Что ждет Россию
тебя сострадание ассоциируется с отниманием пищи у своих детей. Это фобия, которая помогает тебе добивать остатки совести.
Вы уж простите, что не могу вести дискуссию в формате "сам дурак". Давайте разыграем с Вами крошечную сценку. Мне надо покрасоваться перед нашими гопниками во дворе, но силенок не хватает. Запугать Вас тоже не смогу - я уже поняла, что Вы бесстрашный, биться будете, если прижмёт, до конца. Я начинаю ныть:
- Ну, Чушечка, ну ты ведь не сможешь бросить друганов. Помоги, что тебе стоит. - Срабатывает. У Вас там ещё жена, тёща - тем сразу нож в рыло: "Только пикни".
Ну, а дальше можно продолжать нытье: "Резня ведь будет".
теперь хотят повторить, и чтобы побольше "русской" кровушки.
Кто спрашивал про собственные гадости против оппонентов? И требовал цитат ... вот перечитайте собственное кликушеское враньё ;-)
А теперь хотят повторить, и чтобы побольше "русской" кровушки.
Баранов на бессмысленный и бесцельный убой посылаем не мы, ваш русский Гитлер. Россия войну проиграла, потому что всё украли. И Путин пускает кровь россиян лишь бы лишний годик посидеть на троне под ваш одобрямс.
Если бы они не ждали хлеба и цветов и не рвались захватите всё за три дня, то не потеряли бы столько людей и техники. Если бы планированием занимались профессиональные, а не Путин и лизоблюды, то кто знает. Если в правительстве сидели бы профи, а не лизоблюды, они и вовсе не допустили бы войны, потому что это разрушило будущее страны.
Но Путин и его окружение - это лузеры и гопники, которых Ельцин посадил на трон. При иных условия они бы никогда туда не попали.
Если бы планированием занимались профессиональные, а не Путин и лизоблюды, то кто знает.
Всё сделано неправильно. Изначально задумка бессмысленная.
Закономерный крах и в военных действиях.
А кресты на танках почему то на украинских, даже танк в берлине казался перекрашенный , понимаю зло берет , но не надо путать причинно следственную связь, мне кажется , что мясо как раз на украинской стороне и многочисленные видео принудтельной мобилизации этому пример .
Давайте найдем первоисточник фразы "за 3 дня" вы удивитесь .
Второе , Вы наверное забыли , что произошло , после того как россия ввела войска , в марте поехали в стамбул и хотели подписать мирный план урегулирования . Но господину зеленскому дали по щам и сказали нет . После этого войска вывели и пошли с востока .
Вам кажется.
Украинцы воюют за Родину и свободу. А россияне за какие такие секретные цели СВО гибнут тысячами?
Крестны на танках - это очень дешёвый пропагандистский трюк. Украинцы воюют за свою страну всем, что дадут. Они воюют и на российских танках с перекрашенной Z-свастикой. Что это меняет? Им надо свой дом и семьи защищать от варваров.
в марте поехали в стамбул и хотели подписать мирный план урегулирования .
И сейчас хотят. Постоянно хотят, но для этого нужны успехи российские фронтовые. Кто ж подписывает перемирие с проигравшим на условиях проигравшего?
Давайте найдем первоисточник фразы "за 3 дня" вы удивитесь .
Давайте.
Второе , Вы наверное забыли
Это вы забыли. Это были переговоры по переговорам. Путин отказался прекратить наступление и вывести войска на состояние февраль 2022. Наступление на Киев не прекращалось.