Что ждет Россию
ну значит, на той дистанции никто жить не будет. Хотите войны? Вы её получили
Я вам не лакей, за вас отвечать. Вы себя здесь преподносите знающим оппонентом, вы так очень разбираетесь в экономике США, истории, а на самом деле вы ноль, ах да с апломбом величия, которым страдают ваши соотечественники и пользователи дырок во дворе.
Хотите войны? Вы её получили
А год назад разве не война полномасштабная началась?
Когда у Украины не было дальнобойного оружия
конечно, я ноль в биржевом деле. Я инженер и понимаю, что если одномоментно крутануть с силой колесо в другую сторону - оно сломается. Поэтому сразу ничего не изменится, но тренд задан
нет. СВО. Кстати, от украинской армии через три дня ничего не осталось. Все, что поступает на Украину- это старое западное вооружение.
Это вы хотите войны. Только Вы устараеваете праздники в день начала войны и поклоняетесь культу смерти.
если одномоментно крутануть с силой колесо в другую сторону - оно сломается
Колеса ломаются только у Вас в России. Потому что своего ничего не придумали.
от украинской армии через три дня ничего не осталось
А колонны ращисткой техники кто же тогда сжег под Киевом, кто выбил орков из Харьковской области, кто потопил москву?
Инопланетяне?
От армии Украины ничего не осталось за три дня, все наркоманы, а Россия сбежала из-под Киева сверкая пятками. Испугалась старого вооружения. Вот вся вторая армия мира
ну значит, на той дистанции никто жить не будет. Хотите войны? Вы её получили
Так ведь и Россия войну получила.
На западе есть и политики и империалисты. Конкретно в западной Европе власть в руках империалистов, но политиков тоже используют. В России "политик" и низкосортный империалист в одном лице, это Путин. Но политик из него никакой, поэтому провал обеспечен.
У американцев самая взвешенная система, политики и империалисты имеют одинаковый вес, эти весы постоянно качаются то в одну, то в другую сторону, таким образом поддерживается равновесие, этим обусловлен постоянный успех США в сравнении с другими.
Спроси короля побирушек, зачем ему дальнобойные гаубицы.
он еще и победит ими
понимаю , не нравится что дают такое оружие ....
ну .... ничего не поделаешь.. нравиться не нравиться - терпи....
Кто в этом случае даст гарантию, что Украина не вторгнется на территорию РФ
вас уже такие вопросы интересуют , страшно стало?
рф само может такое гарантировать - надо просто испольнять то что потребуют...
иначе будет как с бешенной собакой в клиниках.
Я подозреваю, что крестьянину из Нагайбакского района глубоко не важно, где будет резня и по какому поводу".
То есть, Лорочка, ты подозреваешь, что у крестьянина Нагайбакского района нет не чести, ни совести, ни эмпатии, ни сострадания. Может, у тебя есть и подозрения относительно того, когда крестьянин Нагайбакского района потерял представление о морали и нравственности?
многих возникает вопрос, а Их спросили? Хотят ли украинцы такой миссии?
Зачем их спрашивать то?..
За них все решили...
многих возникает вопрос, а Их спросили? Хотят ли украинцы такой миссии?Зачем их спрашивать то?..
За них все решили..
да ладно
зачем тогда насчет минских соглашений у Украины вопрошаете ?
что то я не слышал что бы рф посмела спросить у Германии или Франции - почему не выполняли ?
рф режим боится их прямо спросить ?
зачем тогда насчет минских соглашений у Украины вопрошаете ?
Что бы запад и Украина подтвердили свою ложь ,про " попытки мирно урегулировать конфликт на Донбассе с помощью "Минских соглашений"...
терпеть приходится украинцам, вообще-то. Война то на их территории
зачем тогда насчет минских соглашений у Украины вопрошаете ?Что бы запад и Украина подтвердили свою ложь ,про " попытки мирно урегулировать конфликт на Донбассе с помощью "Минских соглашений"...
так а сразу у Запада спросить - боязно ?
что бы не открылась ложь рф-режима насчет: рф там нет ?
терпеть приходится украинцам, вообще-то. Война то на их территории
я думаю - они справятся и им помогут.
вопрос то в другом - готов ли терпеть унижение от проигрыша рф народ
выигрывать в войне - у них не получается и врядли получится
уверен - вы это знаете, просто боитесь признаться....