Что ждет Россию
Не стоит быть такой кровожадной. А то ведь самолет может где угодно упасть. Как говорится - не рой яму другому...
Ну, допустим, я не знаю ни одного знакомого мне человека, у которого кто-то в роду был репрессирован или сидел в ГУЛАГе, даже простых тюремщиков среди родни нет. Поэтому, мне совершенно не ясно, на чем основываются ваши утверждения. Вы просто ненавидите советскую власть, только и всего.
Не стоит быть такой кровожадной. А то ведь самолет может где упасть. Как говорится - не рой яму другому.
Я этого никому не желаю, при чем тут "кровожадной". Я просто отмечаю, что до каменного века еще далеко. А все остальное, про самолеты и т.д. - добровольный выбор россiйского народа, я тут ни при чем.
Запад и расчитывал, Украина ручки потерала. Читала выссказывания украинцев подобного содержания: русские будут жрать друг друга, типа даже лапти разучились плести...и прочие мерзости. От себя: да, я против войны, но, поддерживать Украину после таких мерзостей - желания нет. Да, и никого я не поддерживаю. Правых и виноватых здесь нет, только вот люди гибнут.
Т.е. российский народ начал войну и ввел против себя санкции?
Читала выссказывания украинцев подобного содержания:
Если читать определённые высказывания в Telegram, то там с обеих сторон хватает неадеквата. Идёт война и любые отрицательные стороны человеческой натуры выпирают на общее обозрение.
Смотрите Милова, он профи в экономике, он такие глупости не высказывает.
поддерживать Украину после таких мерзостей - желания нет.
Украина обойдётся без Вашей поддержки и симпатии. Вы своё дело сделали - Путина выбрали. Хотя я тоже когда-то за него голосовала.
Правых и виноватых здесь нет, только вот люди гибнут.
Ну почему нет. Вполне есть. Святых и чистеньких нет - это да.
Запад и расчитывал,
Мне, поверьте, виднее, на что рассчитывал Запад. Цель санкций - уменьшить финансирование на войну и "слезть" с газовой иглы, куда Меркель всех усадила.
поддерживать Украину после таких мерзостей
Немцев тоже ненавидели после того, что они натворили. Это естественная реакция украинцев на россиян, хотя все это действительно печально. Поддерживать не надо, вы не должны. А вот что должны - выдать военных преступников. Я уверена, с каждым выданным военным преступником ненависть украинцев будет уменьшаться, они на них отыграются, выместят свою ненависть и удовлетворят чувство мести. Такого не может быть в принципе, чтобы за то, что натворила Россия, никто вообще не ответил. Вопрос лишь в том - ответят виновные или придется отвечать простым россиянам? Думаю, в ваших же интересах отдать это право виновным.
Т.е. российский народ начал войну и ввел против себя санкции?
Начал войну и сделал все возможное, чтобы ввели санкции.
Спорить бесполезно. Электорат Путина - от силы 20%: бюджетники, пенсионеры, чиновники и силовики. Меня в этой ситуации другое раздражает - почему люди, сидящие на шее налогоплательщиков, должны определять будущее страны?
Каким образом начал, залез Путину в голову и приказал ввести войска? Все в шоке были, никто даже близко такого не ожидал.
Это не избавит от коллективной ответственности.
Электорат Путина - от силы 20%: бюджетники, пенсионеры, чиновники и силовики.
Несомненно больше. Одних только пенсионеров больше
Какой процент пенсионеров в России?
По данным Росстата на начало 2022 года в России общая численность пенсионеров превысила 44 миллиона, пишет pensiya.molodaja-semja.ru и составила более 30,6% от численности населения страны. На учете в Пенсионном фонде России стоит более 42 миллионов пенсионеров.
Что такое "бюджетники"? Учителя, врачи, библиотекари? Почему они путинский электорат? Не сказала бы.
Основная проблема - пассивная часть населения, которые просто не ходят на выборы.
Электорат Путина - от силы 20%: бюджетники, пенсионеры, чиновники и силовики.
вам показывают другие цифры и вы с ними - соглашаетесь.
Меня в этой ситуации другое раздражает - почему люди, сидящие на шее налогоплательщиков, должны определять будущее страны?
вы молчите, соглашаетесь с этим.
Все в шоке были, никто даже близко такого не ожидал.
Но "звоночки" уже были. Истерия победобесия.
И где-то лет 5 назад я вдруг осознала, что вижу на странице aif и vesti заметки про Путина несколько раз и каждый день. Чётко ощутила дежа вю, когда тов.Брежнев и итоги зернового урожая вот были во первЫх строках всегда.
Одновременный процесс, причём уже идущий, если Вы заметили.
Есть и адекватные пенсионеры, особенно в крупных городах. Поэтому рейтинг в 20% еще сильно завышен.
РФ всегда выполняла взятые на себя обязательства. В частности,скрупулезно выполняла контракты по поставкам газа.
это неправда
и идет она уже от царя лично
рф - не является партнером , которому стоит хоть на минуту доверять,
это уже все знаю.
Нет, не заметила. И, уверена, никого так и не посадят. Не надо это никому. Как всегда дадут сроки "козлам отпущения" на территории Украины. На этом все и закончится. Потом, вы все про каких-то двойников рассказываете, поэтому, мне совершенно не ясно, кого конкретно вы собираетесь судить. Цирк.
С санкциями Запад, конечно пролетел, думали за пол года РФ в каменный век загнать, но, как-то недооценили тот простой факт, что мир изменился, и, обслуживать Запад хочет все меньше и меньше.
Санкции работаю, это глупо отрицать.
Запад думал что рф - это более цивилизованная страна,
а это, по факту и до сих пор - средневековье,
где нет ценности куда то туристом летать, следить за культурой, разговаривать на разных языках и кушать дарами всего мира