Что ждет Россию
Украинцы воюют за Родину и свободу
А что им деньги не платят?..
В чем гадости и вранье? Ваши соратники постоянно пишут о развале РФ и гражданской войне. Зачем им это? Я вот никому больше крови не желаю, тем более своему народу, который и так настрадался. Достала эта агрессия, к миру она точно не приведет. Не будет революции и гражданской войны, не допустим, как бы вы этого не хотели.
Пока на троне будет Вова Путин, война будет продолжаться, Россия будет разрушаться и деградировать. Вот и думайте, как Вы будете из этой ситуации. Есть варианты уже?
А ведь тот самый Путин хотел мира в Донбассе и предложил жить по минскому договору. Это договор не предусматривал разделение Украины.
Это геополитика. Я уверен никто из форумчан, в том числе и я, не можем сказать конкретные цели этой войны.
это тоже самое что говорить о медицине без медицинского образования. Каждый тут пытается показать, что он разобрался…А немецким медиям нет доверия. Мне иногда кажется такая же пропаганда как и в коммунистических странах.
Ваши соратники постоянно пишут о развале РФ и гражданской войне.
Почему-то Вы начинаете в этом обвинять "моих соратников" (которых, собственно, у меня нет). "Они пишут, потому что они этого развала хотят" - Ваш личный абсурдный бездоказательный тезис.
Откуда Вы делаете такой парадоксальный вывод о чужих хотелках, да ещё и обвиняете людей в своей выдумке и есть ложь и написание гадостей.
Постоянно пишут о развале и о гражданской войне, потому что это логичный вывод, согласно истории. Не потому что наблюдатели этого хотят, а потому что к этому приведут ошибки Путина.
Не будет революции и гражданской войны, не допустим, как бы вы этого не хотели.
И опять та же заезженная пластинка. Нет аргументов, тогда нужно наврать.
Если бы Путин хотел мира на Донбассе, он бы не захватывал Крым, не отправлял на Донбасс российское оружие, технику и "добровольцев", не поддерживал бы сепаратистов в течение всего этого долгого времени, не раздавал бы российские паспорта направо и налево и т.д. и т.п. Так делают, когда хотят мира. А когда хотят захватить территорию и ресурсы, делают так, как Путин.
Ваши соратники постоянно пишут о развале РФ и гражданской войне. Зачем им это? Я вот никому больше крови не желаю, тем более своему народу, который и так настрадался.
Ваши желания - какими бы благими они не были - никак на ситуацию не влияют.
Не хотите видеть и слушать ужасных вещей - закройте глаза и уши.
А ведь тот самый Путин хотел мира в Донбассе
Ложь. Путин хотел отыграться за провал ч Януковичем и подчинить Украину, чтобы быть "Петром Первым" в книгах по истории.
договор не предусматривал разделение Украины.
Договор подразумевал инкорпорацию контролируемых захваченных Гиркиным и российскими отпускникими украинских территорий на своих условиях, чтобы отобрать У Украины возможность решать свою судьбу. Это потеря независимости. Возвращать контроль на украинской границе он не собирался. А это было ключевое требование Украины, потому что пришлось бы вывести кадровых офицеров и ДНР с ЛНР исчезли бы без единого выстрела и трупа.
Я уверен никто из форумчан, в том числе и я, не можем сказать конкретные цели этой войны.
Опять дешёвая российская риторика. Украинцы освобождают свою родину. Цели СВО как и потери Путин "засекретил" ( но на самом деле, они меняются каждый месяц) , чтобы отправлять послушных баранов на убой. Если им скажут, что Путин хочет в учебники попасть на одну ступень с Петром ( которой прорубил окно в Европу, а не заколотил), то все разом покажут Путину средний палец.
Если вы не в состоянии критически мыслить, то это не значит, что другие не могут.
немецким медиям нет доверия
Поэтому вы перепечатываете лживую российскую пропаганду. К ним у вас доверия море.
Возьмём другую сторону. Экономику. Российская экономика не упала в дыру не благодаря Путину, а вопреки. Экономику спасли обычные коммерсанты и рыночная экономика, которые быстро перестроились и которые Путин так ненавидит и считает их воровством и жуликами. Ну ещё ценовой шок на энергорынке. Всё. Что сделал Путин? Ничего. Окончательно разорвал связи с лучшим покупателем газа. Угробил для России лучший рынок для того, чтобы сказать россиянам, что в ЕС все замёрзнут и будут есть домашних животных. И тут провал. Гений просто.
При иных условия они бы никогда туда не попали.
При иных условиях и Вы бы никогда не получили финансирование на эту чушь. Кстати, это Россия предоставила евреям убежище, когда у них обострились военные действия. Среди этих евреев большинство иудеи, Вам это не понравится!
Кстати, это Россия предоставила евреям убежище, когда у них обострились военные действия.
то у вас легенда: бабушка на скамейке
то : обедали с дипломатами
вы определитесь с истинным кругом ваших познаний, товарищ капитан .....
Российская экономика не упала в дыру не благодаря Путину, а вопреки. Экономику спасли обычные коммерсанты и рыночная экономика, которые быстро перестроились и которые Путин так ненавидит и считает их воровством и жуликами.
Тут такое дело: что такое экономика, и как измерять ее состояние? Когда говорится о том, что российская экономика не упала, то за критерий берется валовой продукт. А валовой продукт включает в себя любые движения туда-сюда, например производство и ремонт вооружений и объектов военного назначения. Война, как стимулятор этого самого производства и ремонта, вносит значительный вклад в повышение ВВП (за счет госзаказа) и маскирует сжимание производства и потребления в других, мирных, человеческих областях (сфере "обычных коммерсантов и рыночной экономики", типа туризма, сферы услуг, производства автомобилей и т.д. и т.п.).
Кстати, это Россия предоставила евреям убежище, когда у них обострились военные действия. Среди этих евреев большинство иудеи, Вам это не понравится!
Лорочка, ты о чем?
это тоже самое что говорить о медицине без медицинского образования.
Здесь пишут люди которые имеют политические знания согласно конституции России, Украины, Германии и т д
что такое экономика, и как измерять ее состояние?
Экономика России в условиях санкций сохранилась во многом, благодаря разумной и взвешенной политике Центробанка.Я бы назвала это талантливым ведением дел!
Конечно, но вы забыли важную другую составляющую без которой этого бы не было
ЭТО полицейская дубинка и что больше помогло сохранится экономике можно спорить
Экономика России в условиях санкций сохранилась во многом, благодаря разумной и взвешенной политике Центробанка.Я бы назвала это талантливым ведением дел!
вы можете говорить о текущих или прошлых ценах в магазине и не больше
цифры экономики - закрытая на рф информация, у вас есть к ней доступ ?
Экономика не упала, потому, что на дворе 2022 г., а 70-80-е, которые позволяли вам топить неугодных. Время "золотого миллиарда" уходит.
Великолепный образец сотрудничества во благо России!