Что ждет Россию
Демонстранты в Мюнхене 18.02.2023 ясно еще раз, в стотысячный раз высказали свое мнение, что война в Украине это в принципе война между империалистами, следствие капиталистической конкуренции за рынки, ресурсы и сферы влияния, и причина в том, как это было замечено в течение многих лет, что международные конфликты усиливаются, и германский империализм тоже хочет получить кусок пирога.
вы мне ник adada напоминаете, очень сильно
такая же ересь,
такая же оторваность от реальности,
такое же отказывание слушать кого либо
и доказывать одно и тоже в 100000 раз.
В США демократия тоже не 100%. Бывают периоды демократия сильно понижается, но изначально США образовалась на основах демократии, успех США основан на демократии, демократия и свобода своего рода генетический код США, поэтому они снова и снова возвращаются к демократии.
генетический код США - ето money, money, money. Почему вас так легко можно оболванить?
Демонстранты в Мюнхене 18.02.2023 ясно еще раз, в стотысячный раз высказали свое мнение, что война в Украине это в принципе война между империалистами, следствие капиталистической конкуренции за рынки, ресурсы и сферы влияния, и причина в том, как это было замечено в течение многих лет, что международные конфликты усиливаются, и германский империализм тоже хочет получить кусок пирога.Все же насколько безграмотные участники ДК, ничего не смыслят ни в истории, ни в политике.
Тут я с Вами пожалуй согласен на все 100. К сожалению так сложилось на Западе адекватных людей всегда меньше чем недалеких оболваненных масс.
К сожалению так сложилось на Западе адекватных людей всегда меньше чем недалеких оболваненных масс.
и кто это нам говорит - представитель народа который с радостью отправляет детей на смерть, мародерство и воровство в чужой стране?
это вы то - про адекватность ?
генетический код США - ето money, money, money.
вы просто об американцах - сугубо из голивудских фильмах или рф-пропаганды знаете.... это сразу видно.
но можете меня поправить,
например рассказав свою жизнь и успехи жизни или работы в америке.
Российский народец "необолваненный", но верит в распятого мальчика, биолаборатории и в нацистов в Украине. Я уж молчу про остальные конспирологические истории.
Неуважаемый оппонент, пытается перевернуть мнение другого коллеги с ног на голову. Тупо переврать. Не в первый раз.
Российский народец "необолваненный", но верит в...
пустая но сильная уверенность
отсуствие желания слышать, учиться ....
такое не лечится.
И снова удар в спину:
Сербия приобретет французские Rafale вместо российских МиГ-29
И почему никто не хочет иметь дело с Россией? Потому что никто хочет иметь дело с мафиозами, которые не держат слово, обязательства и контракты.
В Россиешке Пригожин публикует фото с сотнями трупов наемников, которые ушли на мясо за один лишь день и только у Пригожина. А Путин тем временем пляшет на концерте. В нормальных странах объявляют траур по погибшим и по меньшему количеству жертв, а россияне празднуют, радуются смерти. Полная деградация.
Госдума разрешила закрывать статистику Ростата по ВВП, инфляции и населению.
Вот теперь Россия точно заживёт!
Если к путинскому выступлению нарисовали на голубом глазу победные 2,1% падения ВВП, то в 2023 нарисуют рост 146%. Инфляцию победят и население страны увеличат; лёгким движением руки, а не другими частями тела, как у нормальный людей.
Вы хотите правду про Америку? Вот посмотрите такой видео ролик:
Вы хотите правду про Америку? Вот посмотрите такой видео ролик:
зачем мне смотреть кого то - если у меня есть собственный опыт и знания ?
есть свое окружение людей , которым я точно доверяю.
вопрос то был в другом: у вас есть собственный опыт или только youtube ?
У меня есть свой собственный опыт, также как у всех. Но мой собственный опыт ограниченный как у болшинства, потому что я не перемещаюсь в разные уголки мира на постоянной основе как эти профессиональные путешественники влогеры или дальнобойщики, которые тут же могут сравнивать в каком парке приятнее гулять или как убирают мусор в Бруклине и в Ростове-на-Дону. И потом,все люди разные, т.е. есть такая пословица : " Что русскому хорошо, немцу - смерть". Например, вам в кайф жить с соседями которые не говорят по-русски и могут настучать на вас если им что-то не понравится, а мне вот не в кайф. Или рядом хиспаники, которые громко музыку включают до поздна. Для меня окружение в какой-то мере важнее зарплаты. Поетому тот мужик правильно сказал: Лучше получать $50,000/год в Москве, чем $150,000/год в Нью-Йорке.
Но мой собственный опыт ограниченный
Набейте себе тату с этим словами, чтобы не забывать. И не лезьте со своими "экспертными мнениями" к людям, у которых опыт неограниченный.
Лучше получать $50,000/год в Москве, чем $150,000/год в Нью-Йорке.
50 тыс баксов в Москве зарабатывают единицы. Большинство получает 10-15 тыс. По России в два - три раза меньше.
вам в кайф жить с соседями которые не говорят по-русски и могут настучать на вас если им что-то не понравится, а мне вот не в кайф.
Вам в кайф жить с русскими, которые стучат, что кто-то против войны. Вам в кайф коррупция, беззаконие, мафия, убийства мирных людей, отсутствия перспектив и будущего у страны, дикое социальное расслоение.
Ещё раз, вам в кайф, что власть держащие в РФ предпочитают американские паспорта для своих детей? Не думали, почему?
Но мой собственный опыт ограниченный как у болшинства, потому что я не перемещаюсь
Опыта нет, но мнение имеется.
Шедеврально
И рассуждают о жизни за рубежом по стандартным клише, не понимая причин и связей. Для "русских туристов" и колбасных эмигрантов не доходит, что если в Германии они какают соседу под дверь (старая русская традиция) и приезжает полиция, то это не настучали, а люди вызывают тех, кто получает зарплату на их налоги и чья прямая обязательнность разрешать конфликты и следить за исполнением законов. В России люди плятят налоги, но за них не получают ничего обратно. В России если кто-то навалил под дверь, максимум, что ты можешь сделать, или настучать обидчику морду или навалить ему под дверь. Законы там, обязанности полиции, налоги - это никого не интересует. Есть отговорка на этот вопрос "стучать - плохо". Но как государство попросит, так радостно бегут стучать на всех, кто против войны, Путина и генеральной политики партии. Вспоминаем 30ые годы - миллионы стучали. Скоро цифра будет похожей, как только можно будет на этом заработать или отжать у соседа что-то, хоть жену.
Но они продолжают рассуждать о том, как ужасно, что "Европах стучат" на беззаконие.
Вот такое оно российское двуличие. Всё время смотрят, как там у соседа.
У меня есть свой собственный опыт, также как у всех.
что это значит - вы работали на регулярной основе в США или жили там ?
не путайте туризм и иммиграцию.
Например, вам в кайф жить с соседями которые не говорят по-русски и могут настучать на вас если им что-то не понравится, а мне вот не в кайф.
я вас прошу, рф народ тоже имеет древнюю привычку - стучать....
или самим разбираться - ором , угрозами или мордобоем, это вам в кайф ?
Или рядом хиспаники, которые громко музыку включают до поздна.
сдается мне, вы рассуждаете только теоретически и без собственного опыта.
Поетому тот мужик правильно сказал: Лучше получать $50,000/год в Москве, чем $150,000/год в Нью-Йорке.
почему я должен слепо верить какому то мужику ?
вы получали 150к и жили в NYC , платили за жилье , налоги , способны оперировать цифрами ?
нет ничего страшного сказать - знаю только из youtube....
почему я должен слепо верить какому то мужику ?
Можете не верить. Ник-то не заставляет верить. А лично я подписываюсь под этими словами: лучше получать 50к в Москве чем 150к в NYC.
вы получали 150к и жили в NYC , платили за жилье , налоги , способны оперировать цифрами ?
Ой, слава Богу, не жил в NYC - в этом мировом гадюшнике. И получаю больше чем 150к. И да, плачу жилье, налоги, страховки, счета по ЖКХ, телефоны, медицину, ремонт дома, машин, семейные расходы и тд и могу оперировать цифрами. А еда и ЖКХ ой как поднялись в цене. Еще играет роль или жить одному или содержать семью с детьми на 150к (- налоги - пенсионный фонд - мед страховка - всякие вычеты = 75к). Я могу сравнить и сказать что качество жизни средне-статистической СССР/ГДРовской семьи = качеству жизни той американской семьи у которой полная годовая зарплата до налогов не меньше $100k.
И чтобы европейцу (из развитой страны) имел смысл емигрировать в Америку, он должен расчитывать на мининум такую зарплату. Иначе ему нет смысла (мое мнение).
И рассуждают о жизни за рубежом по стандартным клише, не понимая причин и связей. Для "русских туристов" и колбасных эмигрантов не доходит, что если в Германии они какают соседу под дверь (старая русская традиция) и приезжает полиция, то это не настучали, а люди вызывают тех, кто получает зарплату на их налоги и чья прямая обязательнность разрешать конфликты и следить за исполнением законов. В России люди плятят налоги, но за них не получают ничего обратно. В России если кто-то навалил под дверь, максимум, что ты можешь сделать, или настучать обидчику морду или навалить ему под дверь. Законы там, обязанности полиции, налоги - это никого не интересует. Есть отговорка на этот вопрос "стучать - плохо". Но как государство попросит, так радостно бегут стучать на всех, кто против войны, Путина и генеральной политики партии. Вспоминаем 30ые годы - миллионы стучали. Скоро цифра будет похожей, как только можно будет на этом заработать или отжать у соседа что-то, хоть жену.Но они продолжают рассуждать о том, как ужасно, что "Европах стучат" на беззаконие.Вот такое оно российское двуличие. Всё время смотрят, как там у соседа.
Ой, у вас неадекватов в голове только 30-е годы (вы жили в 30-е годы?) А ваши бабушки/дедушки как выжили и родили ваших родителей? Ой а сейчас, прямо все на всех стучат кто против войны. Да у вас там скорее стучат кто против гей-пропаганды или не смог отсортировать зеленые бутылки от коричневых бутылок в мусорнике.
Ой, у вас неадекватов в голове только 30-е годы (вы жили в 30-е годы?) А ваши бабушки/дедушки как выжили и родили ваших родителей?
Повезло. Моего деда схватили за пару лет до 1937 года. Поэтому "отделался" долгой отсидкой вместо расстрела.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.