Что ждет Россию
Нет...по моему Украина не принимала никакое решение по передачи Крыма...
Это не повод для агрессии и развязывании следующей империалистической войны.
Один в один как поступила Россия в Крыму. Какие претензии? Или это другое?
Да,другое. Не надо сравнивать Чечню ни с ЛДНР,ни,тем более,с Крымом! Чтоб там в СССР ни было,Чечня получила своё,и даже больше после Хасавюрта. У них было всё своё - и правительство,и армия,и полиция,и шариатский суд и вообще всё. Кроме одного: реальной независимости. И если бы Россия дала добро на референдум,то уверен,кол-во голосов против неё составило бы 100%. Потоу что РФ всё это время платила пенсии,пособия,и выделяла деньги в бюджет. Кто ж захочет терять такое. А что делали они? Правильно. Воровали людей,чтобы в каждой деревне был свой раб,отрезали пальцы похищенным российским детям и посылали по одному родителям,чтобы поторопились с выкупом,занимались рэкетом и заказными убийствами на территории России,устраивали пыточные,подрывали дома,и устраивали взрывы в троллейбусах и метро. Жители ЛДНР тоже так делали на территории Украины? Где нибудь в Киеве,или Житомире?
Киев в мае 14-го лишил пенсий и пособий,не говоря уж о перечислениях в бюджет,и тем самым толкнул в ЛДНР даже тех,кто этого не особо хотел. Так что Вы хотели?
И,кстати,если бы Чечня в 99-м не попёрлась "освобождать" Дагестан,то очень может быть,там и сейчас у власти находились бы те же люди
Один в один как поступила Россия в Крыму. Какие претензии? Или это другое?Да,другое. Не надо сравнивать Чечню ни с ЛДНР,ни,тем более,с Крымом
конечно не стоит,
вам же так - просто не нравится... других аргументов - у вас то и нет...
о каких таких "своих правах" какие то чеченцы.....
И,кстати,если бы Чечня в 99-м не попёрлась "освобождать" Дагестан,то очень может быть,там и сейчас у власти находились бы те же люди
это откровенное вранье.
Жители ЛДНР тоже так делали на территории Украины? Где нибудь в Киеве,или Житомире?
Нарушу стройный ход ваших рассуждений
Жители ЛДНР это кто?
Это те, который захватили часть областей Украины.
Часть областей
Киев в мае 14-го лишил пенсий и пособий
Нет, не лишал.
Киев не мог, физически не мог выплачивать на захваченных территориях.
И поэтому нужно было приехать пенсионерам захваченных территорий на территорию подконтрольную властям Украины
Россия свободная и не зависимая страна...Россия не просит...
пустые слова...
Нисколько ...Россия это уже не раз доказывала,принимаю решения несмотря на давление " всего мира"...Так было с Крымом...Так сейчас и с новыми российскими территориями...
Россия сейчас как одна из независимых стран является одним из полюсов многополярного мира...
Вы как то соскочили с законности обьявления референдума под дулами автоматов. Или молчаливо признали, что это вряд ли законно? Тогда чей Крым, уважаемый?
вы обвиняете рф режим или оправдываете?Я не считаю,что в РФ режим.
Что я должен обвинять или оправдывать? Войну? Я всегда был против силового вмешательства,считая что РФ и дальше должна помогать ЛДНР деньгами,вещами,оружием. Но раз уж война началась,то я её и обсуждаю. Проклинать и обвинять за те же ракетные удары считаю бессмысленной тратой времени. А требования,что бы я проклинал - казуистикой и провокацией - Украина делает тоже самое. Не хотите пообвинять Украину? Ведь если Вам действительно искренне жаль мирных жителей,то по идее должны и пожалеть убитых Украиной. Мне вот,например,жаль. Поэтому; принудят Украину к капитуляции - очень хорошо. Выпрут ВС РФ на историческую Родину - тоже очень хорошо. Лишь бы быстрее всё закончилось,и перестали гибнуть люди.
И,напоминаю,здесь дискуссионная группа. А дискуссия предполагает наличие двух противоположных сторон. Поэтому все требования и обвинения - ага! так ты за Россию! считакю тоже троллингом и провокацией.Крайне глупо обвинять на дискуссионном форуме оппонента в том,что у него другая точка зрения. И вообще,всё,о чём здесь говориться - умозрительно,абстрактно.На то и виртуал.
У терминиуса сегодня день открытий, он узнал что пенсии платили, а Крым отжали. И как эти два неоспоримых факта всунуть в стройную систему " волеизьявления народа" и " безответственности власти перед гражданами" он здесь и сейчас продемонстрирует.Я бы не смог, но это я...
увы, народ чечни проголосовал за дудаева, это факт
А Дудаев обманул собственный народ ... Встав на путь диктатуры и терроризма...За что и был наказан...
принудят Украину к капитуляции - очень хорошо.
Нет, Вам определённо нужны курсы по минимальным знаниям в области УК РФ и УК Германии.
У нас за такое утверждение люди по 140й идут на отсидку.
Договаривались с законным и легитимным украинским правительством,а не с кучкой шовинистов,захвативших власть в результате антиконституционного
В 2004 году? Это какие там были шовинисты, захватившие власть?
факта законности ЛДНР это не отменяет. Ссылки выше
Уже все не так в первом предложении. Нет такого понятия - народ Донбасса. Нет национальности - донбасцы, нет донбасского языка
Не народа - нет права на самоопределение.
Чеченский народ есть, кстати
Донецк,Аллея ангелов наберите. Тогда увидите.
А аллею ангелов Харькова или Мариуполя не покажешь? Где русских войск ее было
Очень охота поглядеть
В России даже если якут захочет самоотделиться присядет на пятёрочку, если что. Закон суров, но это закон.
А в Украине он хочет анархии. Странно как минимум.
Жители ЛДНР это кто?
Странный вопрос. Это те,кто проживают на территориях ЛДНР. Или Вы хотите,чтобы кя говорил на территориях Донецкой и Луганской областях,не находящихся под контролем Украины? Это долго.
Киев не мог, физически не мог выплачивать на захваченных территориях.
Почему?
А Дудаев обманул собственный народ .
давайте доказательства,
вы - человек посторонний к тому конфликту, но я очень надеюсь , что у вас - есть доказательства вашим словам.
это откровенное вранье.
Вы уже надоели со своим "это враньё". Считаете враньём - опровергайте,приводите ссылки,объясняйте почему враньё
https://ru.wikipedia.org/wiki/Втор�%...
Я всегда был против силового вмешательства,считая что РФ и дальше должна помогать ЛДНР деньгами,вещами,оружием.
вы говорите что надо помогать оружием помогать террористам и сепаратистам Донбасса , при этом - не считать это силовым вмешательством ,
я правильно вас понимаю?
Лишь бы быстрее всё закончилось,и перестали гибнуть люди.
вы выше - ратовали за поставки оружия ,
как после этого - перестанут гибнуть люди ?
И,напоминаю,здесь дискуссионная группа. А дискуссия предполагает наличие двух противоположных сторон.
я и пытаюсь понять вашу сторону ... НО ваши аргументы - непонятны.... выводы - жестоки по отношению к людям..увы.
У нас за такое утверждение люди по 140й идут на отсидку.
Соберитесь с мыслями и перечитайте ещё раз.
Я сказал,что мне безразлично кто победит,лишь бы быстрее перестали гибнуть люди. И не рассказывайте мне,что за это тоже на отсидку идут.
А заодно киньте ссылку хоть на одного севшего