Что ждет Россию
Ну конечно все придумали. И то что Илон Маск радуется окружению Бахмута в твиттере.Конечно придумали. Ну где?
дословно написанно
Almost surrounded
https://twitter.com/elonmusk/status/1630474250569105411?s=...
где именно они увидели понятие или слово: радуется - пусть великие за свое вранье сами отвечают .
вы хотите нам доказать что рф-режим и рф знает о нацистах больше чем народ Израиля ?
Еще один вопрос-шедевр. Во-первых ООН не назвал РФ нацистским режимом. Во-вторых , что народ Израиля - это 9 миллионов человек и что они все голосуют кого надо называть нацистом, а кого не называть? От имени евреев всего мира? Или как? А евреев РФ спрашивали мнение? В-третьих, президент Израила Рувен лет 6 назад приезжал в Киев и там в верховной раде толкнул речь про роль местных нацистов и колоборантов в Холокосте, которая ну очень не понравилась бандеровцам. В-четвертых, как Израилю удается оправдать удержание захваченных в 6-ти дневной войне территорий вопреки ООН?
вы хотите нам доказать что рф-режим и рф знает о нацистах больше чем народ Израиля ?Еще один вопрос-шедевр...
меня удручает тот факт - что вы не можете ответить просто и по существу: хотите доказать или нет ?
так сильные и уверенные в себе люди не поступают.
меня удручает тот факт - что вы не можете ответить просто и по существу: хотите доказать или нет ?
На что просто отвечать по существу ? На пропагандистский посыл и идиотски - сформулированный вопрос - или РФ больше знает кто нацист чем народ Израиля? А почему не народ Германии, где этот самый нацизм и зародился? И да, РФ знает не меньше знает, потому что СССР потерял в совокупности больше чем любая другая страна - 27 миллонов стали жертвами нацизма. И судили нацистов не представители Израиля, а представители СССР и союзников на Нюрнбергском процессе. А СССР, кстати внес огромный вклад в создание государства Израиль в ООН в 1948 (благодаря Сталину) и потом поддержав Израиль в первой войне за независимость. Так что, продолжайте брызжать своей нацистской руссофобской желчью с пеной у рта пытаясь что-то доказать против РФ. Правда за Россией.
На что просто отвечать по существу ? На пропагандистский посыл и идиотск.....................
так сильные и уверенные в себе люди не поступают.
Так что, продолжайте брызжать своей нацистской руссофобской желчью с пеной у рта пытаясь что-то доказать против РФ. Правда за Россией.
меня всегда старшие,деды учили - сильный человек, может принять и признаться что неправ, в этом, тоже есть проявление своей силы.
но это явно не про вас.
A propos будущего России.
Всё больше - да уж и Путин, наконец, задумываются о том,
что мне (не только мне, конечно) казалось очевидным ещё год назад:
этой войной ВВП приблизил не только свoй,
но и российский северный лисец.
Когда российские илитки начнут рвать глотки друг дружке - представляю - какой же будет вой на болотах!
Ну продолжайте дальше нести свою мантру про сильных и слабых.
ну вот... опять плюете в дедов.
А что деды говорили про колбасную емиграцию в Германию? Это удел сильных?
не знаю, это не моя тема, от слова - совсем.
Конечно. Мы не сидели на попе ровно и не ждали от Путина подачек, а взяли свою судьбу в свои руки и пошли вкалывать как проклятые на будущее наших детей. Как оказалось, решение было правильное. Я не хочу, чтобы мой ребёнок учился в школах со Z-свастикой и уроками, где топят за убийство людей.
Ваша судьба:
Иркутских мобилизованных, которые трижды просили Путина перевести их из штурмовых подразделений, все-таки отправили на штурм
Ждите от Путина что-то хорошее дальше. Ему на вас и вашим детей как и на будущее страны покакать сверху.
И чаще вставайте на колени, просите жалостно. Хозяевам это нравится.
Недавно прочел такую дичь про вашу Германию на : Суды ФРГ массово лишают беженцев родительских прав, детей отбирают (strana.news)
насчет ювенальных служб.
Недавно прочел такую дичь про вашу Германию на : Суды ФРГ массово лишают беженцев родительских прав, детей отбирают (strana.news)
насчет ювенальных служб.
будем разбираться
а ты знаешь сколько детей рф-режим незаконно вывез из Украины ?
Украина приводит немного меньшие цифры, но при этом подчеркивает, что работа над установлением количества вывезенных из Украины детей до сих пор продолжается. По предварительным данным, речь идет почти о 200 тысячах детей. Именно такие цифры привел во время своего онлайн-выступления в Гааге президент Украины Владимир Зеленский.
https://zn.ua/international/okkupany-zachem-rossija-prinud...
это не идет ни в какое сравнение с 100, это 200 тыщ !
а ты знаешь сколько детей рф-режим незаконно вывез из Украины
To что вы называете "незаконный вывоз" они называют эвакуация - спасение от войны от смерти и увечий, в том числе от запрещенных мин-лепестков, которые ВСУ раскидывают в ДНР/ЛНР далеко от линии фронта. Так что продолжайте дальше вопить про "незаконный вывоз из Украины".
To что вы называете "незаконный вывоз" они называют эвакуация
это откровенное вранье,
вывоз детей с территории его государтсва - это нарушение международных прав и не подпадает под значение понятия "эвакуация"
Этот момент очень важен — россияне умышленно называют депортацию детей «эвакуацией». Впрочем, такие действия не могут считаться «эвакуацией», поскольку РФ не планирует возвращать украинских детей на территории, где уже не идут боевые действия. Серьезность своих намерений Россия демонстрирует не только в разных публичных заявлениях, но и устраивая вывезенных детей в приемные семьи и даже предоставляя им свое гражданство по упрощенной процедуре.
Германию за это уже судили, теперь рф будут..
А Зет-патриоты от этого в восторге! Не понимают в патриотическом угаре, что калечат своих детей, это будут несчастные люди...
А это не такой уж простой вопрос. СССР развалился из за сначала упадка нравов и как следствие окончательно экономики.
Эдуард Гиббон автор «Истории упадка и разрушения Римской империи» (1776—1788) как раз за год до великой французской революции считал:
Гиббон на примере всех описываемых событий иллюстрирует тезис о том, что упадок нравов неминуемо ведёт к краху государственности
Дешевым патриотизмом власть пытается удержать нравы.