Так ли действенны санкции против России?
и покорно будут тащить свою лямку
Ну пускай тащут в тяжёлые послевоенные времена с выбитыми (опять!!! регулярно несколько раз на столетие в России) на войне мужиками.
Но есть разница "тянуть лямку" и "умереть на фронте".
Но есть разница "тянуть лямку" и "умереть на фронте".
Все как всегда, одних убьют на фронте, другие будут тащить свою лямку.
А с чего вы взяли, что для меня он царь? Я не могу понять, вы всех россиян что ли идиотами считаете. Хочу вас разочаровать, я эту власть не поддерживаю. Да и действия Запада у меня вызывают такие же тошнотворные эмоции.
Все как всегда, одних убьют на фронте, другие будут тащить свою лямку.
Ну если они не смогли уговорить своих мужчин не идти на войне, если мозги отключились и логика, а мужик просто пассивное мясо, то значит эта мясорубка его перемелет.
Были бы сейчас повальные женские демонстрации протеста, то война бы закончилась.
Дворянки когда-то тоже щипали корпию, моля Бога о победе российского войска, а потом их насиловали революционные матросы и закалывали штыками.
Что конкретно могут сделать эти женщины? Повторюсь, у нас сына знакомой с работы на фронт забрали. Даже родные ничего не знали. Сейчас мерзнет в окопах, попытки его вызволить всеми законными способами ни к чему не привели. Родители даже в волонтеры вступили, посылки для бедолаг собирают. Все очень умные, когда это их не касается.
Да и действия Запада у меня вызывают такие же тошнотворные эмоции.
Бедняжка... Надо же... И там плохо, и тут нехорошо...
Тоже самое будет и в Украине.
В Украине будет новый план Маршалла. Со строгим контролем растраченных средств.
Что конкретно могут сделать эти женщины?
Ну не щипать же корпию...
Что конкретно могут сделать эти женщины? Повторюсь, у нас сына знакомой с работы на фронт забрали. Даже родные ничего не знали. Сейчас мерзнет в окопах, попытки его вызволить всеми законными способами ни к чему не привели. Родители даже в волонтеры вступили, посылки для бедолаг собирают. Все очень умные, когда это их не касается.
Выходить на демонстрации, прятать детей от военкомов и т.п.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В Украине будет новый план Маршалла. Со строгим контролем растраченных средств.
Перл дня, с учетом того, что даже сейчас они не в состоянии разобраться на что идут деньги.
Наконец то лягушки стали понимать что их сварили и им хана. Сегодня уже ничего сделать нельзя, а слушать и слышать когда их предупреждали, что их варят они не желали.
Олимипада, Крым наш, можем повторить, деды на палках, это им ужасно нравилось, а теперь им не нравится что кефир подорожал и мужья в окопах.
Как там сказал Путин, нравится, не нравится...
Вы молиться должны чтобы Запад сдержал слово и помог Украине в восстановлении, иначе и вашим правнукам не расплатиться.
Перл дня,
Отчитайтесь за Ваши перлы о геноциде российского народа.
ЗначитЦа, содержал Запад (подлый) 40% пенсионеров, больных детей и прочих социально незащищённых слоёв населения РФ, а теперь вот не содержит.
Это пункт геноцида или перл дня?
Давайте следующий перл насчёт геноцида. Вам дать определение "геноцид" или сами вспомните.... историчка наша...
Были бы сейчас повальные женские демонстрации протеста, то война бы закончилась.
Насколько мне известно, такое было только возможно в США во время вьетнамской войны.
Демонстрации были, только ни к чему не привели.
Ну если в США женские масштабные демонстрации на протяжении длительного времени не смогли остановить отправку американских солдат на войну во Вьетнам, то российские мелкие женские демонстрации в диктаторском государстве ничего не дадут.
Напомню, все это оплачивалось с продажи энергоносителей. Вы бьете по самым незащищенным, вам даже детей малых не жалко.
Какие же вы двуличные сволочи.
Санкции для вас геноцид , который бьёт по бедным, а то, что вы бьёте ракетами и бомбами по старикам и детям в Украине - это вас не колышит. Связи между войной, постоянно увеливающимся военным бюджетом и сокращением расходов на социалку Вы в упор не видите. Запад виноват, что у Вас не хватает денег и на бомбы с убийством невинного населения и на сытую жизнь. Бедные Вы несчастные. Только Иран заботиться о Вас, присылает баражирующие бомбы, чтобы Вы могли ещё больше убить людей.
Без оскорблений! Я категорически против войны и безумных действий мировых деятелей. Но, я считаю, что не должны при этом страдать невинные люди ни с одной, ни с другой стороны. Преступники не народ, а те, кто заварил эту кашу.
Я категорически против войны и безумных действий мировых деятелей. Но, я считаю, что не должны при этом страдать невинные люди ни с одной, ни с другой стороны. Преступники не народ, а те, кто заварил эту кашу.
А когда такое в новое время было, чтобы кашу заварили политики а народ не страдал?
В древности такое было, когда выходили драться только вожди армий, кто то кого то убьет, тот и победил, на этом армии и расходились. Но тогда наверно люди были образованней. В наше время весь смысл в драке панов, чтобы у дремучего народа чубы трещали.