Что ждет Россию
Да миссия этих руссофобских неадекватов не отвечать на конкретные вопросы
У меня к тебе конкретные вопросы. Каковы потери ВС РФ в Украине? Сколько жителей ЛНР и ДНР погибло за год войны? Какова цель и задачи этой войны? Идет ли эта война по плану, начертанному верховным командованием ВС РФ, или она приобрела другой, внеплановый, характер? Надеюсь, у тебя, как нерусофобского адеквата, миссия отвечать.
У меня к тебе конкретные вопросы. Каковы потери ВС РФ в Украине? Сколько жителей ЛНР и ДНР погибло за год войны? Какова цель и задачи этой войны? Идет ли эта война по плану, начертанному верховным командованием ВС РФ, или она приобрела другой, внеплановый, характер? Надеюсь, у тебя, как нерусофобского адеквата, миссия отвечать.
Окей, попробую ответить по-порядку.
Каковы потери ВС РФ в Украине? - Спроси у верховного командования ВС РФ.
Какова цель и задачи этой войны? - Спроси у верховного командования ВС РФ. На сколько я понял: обезопасить Россию от любых внешних угроз из Украины, включая защиту населения Донбасса (в долгосрочной перспективе) (демилитаризация), покончить с ущемлением прав русско-язычых жителей Украины (денацификация), установить многополярный мировой порядок вместо однополярного.
Идет ли эта война по плану, начертанному верховным командованием ВС РФ, или она приобрела другой, внеплановый, характер? - Спроси у верховного командования ВС РФ. На сколько я понял: тактика меняется в зависимости от обстановки, а стратегия не изменилась.
Как-то так.
Имтересно что в глобальном масштабе Украина занимается примерно тем же.
Да я это вижу...На Украине мобилизация не заканчиваются - говорят про российскую...У них огромные потери - говорят про российские...Они отступают и теряют территории - опять говорят про Россию ...
Самое интересное,что украинский народ это " хавает"...как можно было довести украинцев до такого?..
А про поставки западного вооружения?..Пообещали Джевелины - молятся на них...Пообещали Хаймерсы - молятся на них...Счас танки пообещали...
Самое интересное когда я разговаривал с украинцами, они хвастались,что сами покупали себе снаряжение...это из патриотичных... Причем покупают у своих же командиров...
тактика меняется в зависимости от обстановки, а стратегия не изменилась
Я так понимаю, что пора менять стратегию. Проблемы в своей стране огромные, население Украины, кто хотел, переехали в Россию, а национализм со всего мира стянулся на Украину. Теперь самое время подумать о защите своего народа и своей экономики, поэтому выгоднее вывести войска, оставив маленький кусочек территории, которую подскажут экономисты. Чисто для компенсации потерь. Роль мирового жандарма нам пока не по силам.
Освободить республики, провести линию разграничения по Днепру.
Теперь самое время подумать о защите своего народа и своей экономики, поэтому выгоднее вывести войска, оставив маленький кусочек территории, которую подскажут экономисты. Чисто для компенсации потерь. Роль мирового жандарма нам пока не по силам.
Я так понял Вы испугались и больше не верите в потенциал РФ. Во-первых, если РФ выведет войска, она обречет жителей Донбасса, При-Азовья и Крыма на резню,(да, ВСУ не остановятся и пойдут смело на Крым - их маленькая армия не остановит). Поэтому жители всех этих регионов вас (если бы вы были Путином) бы не поняли, а заодно и большинство РФ. Во-вторых, Россия - не Америка , ей нафиг это не надо - роль мирового жандарма. Ей главное обезопасить себя и своих людей в приграничных территориях. (В Германии тоже много русских, только они там иммигранты). Так что ядерная страна такую войну не проиграет.
Россия может объявить о взятии Бахмута Донецкой области к годовщине полномасштабного вторжения - 24 февраля, независимо от положения дел на местах. Сейчас РФ наступает в районе этого города, Угледара и Кременной. Об этом говорится в новой сводке разведки Великобритании, обнародованной в телеграм-канале Минобороны Британии.
24 февраля прошло, а Россия так и не обьявила о взятии Бахмута. Мораль такова - по-больше верьте Британской разведке.
За свои слова принято отвечать! Гадости, которые я написала - в студию!
Раз существует, назовите. А так, опять получается, что ваши утверждения в никуда.
Каковы потери ВС РФ в Украине? - Спроси у верховного командования ВС РФ. Какова цель и задачи этой войны? - Спроси у верховного командования ВС РФ
А тебе все равно, сколько людей послала на гибель твой фюрер ради каких-то непонятных целей?
На сколько я понял: обезопасить Россию от любых внешних угроз из Украины
А разве России что-то угрожало? И это всерьез?
Вы так же кричали, когда эта же разведка заявляла, что Россия собирается напасть на Украину.
Российское наступление выдохлось. Чмобики не помогли. Ещё больше мяса надо собирать по русским деревням и депрессионным регионам
Во-первых, если РФ выведет войска, она обречет жителей Донбасса, При-Азовья и Крыма на резню,
Россия "вывела" войска из-под Харькова, Херсона. Где там была резня? Мирные граждане погибают там исключительно от русских ракет.
Сплошное вранье - вот это и есть русский мир.
ядерная страна такую войну не проиграет
Уже проиграла, спустив будущее страны в унитаз. Новая китайская провинция, из которой будут качать сырье за три копейки. Изучайте опыт уйгуров и китайский язык.
Ты всё время писала про переговоры без предварительных условой, то есть по факту призывала к капитуляции Украины и потерe ей своих территорий. Ты можешь не считать это написанием гадости про Украину, но 90% её граждан считают иначе.
Я до сих пор придерживаюсь своего мнения. Для этого переговоры и существуют. Какие предварительные условия могут быть, если Зеленский готовит контрнаступление на Крым? Здесь или крест снимите, или трусы наденьте. Мне страшно представить, что будет дальше, если переговоры, пусть даже и безрезультатные, так и не начнутся.
Так и не спрашивай в чём гадость твоих сообщений. Напиши что россия должна вывести все свои войска из Украины без всяких предварительных условий и обвинение в написании гадости про Украину не подтвердится. Должна вывести или нет?
Россия никому ничего не должна. Зарубите себе на носу.
Не украинка, и никогда там не жила... По поводу многих случаев - Так рождаются слухи и сплетни на уровне "бабка на скамейке рассказала". Вы что хотели тут обсудить? Имхо поток сознания
Подождите , весь конец 21 года , путин просил подписать договор о гарантиях безопасности , По ним донбасс в составе Украины был и главное зафиксировать пакт о нерасширении НАТО , но что то особо как не хотели подписывать , ну как с минскими , все признались что фикция была .
Людей со всех сторон жалко , просто на убой ведут .
Да ради бога, мы совсем другой вопрос выясняли.