Что ждет Россию
нет, не осуждаю. Я бы вобще стер Белгород с лица земли, будь у меня такая возможность. Есть за что - это логистический центр войск РФ.
Пока на территгории Украины находится хоть один вооруженный солдат РФ - любая цель на территории РФ является законной.
А если на поле боя появится Леопард, то Рамштайн и тд станут законной целью для РФ?
Что отвечать на идиотские вопросы,к теме не относящиеся,на формат дискуссий никак не влияющие? Вам один раз ответили. Подробно. Если у Вас не хватило мозгов понять,то это Ваши проблемы.
П.С. Перелистните ветку. Кроме Вас тут никого не видно. Один Ваш флуд. Почему бы Вам не переместиться на какой нибудь ТГ канал в комменты? Как раз подходящий формат.
вы сильно разнервничались и стало тяжело понимать ваши посты.
я просто задаю вопросы "великим русским" , пытаюсь учиться ... вы не можете ответить, я это уже понял.
А если на поле боя появится Леопард, то Рамштайн и тд станут законной целью для РФ?
странный вопрос....
а если автомат АК на руках у человека в штатах, значит ли это - что рф объявила войну Америке ?
вы сильно разнервничались
Я не нервничаю. Но,признаться,раздражён. Очень не люблю впустую терять время на всякий флуд
стало тяжело понимать ваши посты.
Я уже заметил,что Вы плохо понимаете написанное.
я просто задаю вопросы "великим русским" , пытаюсь учиться
Я не знаю,кто такие великие русские. Я не считаю себя великим. И вообще не русский
вы не можете ответить, я это уже понял.
ответить на что?
давай - продолжай ....
А поскольку это разные вещи то и смешивать их между собой не нужно...
Надеюсь,Вы понимаете,что произойди это в реальности,ответка была бы в пятикратном размере?
Никакой ответ быть не может. Россия итак бомбит Украину на пределе возможностей.
чем Вас предыдущая - страна исхода (аля Родина) не устроила?
А это неважно. Главное,что я принял решение ее сменить и сменил. Теперь моя родина - Германия.
если на поле боя появится Леопард, то Рамштайн и тд станут законной целью для РФ?
Нет, не станет. Точно так же, как не стал Иран, поставляющий беспилотники.
А поскольку это разные вещи то и смешивать их между собой не нужно...
а ты попробуй, в этом случае нормальная логика - это допускает...
Я уже заметил,что Вы плохо понимаете написанное.
я понимаю что вы пытаетесь объяснить, но тут другое - я в шоке от написаного вами
казалось бы, моральные нормы говорят нам - остановитесь, подумайте, не убивайте.... у вас же - не так ...
не станет, потому что кремлевские старцы хоть и авантюристы, но не самоубийцы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но,признаться,раздражён. Очень не люблю впустую терять время на всякий флуд
Тут кто то кого то насильно держит?
А это неважно. Главное,что я принял решение ее сменить и сменил. Теперь моя родина - Германия.
Почему неважно? Очень важно. Это говорит многое про ваше ничтожное нутро. И здророво что та страна от таких как вы избавляется потихоньку.
Моя страна так не думает.
Это Россия так думает про своих.
Она ничем больше не может удержать людей, кроме патриотизма и соплей по какой то родине.
Она настолько противна для проживания.
Ничтожное нутро у тех , кто поехал в Германию, но притащил с собой совок.
Довольно некорректное - неадекватное сравнение.
да ладно !
тогда получается американцы тоже сильно учавствовали в ВоВ , обеспечивая просьбы сталина...
Это говорит многое про ваше ничтожное нутро.
А что указывает на Ваш глубокий внутренний мир?
Очень важно. Это говорит многое про ваше ничтожное нутро. И здророво что та страна от таких как вы избавляется потихоньку.
сказал человек сам живущий без принципов и норм морали,
сильно !
Моя страна так не думает.
Твоя страна вообще не думает, просто выполняет и перевыполняет.
Она ничем больше не может удержать людей, кроме патриотизма и соплей по какой то родине.
Сразу видно человека без Родины и Флага.
Ничтожное нутро у тех , кто поехал в Германию, но притащил с собой совок.
Самокритичненько