Война.
Ну что ватный лжец, отвечай на вопрос.
Вы знаете Пригожин был тоже поваром, но он в отличии от вас оказался Выше.
А тогда кто в России остался Элитным
Я
Ну может ovimu только вначале пути, первый шаг уже сделан чебуречная в Москве работает, люди хвалят. Может и выше того Пригожина взлетит.
Вы знаете Пригожин был тоже поваром, но он в отличии от вас оказался Выше.
Выше кого? Или чего?
Может и выше того Пригожина взлетит.
Если будет поддерживать по Закону РФ не Украинские ВСУ. Москва это город "непонятный" Там всё случается.
Может он серый кардинал и на выручку от чебуреков содержит свое элитное подразделение на Украине.
Оно ему уже ничего не стоит, так что выручку он себе прикарманивает.
Может он серый кардинал и на выручку от чебуреков содержит свое элитное подразделение на Украине.
Спасибо за "наводку" проверить всегда нужно. Ну Вы помните как в войну на Кавказе, точно так же содержали "Агентов". Но Вы правы. Лучше "предусмотреть"
и кстати, бизнесс Чебуреков и шаурмы в Москве уже давно занят. Куда ему в это!?
А вы не против вернуться в тему о войне? Там уже из Франции что-то обещали. Вы не знаете об этом?
бизнесс Чебуреков и шаурмы в Москве уже давно занят. Куда ему в это!?
Так он этот бизнес давно и занял. Вобщем я не знаю какой там Пригожин повар, его творений не видела, а вот ovimu такие шедевры выставляет ого го.
Про Францию не знаю. Надоела эта война, пусть Украина с Россией сами воюют, от Германии останут.
Про Францию не знаю.
А тема о Войне. Вам бы сначала о визите во Францию почитать. Кто поехал, зачем? И что там обещали.
Не обсуждаем личности. Тема важней.
Ну может ovimu только вначале пути, первый шаг уже сделан чебуречная в Москве работает, люди хвалят. Может и выше того Пригожина взлетит.
Тут не смеяться, тут гоготать нужно.
Тут не смеяться, тут гоготать нужно.
И Вы туда же! Так что привезет укрделегация из Франции? Может хоть вы знаете ответ?
НП.

Насильственные действия полового характера.
Я фигею от стиля, наверняка МГУ, факультет журналистики.
А Вы такое предположение Байдену показали?
Бога ради - а при чём здесь Байден?
Он что - Всевышний?
Я фигею от стиля, наверняка МГУ, факультет журналистики.
Да Вы что!? любительский блогер.Факультет "Интернет любитель"