Что ждет Россию
Вы что,бредите? С чего Вы это взяли?
вы сами рассказали.
Я тоже прям отшатнулась от экрана с этим очкариком. Совсем о... обалдел.
Вы не поняли сатиры. Он говорил о денацификации и демилитаризации России.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Случаются достаточно близкие люди ко мне.
Самая близкая путинистка - моя мама - уже умерла.
Давно?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы не поняли сатиры
Поняли конечно), но ведь хозяином называют очень большое количество пуZ
анекдот на тему в сети гуляет😉
-" Серёга, а зачем мы вышли из Херсона?
-Володя, ты сам сказал убрать всех фашистов с Украины" (как то так вроде)😉
Суд вынес приговор трём дагестанцам, избившим москвича в столичном метро
https://fishki.net/4380093-sud-vynes-prigovor-tryom-dagest...
приговор - суд , все ок...
но вы почитайте миролюбивые коментарии великих,
которые совсем не касаются национальности ?!
когда в дело пойдут расконсервированные "Точки". Которых 300 штук. Официально.
Это ни о чем.
Слабые и неточные ракеты. И всего 300 штук. Курам на смех.
Хватит нагнетать. Вы прекрасно понимаете, откуда подобные комментарии. Кстати, такие же комментарии были бы и в сторону русских. А все просто - они совершили тяжкое преступление, за которое понесли адекватное наказание. Единственное, очень хочется, чтобы русский народ научился защищать своих. Нашлись бы среди пассажиров настоящие мужики, кроме пострадавшего, и не было бы избиения, и таких сроков. Законы страны, в которой ты живешь, нужно уважать.
Ну это же не украинские ПВО ...российские ракеты летят точно в цель...
ой ли... а где лист бумаги с чертежом ....
Мне он не нужен...
Вы что возразить то хотели?..
.российские ракеты летят точно в цель...
Российские ракеты это полное дерьмо, как оказалось. Впрочем, как и прочее российское вооружение. Уже полгода судорожно пытаются уничтожить энергетику Украины и все не получается.
пытаются уничтожить энергетику Украины и все не получается.
С чего вы так решили?..
Россия же не враг украинцам...потому и нету цели все разрушить...достаточно того,что военная инфраструктура перестала работать...поставки и ремонт вооружений затруднены ...
вы сами рассказали.
Опять наврали? Приведите мой пост,где я это говорил
https://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1354576&mo...
вы сами рассказали.
Ну так что там с моим вопросом,который Вы предпочли не заметить?
Вы сказали,что ввод войск не решает проблем. Это значит,что Украине не нужно было вводить войска на территории ЛДНР и начинать АТО,а просто взять и отпустить,установив дипломатические отношения и начав мирную торговлю. Я Вас правильно понял?
П.С. А ведь такой вариант был бы лучше всего,правда? И войны бы никакой не было. Так нет же,захотелось побряцать оружием перед "колорадами",влезли. И ведь настырно лезли! Помните,сколько их по харе били,а они всё равно лезли.
В итоге имеем то,что имеем
Слабые и неточные ракеты. И всего 300 штук. Курам на смех.
А города сносить точность и не нужна. Пять городов надо снести в отместку за стертый с лица земли Белгород,не забыли?
Слушайте,Галант. Я там по статистике пробежался. В Белгороде почти 40 тысяч детей в возрасте до 6 лет. Не говоря об остальных. Неужели Вам их не жалко?
Я бы охотно отказался от этих пяти. Может,не будете Белгород выносить?
Или всё же снесли бы?
Россия же не враг украинцам...потому и нету цели все разрушить..
Конечно враг. Поэтому и есть цель все разрушить. Но опять все пошло не по плану
. Это значит,что Украине не нужно было вводить войска на территории ЛДНР и начинать АТО,а просто взять и отпустить,установив дипломатические отношения и начав мирную торговлю.
России не надо было вводить войска на территорию Чечни. Просто взять и отпустить,установив дипломатические отношения и начав мирную торговлю
Я вас правильно понял? Или это другое?
Давно?
Да, лет 5. Путинистка ярая была. Стояла бы, как те бабки в "Отрядах Путина".
Поэтому и есть цель все разрушить.
Если была бы такая цель то все бы и разрушили...а так цели Путин определил...Смотрели его выступление?..
А Путин врать не будет...
Я вас правильно понял?
Нет,неправильно. Это к tbd. Это он сказал,что ввод войск не решает проблем. Вот я безуспешно и жду ответа.
П.С. А в Чечню да,правильно. Если бы не ввели,никакого мирного соседства не было бы. Что они блестяще и доказали после Хасавюрта,получив свою де-факто независимость.
А с ЛДНР да,другое. Или Вы считает,что жители мятежных республик тоже похищали бы украинцев и держали бы их в рабах,отрезали пальцы похищенным детям,посылая их родителям,чтобы они поторопились с выкупом,устраивали бы теракты в Киеве,и.т.д.,и.т.п.?
Путин врать не будет
Путин всегда врет.