Война.
что надеятся дотянуть до осени 2024 в надежде, что Трамп на выборах победит...
прям новая народная поговорка- геостратеги от Великого Геостратега далеко не падают!
А вы что считаете , что каждый приезд Зеленского в европейские страны - должен выглядеть как плач Ярославны?И Зеленский не может улыбаться? И другие тоже ?
А вы знаете , что улыбка улыбке рознь . Надо уметь отличать улыбку самодовольного чеширского кота - у Путина . И улыбку - благодарности, сострадания, подбадривания. Тем более на международном уровне . Я допустим видела именно это. А не « ржачку» над проблемами Украины. И не « предвкушение» будущего распила денег из бюджета Евросоюза .
Вы сами лично когда-нибудь переживали шок . Ужас. И что - потом на всю жизнь перестали улыбаться.Кстати.А когда идут репортажи с места событий в Украине - вы там много видите улыбающихся.
Я когда перезваниваюсь со знакомыми с Украины - тоже не слышу сплошного плача. Мы говорим абсолютно нормально о всех событиях что там происходят. Мы улыбаемся друг другу по телефону. Потому что улыбка - искренняя - она и согревает, и успокаивает , и подбадривает. И дает надежду.
Присоединяюсь) Больше скажу-
Украинцы меня ещё успокаивали первые месяцы))
Бывают дни конечно им там страшно,
НО, их дух не сломить)
вот тогда с вас и начнем : и как - по факту, наказывается ?
Если Вы лично про меня, то я не при должности, не стоит заглядывать в мой скромный кошелёк!
Вы наивны
вау!![]()
люди, которые верят в постановку " Трагедия Боинга в степях Украины!" и ждут какое то там решение суда в Гааге,пишут мне про наивность?![]()
Реинкарнация , я уже устал смеяться ...![]()
так, иногда ухмыляюсь.![]()
Если Вы лично про меня, то я не при должности, не стоит заглядывать в мой скромный кошелёк!
а зачем - лично вы мне ?
ваше высказывание насчет политиков на рф, мой вопрос - о том же
вы великий народ ответить на простой вопрос и про вашу же информацию ?
Здесь вспоминаются слова Трампа - будь я президентом, я бы такого не допустил.
очень трезвая мысль Трампа!![]()
при Трампе войны не было!
даже Ким Чин Ын удила прикусил и исчез из медийных просторов ...
Российская индустрия замороженного мяса армия показывает беспрецедентный рост в феврале.
1140 - рекордный номер с 22 марта.
+9 танков
+3 БТР
+19 артиллерийских орудий (! и это даже не топ 10 результат)
+11 автомобилей
Русское наступление продолжается... 1000 в день. Интересно, станет ли это нормой? (с)

но есть нюанс ...

Российскаяиндустрия замороженного мясаармия показывает беспрецедентный рост в феврале
"Благодаря мудрому руководству нашего президента буквально во всех сферах, наши холодильники всегда будут полными" - заявил глава ассоциации моргов России.
"Благодаря мудрому руководству нашего президента буквально во всех сферах
мудрое руководство не теряет оптимизма!
Толстой-«Чем более дальнобойное оружие поставят в Украину, тем дальше придется идти русской армии»!
Господа хорошие, не втягивайте нас, иностранцев, в ваши межпартийные разборки.
Вас не поймёшь. То этот фору
для вас в немецком правовом поле то немецкие межпартийные разборкп вам не подходят. Вы уж определитесь куда рясу заправляете.
попёрли, мрази
И прут они, заметим, давно, с дней Волынской резни, Львовских погромов и прочих националистических украинских «геройств» — полоно-, юдо-, русофобских. «Припёрли», как сами выражаются они, и на этот демократический форум, привычно сея здесь вражду и ненависть.
Не надо наперсточничать и искажать содержание моих постов.
Когда публиковалась информация о том, какие мирные инициативы приняты к рассмотрению бундестагом — их партийные источники были намеренно выведены за рамки публикации, ибо эти инициативы юридически приняли общепарламентский характер.
В теме обсуждаются вопросы войны и проблемы мира на Украине, а не вопросы борьбы между германскими партиями, не надо нас в них втягивать.
Я бы попросил Вас не хамить, здесь приличный форум и клуб для дискуссий, а не для того, чем Вы норовите заняться.
Господа хорошие, не втягивайте нас, иностранцев, в ваши межпартийные разборки
Угу, а тем временем сам же:
Имеет место юридический факт, что ряд вопросов относительно формата участия Германии в оснащении украинцев смертоносным оружием, направленным против России, принят внепартийным Комитетом бундестага по иностранным делам к проработке.
Отменить этот факт ни под каким предлогом мы все равно не сможем, нам остается только дождаться результатов парламентского рассмотрения.
Аллес.
Кто вас вытягивает? Вы сами свой нос оттуда даже не вытаскиваете....

Liste