Что ждет Россию
это уже гораздо позже...
Правильно...позже избрания Дудаева президентом Чечни...о чем я и говорил...
уверенный в себе человек - так себя не ведет... вы уверены в себе ?
Нет. А как Вы догадались??
Сегодня по Белгороду,по жилым кварталам удар нанесли. Убитых,слава богу нет,но у женщины отрытая черепно-мозговая травма.
Скажите,а Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
Вот так и скажете, не оправдывал, не оправдываю и оправдывать не будуА зачем мне вообще её оправдывать или не оправдывать?
а что написал, что капитуляция Украины это очень хорошо, то это во первых не я, а во вторых бес попутал.
Никакой бес меня не путал. Выше всё стоит. Надоело повторять
А что значит " оправдывать агрессию" наверное нетрудно самому догадатьсяНу например, радоваться возможной капитуляции Украины.
Нет. Германия,несмотря на косяки и огрехи,действительно демократическая страна со свободой слова. И я не знаю,как надо постараться,что бы сесть по этой статье. Колбасникова - активистка,тусуется с леваками,т.е. принимает активное участие в политической жизни. В реале принимает,а не пишет на форумах. Она заявила,что Россия не агрессор,что не является правдой,т.к. ООН признала действия России агрессией. И сказала,что Россия сейчас помогает положить конец войне на Украине,что тоже не является правдой,т.к. РФ воюет,а заявления что готова к переговорам никак не притянешь к сказанному. Это было сказано в интервью,на камеру. И даже в таком,совершенно однозначном,и я бы сказал,вызывающем случае,сесть за эти слова ей почти нереально,о чём Kölner Stadt Anzeiger во всеуслышание и сожалеет.Так что...
"Sollte sie verurteilt werden, droht ihr eine Geldstrafe oder bis zu drei Jahren Haft, wobei letzteres sehr unwahrscheinlich ist."
https://www.ksta.de/politik/nrw-politik/koeln-pro-russisch...
Сегодня по Белгороду,по жилым кварталам удар нанесли. Убитых,слава богу нет,но у женщины отрытая черепно-мозговая травма.Скажите,а Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
мы осуждаем кремлевский режим, который развязал эту братоубийственную войну.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Скажите,а Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
пока рф солдаты на территории Украины - не могу осуждать действие Киева в отношении рф.
Нет. А как Вы догадались??
мы таких не ищем, таких много... ценности в них мало, практически нет..
Правильно...позже избрания Дудаева президентом Чечни...о чем я и говорил...
и позже того как рф режим начал откровенно убивать мирных жителей чечни.
какое отношение война в Чечне имеет отношение к террористическим актам ?..
Война и терроризм это совершенно разные вещи...
какое отношение война в Чечне имеет отношение к террористическим актам ?..
Война и терроризм это совершенно разные вещи...
да ладно, ты начинаешь думать ?
давай - продолжай ....
подскажу - что было первым ? начерти на листе бумаги с датами ...........
России не нужно было слушать волеизъявление народа Крыма?..
Не только не нужно, а и категорически запрещено.
еще один запретитель )))
кстати, у вас адекватных запрещают - *мозги-мораль* (с)форум
Bild*: главу ВС ФРГ отправят в отставку за трезвую оценку украинских войск
Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
А вы осуждаете СССР за бомбёжки в 45?
"Война знаете ли батенька, приходит на сторону агрессора 🤷♂️
А как вы хотели?! Или-
"А нас то за что?!"🤷♂️
Пусть теперь Украина признает Крым российским...В чем проблема?..
В Конституции Украины прописан алгоритм выходя из состава Украины.
Все, что делается не по этой Конституции- противозаконно.
А в конституции россии права народа на самоопределние нет как явления, и за призывы к этому ты можешь укатить топтать зону.
нет, не осуждаю. Я бы вобще стер Белгород с лица земли, будь у меня такая возможность. Есть за что - это логистический центр войск РФ.
Пока на территгории Украины находится хоть один вооруженный солдат РФ - любая цель на территории РФ является законной.
А вы осуждаете СССР за бомбёжки в 45?"Война знаете ли батенька, приходит на сторону агрессора 🤷♂️
Нет,не осуждаю. Я Вам не батенька.
Перелистните несколько страниц назад и прочтите наш разговор с tbd
Если получиться, внимательно
.Я бы вобще стер Белгород с лица земли, будь у меня такая возможность.
Надеюсь,Вы понимаете,что произойди это в реальности,ответка была бы в пятикратном размере? Как вы все Украину не любите
Вам тот же совет,что и perez. Надоело уже отвечать каждому
Перелистните несколько страниц назад и прочтите наш разговор с tbd
Если получиться, внимательно
а что там читать ? вывод прост: вы некий ник, боящийся высказаться напрямую и однозначно, посему - сторонник агрессора.
Вы понимаете,что произойди это в реальности,ответка была бы в пятикратном размере?
это лучшее чем вы решили нас постращать ?
мирный наш (с) фильма...
А чем Вас предыдущая - страна исхода (аля Родина) не устроила?
чем вы решили нас постращать ?мирный на
Что отвечать на идиотские вопросы,к теме не относящиеся,на формат дискуссий никак не влияющие? Вам один раз ответили. Подробно. Если у Вас не хватило мозгов понять,то это Ваши проблемы.
П.С. Перелистните ветку. Кроме Вас тут никого не видно. Один Ваш флуд. Почему бы Вам не переместиться на какой нибудь ТГ канал в комменты? Как раз подходящий формат.