Война.
Пардон, а кого в Крыму истребили и присвоили рашисты ?
Всех кто с ними не согласен. Люди просто исчезают без следов.
Преследования крымскотатарских активистов | ОВД-News (ovd.news)
Вроде все крымчане остались при своём имуществе и землях,
Да не все, те кто за аншлюс топил, у тех тоже поотжимали лакомые куски. Достаточно изучить предыдущую биографию этих джентельменов Гоблина и Константинова.
Ну..ну...выселять будете тех, кто в этом законе не перечислен или сразу расстреливать?
Россиян незаконно поселившихся в Крыму надо ИМХО выселять, коллаборантов, сотрудников российских спецслужб расстреливать. Я думаю украинцы с ними сами разберутся.
Соглашусь пожалуй,
"Злобы на вас не хватает.
Пс, ПОСМОТРИ киношку, а после отвечай😉
Я пожалуй воздержусь...вдруг заражусь ещё..
Россиян незаконно поселившихся в Крыму надо ИМХО выселять, коллаборантов, сотрудников российских спецслужб расстреливать. Я думаю украинцы с ними сами разберутся.
Да вы в ох...рене, батенька. Пока, смотрю, разбираются не с теми, кого вы советуете Расстреливать, а наоборот. У вас выход или смириться с этим, или, если вы гусар, а не тролль, то сами себя можете от подобных фантазий освободить, прервав существование
Расстреливать не надо, да и нельзя - смертной казни нет. Сажать, лет на 10-15, это да.
Отправлять назад в Россию тех, кто поселился с нарушением украинского законодательства с 2014. Кто его соблюдал, так чего выселять, пусть живут, раз все законно.
Ни тем ни другим...моя работа никак не связана с военным производством...да и денег Украине не плачу...разве что беженцам помогаю...тут да...
твои налоги идут на помощь Украине,
помощь украинцам - спасибо за это.
рф народу , который для солдат даже трусы шьет - ты не помогаешь,
не удивлен.
Но это же люди...они не виноваты,что их правители их предали и отправили на чужбину ...
они бегут не от своего правительства,
а именно от агресси рф-режима ибо не согласны с ним.
ты тоже не согласен с рф-режимом, раз живешь в Германии.
Кстати недавно читал прогнозы...только небольшая часть возможно захочет вернуться в незалежную и богатую Украину...
насчет читал - опять врешь, нехорошо.
Все дети моего окружения очень развиты: изучение иностранных языков, куча кружков, на улице никто не болтается, путешествуют по миру,
это зачем? набираться нетрадиционный ценностей ??
и, очень развиты для своего возраста.
сорри, но судя по тому что вы тут пишете в постах - вы не особо способны делать качественную оценку чему либо
не виню, просто констатация фактов.
твои налоги идут на помощь Украине,
Чем докажешь?..
не согласны с ним.
Те кто не согласен пошли на восточный фронт добровольцами...
Успехи путинской внешней политики не прекращают
радовать:
«В Исландии приземлился американский самолет E-6B Mercury. Об этом сообщил штаб командования войск США в Европе.
Фото: U.S. European Command/Twitter
«Самолет E-6B Mercury ВМС США прибыл в Исландию, выполняя операции в зоне ответственности Европейского командования ВС США», — говорится в сообщении.
Экипаж уже встретился с послом США в Исландии Кэррин Патман и другими «дипломатическими и военными руководителями».
Самолет E-6B Mercury называют «самолетом Судного дня», так как он является воздушным командным пунктом, предназначенным для управления вооруженными силами в условиях ядерной войны.
зачем тогда обращаться к Богу, если не надеетесь ничего получить?
Что за потребительская позиция :-))) И шли бы Вы, Шура, в бухгалтерию на форум Религия. Один тут опусы по экономической географии графоманит, другая с Богом беседы несёт в массы...
Высокомерие — это, в сущности, та же гордыня, во всеуслышанье заявляющая о своём присутствии.“ — Франсуа де Ларошфуко
Собственно, Ларошфуко написал в "Максимах" так: "L'orgueil, comme lassé de ses artifices et de ses différentes métamorphoses, après avoir joué tout seul tous les personnages de la comédie humaine, se montre avec un visage naturel, et se découvre par la fierté ; de sorte qu'à proprement parler, la fierté est l'éclat et la déclaration de l'orgueil."
Противопоставление шло не столько по линии высокомерие-гордость, сколько по линии гордость-горделивость (orgueil-fierté) -- и я не уверен, что представления об относительной возвышенности и низменности этих понятий с годами и веками не поменялись на противоположные. Иэмхао.