Что ждет Россию
Обьявил об этом захвативший силовым путём власть и сам себя назначивший президентом Дудаев
А народ Чечни ничего не просил.
увы, народ чечни проголосовал за дудаева, это факт.
и мораль тут одна - в том случае: рф режим не признал право народа, в случае Донбасса - рф режим встал на сторону терористов и сепаратистов.
рф режим - должен был помогать и охранять целостность Украины, вместо того что бы начать убивать ее жителей....
это неправда,
Правда. Проводил референдум Крым,а не Россия. И Крым попросил включить себя в состав РФ,а не Россия предложила
именно поэтому - такое решение не признано на международном уровне.
А когда они что то признавали? Крым ещё законнее,чем Косово. Когда Запад мухлевал с отделением Косово,Путин,кстати,предупреждал,что не стоит создавать опасный прецедент
Россия свободная и не зависимая страна...Россия не просит...
пустые слова...
вы как человек, который борется с рф режимом не словом а евро - это знаете... просто лукавите...
как человек, работающий "рабом на немецком заводе" - вы не знаете что такое быть свободным...
Чечня не является независимой от рф, именно этого хотел коренной народ чечни,
На Конституционном референдуме коренной народ Чечни показал,что он хотел. А в 91-м его никто не спрашивал
Проводил референдум Крым,а не Россия. И Крым попросил включить себя в состав РФ,а не Россия предложила
этот референдум - не признан мировым сообществом как независимый,
только ваше мнение - очевидно в своей необъктивности.
вы можете сколько угодно говорить , но это - факт.
Путин,кстати,предупреждал,что не стоит создавать опасный прецедент
увы, путин не ценит даже свое слово,
его высказывания - мало чего стоят,
это уже всем известно,
но вы можете ему верить ... я не против.
Крым попросил включить себя в состав РФ,
Когда на Вас направят дула автоматов Вы обьявите референдум по принятию Вас куда угодно, хоть в раввины, хоть в космонавты.
На Конституционном референдуме коренной народ Чечни показал,что он хотел.
дальнейшие ваши фальсификации референдумов - это не помогает 150+ тыщ убитыми рф режимом.
Ну а Вы попробуйте рассказать это ближайшему полицейскому, что имеете право на самоопределение и поэтому этот митинг организовали или в инете про это написали и всё узнаете.
иначе бы не поддерживали рф режим и его очевидные убийства мирных жителей чужой страны.
Вы действуете,как класический провокатор. Поэтому,хватит врать. Где я оправдывал смерти людей,враль? Вот мои посты. Доказывайте свои слова.
увы, народ чечни проголосовал за дудаева, это факт.
Перед этим силовым путем был разогнан ВС Чечено-Ингушской АССР.
Вы действуете,как класический провокатор.
отнютнь, я всего лишь - выступаю против агрессии и войны развязаной рф режимом,
вы тоже обвиняете рф режим или оправдываете ?
Перед этим силовым путем был разогнан ВС Чечено-Ингушской АССР.
в Крыму, четко до выборов, появились рф солдаты
но вы - продолжаете верить в объективность подобных выборов....
Перед этим силовым путем был разогнан ВС Чечено-Ингушской АССР
Один в один как поступила Россия в Крыму. Какие претензии? Или это другое?
этот референдум - не признан мировым сообществом как независимый,
Разумеется. Кому нужны прецеденты? Почти в каждой стране есть области,которые не прочь отделиться. Сразу Косово признали только семь стран. А сейчас их 114
Разумеется. Кому нужны прецеденты?
рф режиму , который плевать хотел на закон и международные отношения,
перевести вопросы дипломатии в формат - у меня есть армия, я решу сам !
вы же понимаете что это - не движение вперед, а строго назад ... в средневековье ?
Какая то страна захватила Косово? Или в чём прецедент?
боров, появились рф солдатыно вы - продолжаете ве
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40000000&Bo...