Что ждет Россию
Ой, слава Богу, не жил в NYC
ну я так и думал - вы теоретик наслушавшийся каких то youtube спецъов
И чтобы европейцу (из развитой страны) имел смысл емигрировать в Америку, он должен расчитывать на мининум такую зарплату. Иначе ему нет смысла (мое мнение).
про вас как американца - мы уже слышали
а вы еще и европеец ?
Повезло. Моего деда схватили за пару лет до 1937 года. Поэтому "отделался" долгой отсидкой вместо расстрела.
И что теперь? Это Путин (у которого брат умер в блокадном Ленинграде) виноват? Или в РФ сегодня нет людей, у которых кого-то репрессировали в 30-е годы? А у вас в Германии не живут дети и внуки нацистов, как Олаф Шольц? Хочу понять логику руссофобов, если она у них вообще есть.
слышать, учитьсячему?....
уже нет чему учиться и все знаете ?
мне это напоминает моего ребенка подросткового возраста.....который даже про школу - я и так все уже знаю!
например - учиться говорить правду, не врать, не бояться приводить аргументы, соглашаться с опонентом,
которые хоть в чем то - но может быть прав.
Принятию окружающей действительности.
Tak поезжайте в Россию и ощутите там окружающию действительность - как живут миллионы простых людей, (конечно не те, которым надо выходить с плакатами на улицу), и как там дела с услугами и преступностью и ценами .
В 3-м рейхе была своя правда и пропаганда Гебельса и дети там тоже ходили в школу. А в СССР была своя правда и пропаганда и дети там тоже ходили в школу.
где в этом, намек на то что ваша правда - самая что ни на есть правда ?!
вы сравниваете правду рф-режима с гебельсом или ссср ?
Tak поезжайте в Россию и ощутите там окружающию действительность - как живут миллионы простых людей,
зачем ?
вы же не едите смотреть как живут миллиарды простых людей в Китай или Индию, брезгуете ?
И что теперь? Это Путин (у которого брат умер в блокадном Ленинграде) виноват? Или в РФ сегодня нет людей, у которых кого-то репрессировали в 30-е годы? А у вас в Германии не живут дети и внуки нацистов, как Олаф Шольц? Хочу понять логику руссофобов, если она у них вообще есть.
Виновата гэбня и не будет русскому народу счастья пока гэбня (включая путина) не будет наконец предана международному суду, как в свое время немецкие нацисты. Олаф Шольц, кстати, - не сын и не внук нациста, это Вам гэбэшная пропаганда нашептала.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Еще в США и Европе завуалированный расизм или апартеид и лицемерие. Это когда все города поделены на "хорошие", "средние" и "плохие" районы. И вот в зависимости от класса и рассовой принадлежности, люди селятся и живут в своем параллельном мире. При этом из хороших раёнов стараются не попадать ни под каким предлогом в плохие, а то там могут убить, ограбить, изнасиловать. И школы там плохие, и вода в кране там плохая. И гадюшник и бомжи и наркоманы. Т.е. те кто там живут - как бы люди 2-го сорта раз их надо избегать. Такого неадеквата, (который вам всем в кайф), в России просто нет.
Еще в США и Европе завуалированный расизм или апартеид и лицемерие. Это когда все города поделены на "хорошие", "средние" и "плохие" районы. И вот в зависимости от класса и рассовой принадлежности, люди селятся и живут в своем параллельном мире. При этом из хороших раёнов стараются не попадать ни под каким предлогом в плохие, а то там могут убить, ограбить, изнасиловать. И школы там плохие, и вода в кране там плохая. И гадюшник и бомжи и наркоманы. Т.е. те кто там живут - как бы люди 2-го сорта раз их надо избегать. Такого неадеквата, (который вам всем в кайф), в России просто нет.
В моем родном городе в средней полосе России все районы считались плохими - там могли убить, ограбить, изнасиловать. А в Германии я даже ни одной уличной драки до сих пор не видел... Где Вам этого дерьма в голову наложили?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Намного приятней,чем стоять и нюхать ожидая полиции...
Судя по твоему фото, обычно морду бьют тебе. Ты явно не чемпион мира по боксу в первом наилегчайшем весе до 47 кг. Так, что всё нормально - тебе приятно и соседу груша не нужна.