Война.
У России достаточно сильная армия и она пока справляется сама...
вы просто не знаете реальности
хотя ..... у вас информация лично от путина ?
н.п.
Читая тут всяких буянов, роз, колючевых и т.д. невольно приходишь к выводу, что России всё таки удалось создать высокоточное оружие, у которого нет аналогов в мире.
Таковым является русский телевизор: мозг поражает абсолютно точно, даже тогда, когда его нет.
уже даже Госдеп сливает Украину в деле о взрыве газопровода СП в Балтике!
Врут...У них работа такая врать..
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ !!
Это что
Я же уже писал,что это означает территориальную целостность России...т.е отказ Украины от новых Российских территорий и Крыма...
А вы что думали?..
А вы вообще что-то думали , когда писали этот ответ?
Украсть - деньги, территории - присвоить . Это не обозначает что они ваши. Их придётся отдавать обратно🤷♀️🤷♀️
За кражу денег - суд и тюрьма.
За кражу территорий - ну это уже Гаага .
А так как рассуждаете вы - ну это менталитет вора, который так и смотрит чтобы стырить🤣🤣. А потом возмущается - это же мое, деньги на моем счету . Или - телевизор уже стоит в моей квартире. Машина - уже в моем гараже. Значит - мое. А то что это украдено - ну так это не считается 🤷♀️😜🤣🤣.
Скажите - « работник завода» - вы нам случайно не из тюрьмы здесь пишите ? По статье
- « за воровство» 😱😱🤷♀️.
хе-хе... придётся ещё и Курилы с Сахалином вернуть в родную гавань к японцам, корейцам. Чать Сахалина и вовсе пренадлежит нивхам. Приамурье дожно принадлежать нанайцам, ну а Чукотка отделится/уйдёт/объединится с родными ей народами с островов в Беринговом море. Империя зла разваливается у нас на глазах.
Один мечтал получить Оскар, а второй — победить Путина и стать президентом.
Получилось наоборот
.
та не, есть аргументы, почему навальный Оскара получил. так успешно прикинуться сыграть роль российского оппозиционера, вжиться в образ - голливуд отдал должное
сегодня по NTV в 20:15 будут показывать фильм про Навального. Премьера, рекомендую всем посмотреть.
Песков заявил, что Россия не признает юрисдикцию Международного суда в Гааге
Россия не признает юрисдикцию Международного уголовного суда (МУС) в Гааге. Так оценил планы судебной инстанции открыть дела против России из-за ситуации на Украине пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова передает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2023/03/14/mus_peskov/
МУС конечно не Международный суд ООН, но такое поведение ....... плохо это все для рф закончиться .... очень плохо...
если говорить об Украине, украинцам навальный пофиг. у него разногласия с администрацией путина, но нет отклонений от имперского вектора.
я так считаю, навальный не бутерброд. чтоб его то в тюрьму, то из тюрьмы. посадили - пущай сидит.
ув. Роза ... наверно многие на ДК поймут это короткое видео. многие из нас поменяли и место жительство, и даже страну проживания.
итак,
"Коллаборантов из Херсона поселили в районах вечной мерзлоты в Чувашии
Арбузов херсонских вам в ваших мокрых снах ....."
https://twitter.com/boris0630/status/1635318948223926274
ну Чувашия в принципе еще не вечная мерзлота ...севернее еще и Республика Марий Эл есть, которая вроде не вечная мерзлота, но это и не Херсон!
мда, каждый есть кузнец своего счастья ...
а что России кто сделает?
я и раньше говорил - не православные вы...
Православное вероучение говорит о том, что гордыня — это самый страшный грех.
Первым грехом человечества стала гордыня.
Гордыня породила все другие виды человеческих грехов.
https://hranitelclub.com/202-pochemu-gordynya-samyj-strash...
угу, еще один фарисей - православию учить
зачем мне вас учить ?
это факт,
который ты опровергнуть не можешь.
а что России кто сделает?
Дык все и всё, и уже! как не зайдёшь на рфовский ( великая страна с могучей армией!) паблик так собирают на армию, то то то сё, адекватные пишут шо ж..а со всем.
Я уж не говорю про спорт, туризм, культуру етс ... так что ... будущее это развитие в стиле Ирана, Африки, не?
Вы бы на досуге озаботились бы самообразованием штоле, как работает экономика, хотя бы азы 😉