Что ждет Россию
Почему неважно? Очень важно. Это говорит многое про ваше ничтожное нутро. И здророво что та страна от таких как вы избавляется потихоньку.
Идет империалистическая война и нас всех используют. Кого заставляют, кого убеждают в любви к своей империи и империалистам ( убежденные конечно лучше воюют и смелее погибают). Пока нас на западе воевать не заставляют, обходятся силами Украины.
Так что вы зря ратуете за империалистов.
Никакой ответ быть не может. Россия итак бомбит Украину на пределе возможностей.
Предел возможностей сможете определить,когда в дело пойдут расконсервированные "Точки". Которых 300 штук. Официально. Ну,а неофициально бог весть...У армейских осталась советская привычка шифровать всё на свете. Так что на пятикратный размер вполне себе хватит. А вот у Украины на один Белгород нет. Ну,если только Вас мобилизовать )
я понимаю что вы пытаетесь объяснить, но тут другое - я в шоке от написаного вамиказалось бы, моральные нормы говорят нам - остановитесь, подумайте, не убивайте.... у вас же - не так ...
От чего Вы в шоке? От того,что я сказал,что плохо понимаете написаное?
Или просто ошиблись?
Идет империалистическая война и нас всех используют. Кого заставляют, кого убеждают в любви к своей империи и империалистам ( убежденные конечно лучше воюют и смелее погибают). Пока нас на западе воевать не заставляют, обходятся силами Украины.Так что вы зря ратуете за империалистов.
А где я написал что ратую за империалистов? Вообще-то 1-ю мировую войну называют империалистической. Это было 100 лет назад. И потом не все иммигранты в Германии чувствуют себя патриотами и готовы идти воевать Даже не все немцы готовы воевать за Германию. И потом Путин Германии вообще не угрожает. Он только угрожал атаковать Германию с газовой трубой, но эта атака была храбро отбита немецкими мазохистами.
ты попробуй
Зачем мне?..Я свою точку зрения доказал...
есть возражения?..
Тогда примени " нормальную логику" и попробуй свяжи войну и терроризм...
. И потом Путин Германии вообще не угрожает.
он и Украине не угрожал... дать ссылки ?
а потом - напал.... холодным утром...
теперь все знают: его слово ничего не стоит.
Зачем мне?..Я свою точку зрения доказал...
не доказал - а высказал.... но без доказательств....
думай вообщем ...
хоть и авантюристы, но не самоубийцы.
Самоубийцы?..они же не на Кремль будут ракеты пускать...А на Рамштайн...
От чего Вы в шоке?
как от чего ? от отсуствия у вас моральных норм, принципов, честности перед самим собой ...
это никак не тянет на звание - великих и культурных ...
н.п.
Вот опять этот бред. Скоро поеду в Москву и опять мне надо что-то говорить, чтоб привести этих людей в реальные рамки.
доказал...
И это видно по отсутствию конструктивных возражений с вашей стороны...
опять мне надо что-то говорить, чтоб привести этих людей в реальные рамки.
Зачем тебе оно надо?
Оставь их со своими мыслями наедине
Самоубийцы?..они же не на Кремль будут ракеты пускать...А на Рамштайн...
Ракеты развернутся и полетят на Кремль.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
доказал...
ой ли... а где лист бумаги с чертежом .... https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40001600&Bo... ?
ты чувствуешь как у тебя все запущено ?
а мне моя кошка подсказывает - ты еще и результаты референдума игнорируешь ..... нехорошо это все ...
опять мне надо что-то говорить, чтоб привести этих людей в реальные рамки.Зачем тебе оно надо?
Оставь их со своими мыслями наедине
Медицинская сестра катит коляску с пациентом по больничному
коридору, больной жалобно спрашивает:
- А может, лучше в отделение реанимации?
Сестра сердито отвечает:
- Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг,
значит в морг!
Зачем тебе оно надо?
Случаются достаточно близкие люди ко мне.
Самая близкая путинистка - моя мама - уже умерла.
как от чего ? от отсуствия у вас моральных норм, принципов, честности перед самим собой ...
Вы что,бредите? С чего Вы это взяли?
Удивляет, что народ называет пу- хозяином🙈🤷♂️, а по сути, власть должна служить народу, тк по сути выбирает"( не про рф) и платит народ зарплату властям из своих налогов итд..Но в рф " всё смешалось,кони,люди.."
Ох, мы пока не рискуем ехать..я смолчать не смогу)
Удивляет, что народ называет пу- хозяином
Я тоже прям отшатнулась от экрана с этим очкариком. Совсем о... обалдел.
Катя, будьте осторожны пжл, знакомы были в НГ там, обстановка напряжённая, за столом невозможно говорить без оглядки"..
С 1 апреля что то с финансами/деньгами произойдёт, как там счас будет с картами🤷♂️🙈