этот форум, явное не помойка.
тогда вопрос - какой интерес у вас именно здесь?
Кстати, а кка у Вас с подписыванием своего имени в сообщениях?
Так я, в отличие от вас, не надуваю щеки претензиями на сокровенное знание.
С чего началось помните? Вы, интернетное анонимное создание, стали распинаться, что западная пресса "фсе врет".
Я вас спросил, а чем вы докажете обоснованность своих претензий, если вы под ними даже подписаться своим именем трусите.
На этом моменте вы, ожидаемым образом, слились.
Что имеем в вашем лице? Пропутинского интернетного анонима.
Какие основания принимать вас всерьез? Совершенно никаких.