Что ждет Россию
Крым же интегрировали в российское сообщество...Тоже самое будет и с новыми территориями...
Да вот не хотелось бы, как с Крымом. В него вколотил сумасшедшие деньги, а никакой отдачи страна не получила. Даже отдых в Крыму не получается.И это не только из-за войны. Когда в Челябинске была экологическая катастрофа, Я обращалась к руководству Крыма с просьбой организовать бюджетный отдых для челябинских детей. В
Продолжу, там был сбой
Про некоторые технические проблемки :-)
Совершенно необязательно добавлять новый комментарий. Вы можете отредактировать свой незаконченный. Нажимаете "карандашик" и меняете свой текст.
нп
"Навальный" получил "Оскар" как лучший документальный фильм
Лента канадского режиссера Дэниэла Роэра рассказывает об отравлении Алексея Навального ядом "Новичок", его лечении в Германии и возвращении в Россию.
"Я бы хотел посвятить эту награду Алексею Навальному и политическим заключенным по всему миру", - заявил режиссер.
Кстати, а кто ето зовет Путина в Германию?
никто,
это сам путин - берегов не видит
а подойдет к границам Германии - я лично возьму оружие в руки.
а для Украины - это потерянные территории...а для России новые территории...
ничего не вечно под луной... правильнее называть - временно окупированные территории, ВоВ такое знает....
расскажите нам - захват земель, это какие именно пункты СВО ?
"Навальный" получил "Оскар" как лучший документальный фильм
Покажут в колонии,как думаете? У них же,наверное,кино по воскресеньям.
ничего не вечно под луной...
Ещё никто не забирал земли у России...
Россия становится только больше и больше...
Россия вечна!..
Создание ЛДНР не противоречит международному праву. Крым тем более. Поэтому,временно оккупированы сейчас территории ЛДНР,остающиеся пока под оккупацией Украины. И да,учитывая украинский террор,когда обвиняют в измене Родине за раздачу гуманитарки,именно как ВОВ
Говорить можно лишь о территориях Херсонской и Запорожской областей.
Россия становится только больше и больше...
Россия вечна!..
вы опять врете... а формат ваших речевок - оставьте при себе..
почему вы, как якобы уверенный в себе человек , не смогли прокоментировать, цитирую:
расскажите нам - захват земель, это какие именно пункты СВО ?
Создание ЛДНР не противоречит международному праву. Крым тем более.
вы ошибаетесь, а еще хуже - лжеинформируете нас.
Ну как же не забирали , при украинце Хрущёве под лозунгом ,, союз нерушимый республик свободных ,, Украина умыкнула Крым . А до этого , с помощью этого же союза Украина приросла западными тер-ми
вы ошибаетесь, а еще хуже - лжеинформируете нас.
Почему это я ошибаюсь? Я не ошибаюсь. А как и в чем оно противоречит ?
Украина умыкнула Крым .
что именно для этого сделала Украина ?
не отказалась подарку ?
Почему это я ошибаюсь? Я не ошибаюсь.
если не ошибаетесь - покажите ссылки на документы, где подобное право признано.
Ну как же не забирали , при украинце Хрущёве под лозунго
Ну и чей теперь Крым?..
Не секрет, что Крым "приплыл" в Россию, когда обострилась ситуация с Майданом, то есть чисто из "колбасных" интересов. Это ни хорошо, ни плохо, но необходимо понимать, что новая публика склонна к рвачеству. В Германии с такими соответственно от обращаются, а у нас почему то "им самое лучшее". Челябинск тоже участвовал в передаче материальных ценностей, но оказался "тушкой для потрошения". Нам тогда высокомерно объясняли, что выбросы радиоактивных веществ не опасны, даже заготовки будут лучше храниться, но по своему здоровью я почувствовала ухудшение, а для детей воздействия были более опасны. Разумеется, Крыму наши дети"по лампочки", им надо только от нас. Не забудьте о наличии там южных народов с огромным опытом разных козней. У нас тоже есть люди, обладающие тайными методиками, но их никто не спрашивал. Так что в Крыму была не адаптация в российскую жизнь, а что то очень плохое. Не наступить бы на те же грабли!
что именно для этого сделала Украина ?не отказалась подарку ?
Можем сказать так , Украина незаконным путём , используя служебное положение украинца Хрущёва присоединила к себе Крым
что именно для этого сделала Украина ?не отказалась подарку ?
Решение о передаче принимали органы,не имеющие на то полномочий,а референдум проведён не был. Поэтому и незаконно. Точнее,антиконституционно.