Война.
Министерство обороны чего?
Какая там последняя буква?
Это последствия 24й пропаганды, полное отсутствие критического мышления. Раз написано, значит правда.
Я даже не представляю что после войны с этим делать, как людей вытаскивать в действительность.
Одна из самых больших проблем по моему мнению.
А как должно быть? Что не так?
Та усе в порядке. Так и продолжайте, будет легче фейки разоблачать.
Говорим же - полезли туда, о чем понятия вообще не имели, ни о народе, ни о том как общество в Украине устроено, ни о культуре, ни о языке... Это потому что идиоты? Или какая-то другая причина?
Ну что, Ерошин, дайте хоть каплю надежды, напишите, что Вам немножечко стыдно.
А пока Ерошин ищет ошибку в слове Украина хорошие новости.
Der Umfang der aktuellen EU-Ausbildungsmission für die ukrainischen
Streitkräfte soll verdoppelt werden. Als neues Ziel sei vorgesehen,
30.000 ukrainische Soldatinnen und Soldaten in EU-Staaten auszubilden,
teilten mehrere EU-Beamte am Mittwoch in Brüssel mit. Bislang war das Ziel, rund 15.000 Soldaten zu trainieren.
Стыдно за то, что не знаю мову? Я сразу написал про подозрения. Теперь, после подсказки, посмотрел- должно быть " України".
А следующий раз будешь распространять докУменты на языке, который не знаешь?
Да ладно, никогда бы не подумал.
Получается, что докУмент фейк? Ай яй яй, как некрасиво получилось.
Стыдно за то, что не знаю мову? Я сразу написал про подозрения. Теперь, после подсказки, посмотрел- должно быть " України".
За распространение фейков. Мову знать не должны. А вот вашим российским спецслужбам должно быть стыдно, за то что не знают. Это что за уровень такой, как у пацанов во дворе которые в шпионов играют. Откуда их там, таких "специалистов", набирают?
Я заступлюсь за Ерошина. Откуда он мог знать что это фейк, если он не знал, что не надо распространять то, что сам не в состоянии прочитать.
Теперь не будет наверняка. А если парень умный, то начнёт учить иностранные языки или хотя бы купит электронный переводчик.
Кстати, а Вы заметили, что бывшие поклоннки рашизма стали переходитъ на сторону света и добра?
Вот QwerT2007 разоблачил фейк российской пропаганды, сам, по собственной инициативе.
Это хороший показатель того, что не всё потеряно.
Теперь не будет наверняка. А если парень умный, то начнёт учить иностранные языки или хотя бы купит электронный переводчик.
Во-во, правильно, языки надо учить, и украинский тоже. Когда Ингрия со столицей в С.-Петербурге вступит в Евросоюз и НАТО, украинский, например, пригодится.
Der Umfang der aktuellen EU-Ausbildungsmission für die ukrainischen Streitkräfte soll verdoppelt werden
Уж не знаю поможет ли...21 день учили ,а хватило на 20 мин боя...
В Британии проходили курс молодого бойца — стрельба, медицина, военное право и базовые военные вещи — штурм окопов, штурм городов, зданий», – поведал пленный.
Обучение длилось 21 день, после чего группа военных вернулась на Украину, где патрулировали село Заболотье в Волынской области, а затем их направили в Святогорск в ДНР. «После этого выехали на позиции, где мы пробыли месяц перед пленом. У нас была задача держать оборону. В плен мы попали 1 декабря, нас обошли и штурмовали наши позиции. Двадцать минут боя – и мы сдались», — заявил Коваленко.(ц)
шо не так?
Да все там нормально...не фейк это...
У вас в Германии проживают много турецких граждан, а что будет, когда они захотят создать свою республику в центре Германии, вы с этим согласитесь?
они смогут доказать что жили исторически в центре Германии
и еще до того как их пригласили на работы по спец программе ?
получается что рф-чечню надо интерпретировать как : Это ультраправые преступники, захватившие власть в рф стране, полезли на чечню ?
Да все там нормально...не фейк это...
"не фейк" говоришь.....
уверен что это именно путин и лично! сделал ?
А Ерoшина спросите, он теперь большoй специалист по фейкам.
Ах да, и там без вас не обошлось...))
это понятно, мы все везде.
но вопрос то был о другом : почему не рф режим не дал чечне независимость, которую они сами себе хотели ?
Ошеломляющее число человеческих жизней, потерянных в ходе двух чеченских войн, было обнародовано в понедельник главой Госсовета Чечни Таусом Джабраиловым - "150 -160 тысяч человек". Сюда входят и потери федеральных военнослужащих, и убитые боевики, и гражданские служащие, и мирное население.