Что ждет Россию
На каком основании в 17 лет?
Я понимаю чеченцы законам РФ не подчиняются, но ...
Я также уже писал , что и украинцы бы согласились быть в составе России на таких же привилегиях как у чеченцев.
Я также уже писал , что и украинцы бы согласились быть в составе России на таких же привилегиях как у чеченцев.
А может и не согласились бы. Славянская душа - загадочна.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Увы гарны хлопцы и дивчата ох как любят деньги и власть,
а если бы Путин предложил покомандовать русскими и дать деньги как чеченцам то конечно согласились бы.
Начало письма украинцам выглядела бы так
"Земля наша велика и обильна а порядка в ней нет приходите княжить и владеть нами"
если бы Путин предложил покомандовать русскими и дать деньги как чеченцам
Вы в курсе, сколько чеченцев и сколько украинцев? Пупок у Путина развяжется, столько платить.
И он не платит чеченам. Он платит одному главному чеченскому бандиту, а остальные чеченцы его слушаются. Такого украинца с такой вертикалью власти не найти.
Ну, ну...зачем тогда Рюрика приглашали, если сами могут. Теперь у них вместо Рюрика Байден царь и Бог.
А на каком основании цыгане в Европе в 13 лет замуж выходят, а арабы с африканцами несколько жен завозят? Я еще молчу, что, до сих пор "цивилизованный" мир не решил проблему женского обрезания.
А на каком основании цыгане в Европе в 13 лет замуж выходят, а арабы с африканцами несколько жен завозят?
у вас есть документы подтверждающие эти факты официально или вы просто - так думаете ?
Я еще молчу, что, до сих пор "цивилизованный" мир не решил проблему женского обрезания.
где именно это пересекается с вами ?
Это официально?
И главы государств это приветствуют?
Сколько жен в гареме у Кадырова ?
сколько жен у Путина?
а если бы Путин предложил покомандовать русскими и дать деньги как чеченцам то конечно согласились бы.
Начало письма украинцам выглядела бы так
"Земля наша велика и обильна а порядка в ней нет приходите княжить и владеть нами"
На таких условиях - возможно. Но ведь никто такого письма не напишет.
А на каком основании цыгане в Европе в 13 лет замуж выходят
Ну, вероятно, на том же основании, как родила эта девочка- москвичка и таджика не посадили за совращение малолетней.
Валя Исаева, которая будучи 11-летней девочкой в 2005 году забеременела от уроженца Таджикистана, стала матерью в четвертый раз. Об этом сообщает kp.ru
Мда, ну и история - от скреп просто рвет...
Шумная была история.
Откуда мне знать, официально или нет. По крайней мере, детей они в 15 лет спокойно рожают. На счет жен Кадырова и Путина - спросите у них. С точки зрения законодательства - это любовницы. Потом, а почему вас не интересуют любовницы и любовники западной элиты, и на какие средства они живут? Разницы не вижу.
В данном случае, прошу обратить внимание на обычии румынских, болгарских, словацких и прочих цыган, проживающих в ЕС. Пойдем дальше: на каком основании, у мормонов и прочих сектантов в США легализовано многоженство, ограниченный доступ к образованию и ранние браки? Или Байден не в курсе?
В том-то и дело, что был шум. И да, педофилов тоже регулярно ловят и дают хорошие сроки.
А потом посылают на СВО, и они становятся героями.
Откуда мне знать, официально или нет.
прекращали бы вы болтать , ради того что бы просто болтать....
мир от этого - только лучше станет.
Может хватит здесь плакаться и флиртовать..
Да с кем мне флиртовать? шваль всякая домогается, пока отпинываюсь, у меня за это все отключают и деньги за отключенное сдирают. Выхода действительно не вижу - за границу никто не выпустит, да и не на что мне там жить, как, впрочем, и здесь.