Что ждет Россию
история вам не показала, что русские танки уже были в Берлине?
они были такие же русские, как и украинские.
Значит вы считаете,что Украина участвовала в "оккупации" Прибалтики и Польши?..
они были такие же русские, как и украинские“
.И сделаны были. на американских станках из американской листовой стали.
Значит американцев тоже в список внесем?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39892420&Bo...
Значит вы считаете,что Украина участвовала в "оккупации" Прибалтики и Польши?
Значит ты утверждаешь, что Совок окупировал Прибалтику.
Так когда пойдёшь повторять за дедами, трус?
Значит ты утверждаешь, что Совок окупировал Прибалтику.
Не... я такое не утверждаю...прибалтийские страны об этом часто говорят...Как вы думаете Украина выплатит свою часть?..
Эстония вновь требует от России как от преемницы Советского Союза выплатить компенсацию странам Прибалтики за ущерб, нанесенный в период, который там называют «советской оккупацией». Этот вопрос Литва, Латвия и Эстония поднимают регулярно с 2015 года. Спецкомиссия при минюсте Эстонии оценила ущерб стране в €1,2 млрд(ц)
Значит вы считаете,что Украина участвовала в "оккупации" Прибалтики и Польши?..
Она даже участвовала в оккупации Западной Украины.
Как вы думаете Украина выплатит свою часть?..
какую часть , которую рф, добровольно, взяла на себя в качестве наследницы ссср ?
ты получается не знаком с
Нота МИД России, от 13 января 1992 года.
заметил что я написал - рф добровольно взяла на себя.
а ты что то вообще насчет Будапештского меморандума знаешь ?
Не... я такое не утверждаю...прибалтийские страны об этом часто говорят.....
А ты какое отношение к ним имеешь?
Как вы думаете Украина выплатит свою часть?
Я думаю, что ты - балабол на букву Пи. Так много говорил о "можемповторить", а штаны мокрые от страха. Мужчины так себя не ведут. Дедам за тебя стыдно.
да бред это
ничего общего нет вообще, кроме искреннего желания чтобы так все и было
Общего через край. Но есть искреннее желание этого не замечать. Аншлюс Австрии - аннексия Крыма, Мюнхенский сговор - Минские соглашения. Даже Гляйвиц передрали, крайне бездарно. Я уж молчу о предшествующих манипуляциях психологией масс, там просто буквальные совпадения. Аналогии хромают, но нет ничего нового под солнцем.
какую часть , которую рф, добровольно, взяла на себя в качестве наследницы ссср ?
Нет...тех денег,которые хотят получить прибалтийские республики...Я же писал об этом выше...цитату давал...
сми весь мир счас ведёт под запись для Гааге. Хоть вы и подтираете" потом, но уже всё в архивах😉🤷♂️
Понятно, что если америкен бой, возжелавший украинский титан, навалиться всей своей массой на Гаагу, то может и раздавить.
Нет...тех денег,которые хотят получить прибалтийские республики...
Так Россия объявила себя правопреемником СССР, по крайней мере в отношении долгов и активов. Естественно все, кто считает, что СССР остался им что-то должен, обращаются к России.
Естественно все, кто считает, что СССР остался им что-то должен, обращаются к России.
Ну это понятно...но вы считаете ,что Украина тоже причастна к наследию СССР...по крайне мере в плане военных действий и присутствия танков в других странах , а значит должна разделить не только победы,но и последствия ...
Естественно все, кто считает, что СССР остался им что-то должен, обращаются к России.
Ну это понятно..
вот и платите как обещались, "назвались горшком - полезайте в печь"
во времена совка - не было термина русский танки, не надо его и придумывать,
рф обещание по наследованию долгов и ответственностей (как и тот факт что забрали все активы ссср за рубежом + еще плюшки) - не позволяет переписывать историю,
вы это знаете и не надо юлить,
уверенные наши.... (с)фильм
не позволяет переписывать историю,
Так и я про тоже...
Украина отказывается от всего советского...а значит и от претензий на зарубежные активы ...
Не пытайтесь убедить неадеквата в чем-то. Вы зря тратите время. Он несёт полную чушь и врёт как дышит
Украина отказывается от всего советского...а значит и от претензий на зарубежные активы ...
Украина уже отказалась, еще в 1991-1994 годах и не от всего - а только от притензий по теме наследия ссср.
рф - добровольно взяла на себя ответственности после этих соглашений.
рф режим - уже успешно проел, распилил и своровал все активы.
если есть притензии до этих соглашений - приносите , будем смотреть, разбираться..