Война.
Вот бумеранг в кремль и летит
Ну если сказали "Раз" то в чем причина сказать и "два"?
Разве не в Британии кризиз из-за саннкций против России? Или банки ну просто так "схлопываются"? Не в тему о войне, но уже банковская война здесь.
Я даже и не спрашиваю Вас о 9 лет бомдамо своей же Ю-В территории. Бумеранг иногда летит и обратно.
Ой... Лучше не спрашивайте, как можно понять из моего ника меня фашисты уже выгнали из украинского Донецка, я уже не раз здесь писал, местная z-секта даже мне угрожала. Я и сам не раз задавал вопрос путинистам "почему укр нацисты ни чего не уничтожали до прихода руссо освобождения" хотя это все без толку конечно, у вас же есть свое мнение, правильно?
война план покажет
Ну чем не ВСУ из Теробороны? Призывали для защиты городов и потом в "мясорубку"
же Ю-В территории
банки ну просто так "схлопываются"
У вас старая методичка. Вы употребляете слова, которые российские пропагандоны уже длительное время не используют.
Во-первых, вы выглядите жалко.
Во-вторых, кураторы не зачтут посты, и, мало того, что не заплатят, тк еще и zадницу вам надерут.
🤣👏👍именно, как в "Свадьба в Малиновке"
Зайдут/ отдадут ли Крым, но крымчане сразу флаг сменят и пасс😉
На сколько я разбираюсь в тактике, то это "дело чести" ВСУ не знают зачем, а "Музыкантам" просто по барабану, что они не не знают.
Если действительно интересно зачем (в чем я сомневаюсь) то докладываю что ВСУ воюет за свою землю, в отличие от зеков воюющих за х знает что
У вас старая методичка.
Ну уже и не по гендерам. Я по старинке, если Вы против, докажите ваше реальность гомиков, если нет, то чем я могу помочь?
Ну опять Вы отвлекли от темы о войне. Давайте вернемся в это русло. Бахмут это крепость? Или уже можно и отдать?
докажите ваше реальность гомиков, если нет, то чем я могу помочь?
Разрывом ватного пукана удовлетворена.
P.S.: гомики - это у вас в госдуме, володин, например.
Разрывом ватного пукана удовлетворена.
Ну и слава Богу! На форуме это самое главное, чтобы все были удовлетворены.
но крымчане сразу флаг сменят
Я не знаю, но Вы сами опросите жителей Крыма. Вы это можете сделать в независимых опросниках. Пусть будет вам флаг блакитножевтый в руки.Вы только не забудьте сказать от кого идет опрос.
Короче, как сказала сегодня боброедка, там,где задержат путина, при подлетном времени в 8 минут будет все уничтожено.
Наверное, она имела ввиду вместе с путиным
Конечно, вместе с ним. Даже наоборот - он главная цель. Чтоб не достался врагу. Это очень скрепно, как открыть кингстоны на крейсере "Варяг".
p.s. Но лучше "Новичком"
Конечно, вместе с ним.
Господи! Вы что между собой обсуждаете? Ну понятно, фейкометчики уже здесь. Ваше время после полуночи.
ну зачем « музыкантам» бахмут 🤷♀️
Для Пригожина - возможность что-то оттяпать от бюджетного пирога
Minval.az - Симоньян предлагает нанести по Путину ракетный удар - Minval.az
«Хотела бы я посмотреть на страну, которая по решению Гааги арестует Путина.
Минут через восемь. Или сколько там составит подлетное время до ее столицы»
, — написала она в «Телеграме».
Вот его в какой то стране арестовывают.
Об этом через минуту становится известно в Москве и по этой стране ядерный удар.
Позвольте, но там же вождь наш.
Да и хрен с ним сказал сержант и нажал кнопку
Что вас удивляет? Что в Зимбабве будет бензин в несколько раз дешевле чем в Германии? После того как США и ЕС начали блокировать счета, многие страны решили выводить активы и отказаться от расчётов в US долларах и евро, некоторые банки уже ощутили на себе...
И в РФ первые же предложили вести расчёты в национальных валютах за энергоресурсы. Кроме валют оплата может быть и в товарах, так что зря волнуетесь про фантики.
как ни зайдешь всё Путина проклинают, судят и убивают.
может ветку переименовать под ваши действия?
А вам какая от этого радость? Шольц сказал почти дословно " спасибо штатам, мы избавились от зависимости газа из РФ" Но не сказал, что там что-то из сжиженного из штатов и упадок экономики Германии. Война в Украине уже всех затронула. Ну и кто виноват?
Кремлевская банда во главе с Путиным.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.