Что ждет Россию
Я не утверждала подобного. И да, в мире сейчас не существует ПО полностью собственных разработок. Сейчас не 80-е годы. Если канадские компании на законных основаниях используют программные компоненты американских компаний, это не значит, что они их украли. Собственные ОС в России есть, надеюсь, будут активно развиваться.
Я в этой войне никого не поддерживаю - ни своих, ни чужих. Да, жалко мирных людей, более никого.
Ты никого не поддерживаешь, но гадости пишешь именно про Украину и украинцев. А народ РФ всячески выгораживаешь. И вообще, виноваты во всем американцы. Дорогая, ты экземпляр многомиллионного тиража.
Со слов Небензи в ООН сегодня:
Мы все недавно слышали признания Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Бориса Джонсона о том, что ни Франция, ни Германия, ни Великобритания никогда не воспринимали эти договоренности всерьез, не собирались побуждать украинские власти к их выполнению и лишь использовали их для того, чтобы затянуть время и дать Киеву время на подготовку к войне с Россией», — сказал Небензя.
«Даже если отрешиться от моральной стороны вопроса — иллюзий здесь по поводу этих качеств некоторых наших западных коллег мы давно не питаем — речь идет о том, что лидеры этих государств по сути открыто признали факт умышленного нарушения ими резолюции СБ ООН 2202, которая закрепила Минские договоренности», — подчеркнул он.
Это про то кто виноват.
Я не утверждала подобного.
вранье
в мире сейчас не существует ПО полностью собственных разработок.
существуют и их много, очень много.
всегда есть основатель и он определяем условия, лицензии
Собственные ОС в России есть, надеюсь, будут активно развиваться.
ни одной, нуль,
где рф могла бы сказать что создала с нуля сама.
не лезьте туда - где вы совсем не разбираетесь, тогда вас не будут пинать...
Кто-то моется в тазу, а я греюсь в джакузи :)
джакузи - как то нетрадиционно для борца за традиционый ценности.
Это у клоуна Небензи лучше получалось.
Лучше послушать клоуна Зеленского как он будет Крым отвоевывать:
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции заявил об отправке боевиков ВСУ за границу для подготовки к захвату Крыма.
«Предпринимаются военные шаги, мы к ним готовимся. Мы готовы морально. Мы готовимся технически, оружием, силами, формируем бригады, формируем наступательные подразделения разного рода и характера, отправляем людей на обучение не только на Украине, вы знаете, но и в другие страны», — сказал он.
Ну, ну.
«как он будет Крым отвоевывать:«
Как Херсон. Там кажется тоже что- то скулили про
« Россия навсегда». А оно вон как вышло..
Я так и знал что вы вспомните Херсон. Вы оправдали мои предсказания. Только неадекваты почему-то приравнивают тактический отход за Днепр и Крым.
Россия навсегда». А оно вон как вышло..
А что там вышло?..ВСУ угодили в ловушку...теперь они вынуждены оставаться в Херсоне и нести потери...
В гуманитарных целях, как жест доброй воли, во избежание засорения украинской земли гнильём своих трупов - за русским военным кораблём - в родные говени, марш!
да там все ровно...как сказал Зеленский небольшой городок ,не имеющий никакого значения ...скоро оставят...
По словам президента, Бахмут — не очень большой город(ц)
https://www.google.de/amp/s/fakty.com.ua/ru/ukraine/politu...
А как там дела в Бахмуте?
В отличии от Херсона Бахмут взять не удалось.
Уже или еще?
Совсем.
а что тогда " отцы-командиры" убежали?..
Несколько дней назад ВСУ вывели оттуда все командование. При такой активизации наступления группы „Вагнер“ группировка украинских войск в Артемовске обречена. Это вопрос времени»(ц)
Несколько дней назад ВСУ вывели оттуда все командование. При такой активизации наступления группы „Вагнер“ группировка украинских войск в Артемовске обречена. Это вопрос времени»(ц)
Да миссия этих руссофобских неадекватов не отвечать на конкретные вопросы или по-существу (потому что им в принципе нечего серьозного противопоставить), а бла-бла-бла-канье и перекручивание слов и перенаправление стрелок. Все по методичке.
Вот сейчас увидите как они эти мои слова перекрутят. Имтересно что в глобальном масштабе Украина занимается примерно тем же.