Война.
В США Дисней выпустил новый "мультик"...
С отставанием от России ...
Так и хочется спросить - А где вы были 8 лет?..
Как сообщили в министерстве обороны США, ракета выполнила намеченные задачи. «Версия ракеты Lockheed Martin с воздушно-реактивным гиперзвуковым двигателем выполнила программу, достигнув всех своих изначальных целей», — подчеркнули военные.
Ракета преодолела путь со скоростью выше 5 Махов (6125 километров в час). Она пролетела на высоте более 60 тысяч футов (18,3 километра) расстояние в 300 морских миль (555,6 километра).(ц)
Да он сидит как вор и его друга Никиту Белых посадили по делу Киров леса, когда он брал деньги в ресторане Москвы 600 миллионов долларов
ну-ну, а где виллы, самолеты, параходы, ну чтоб все как у обычных кремлевских жителей? Или неужто подпольным он миллионером стал? А смысл?
И не так уж давно в Кирове был штаб Навального. Наверняка у вятчан была своя версия происходящего.
так и в моем посте есть ссылка...
Где в ссылке оппонента указание на то, где этот дом находится?..
Пысы: у вас прога перестала работать или забыли включить?..
так и в моем посте есть ссылка...
Где в ссылке оппонента указание на то, где этот дом находится?..
-->>
Tags: Архангельск
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
и этот буян удтверждал здесь, что проехав всю Россию, он убедился, что жизнь там зашибись, ну не хуже чем на Западе, а может даже лучше. Так я тоже не по наслышке знаю российские губернии..
Или он изучает все только по картинкам или его способность восприниимать действительность под большим вопросом.
и этот буян удтверждал здесь, что проехав всю Россию, он убедился, что жизнь там зашибись, ну не хуже чем на Западе, а может даже лучше. Так я тоже не по наслышке знаю российские губернии..
Скорее всего его поездки ограничились пределами МКАД.
Или он изучает все только по картинкам или
я изучаю по картинкам ...
вот смотрю на картинку-
под такими картинками часто приписывают- " придумайте название!"
пс.
в середине памятник- Исус Христос?
кстати , вы случайно не знаете кто Немцева заказал
Примерно знаю. Березовский и Немцов финансировали войну в Чечне., был убит Ахмат Кадыров (священник Чечни), Рамзану Кадырову было тогда 18 лет. По закону России он может быть президентом с 25-ти лет. 27 февраля 2015 года Бориса Немцова застрелили шестью выстрелами в спину и голову. Это произошло прямо рядом с Кремлем на Большом Москворецком мосту. С Борисом Немцовым в это время рядом находилась любовница гражданка Украины 23-летняя Анна Дурицкая, которая является главным свидетелем его убийства. Эту девушку специально вызвали к Немцову в Москву. Думаю, это люди Кадырова. Или спросите Анну Дурицкую, она знает кто ее направил в Москву.
Из ЖЖ по ссылке Пуха:
Летом 1985 года, когда на дороге не было асфальта, девятиэтажный дом еще не был заселен, а люди мимо деревянных домов шли не по высокому тротуару, а ниже, по «мосточкам», сделанным из досок, я увидел здесь несколько рабочих, рассматривавших что-то на краю выкопанной экскаватором траншеи. Подошел поближе, оказалось, что экскаватор выкопал из земли кожаный сапог коричневого цвета со шнуровкой впереди сверху донизу, до щиколотки. Такие сапоги я видел на фотографиях времен Гражданской войны и более поздних, двадцатых годов. Присмотрелся, и увидел, что из сапога торчала кость ноги. Из разговора рабочих я понял, что такая находка попадается им уже не в первый раз, что копают они как раз в тех местах, где в начале двадцатых годов проводились расстрелы, и что они, как положено, вызвали милицию, и пока она не приедет, продолжать работу нельзя. Фотоаппарата у меня с собой не было, и я, рассмотрев всё, пошел дальше.
Вот он Навальный с друзьями.
не, ну Навальный хороший приемник Путину!
не, ну явно Великий Геостратег в душе биндеровец!
Выпуск православной чекистско-сатанистской академии?
Выпуск православной чекистско-сатанистской академии им. Дзержинского!
Примерно знаю. Березовский и Немцов финансировали войну в Чечне.
Вызывайте докторов.
кстати , вы случайно не знаете кто Немцева заказал
Примерно знаю. Березовский и Немцов финансировали войну в Чечне., был убит Ахмат Кадыров (священник Чечни), Рамзану Кадырову было тогда 18 лет. По закону России он может быть президентом с 25-ти лет. 27 февраля 2015 года Бориса Немцова застрелили шестью выстрелами в спину и голову. Это произошло прямо рядом с Кремлем на Большом Москворецком мосту. С Борисом Немцовым в это время рядом находилась любовница гражданка Украины 23-летняя Анна Дурицкая, которая является главным свидетелем его убийства. Эту девушку специально вызвали к Немцову в Москву. Думаю, это люди Кадырова. Или спросите Анну Дурицкую, она знает кто ее направил в Москву.
убили чеченцы, это все знают, но кто заказал то ?
а по деньгам - наличка в ресторане была или как ?
что там, пенсия не знает, кто убил Немцова?
за то, кто убил Дугину, знали через пару часов!
что там, пенсия не знает, кто убил Немцова?
за то, кто убил Дугину, знали через пару часов!
за Дугину еще до факта смерти знали,
с Немцовым - мы тут щас новую тайну века найдем и она точно будет нас к американцам вести !
Немцов собрал миллион голосов против Первой Чеченской, и привёз их Ельцину. В результате чего пользовался в Чечне огромным уважением.
Немцов собрал миллион голосов против Первой Чеченской, и привёз их Ельцину. В результате чего пользовался в Чечне огромным уважением.
это только в своей нижегородской губернии
и обещал еще много милионнов таких голосов ...
Tags: Архангельск
А разве это не нахождения блогера?..
Ну если вы так уверены в том ,что это Архангельск, то вам не составит труда написать улицу и номер дома...
Про Навального, слушая разных людей, все по разному отзываются..Фейгин счас за Навального, и команда Алексея Н много провела расследований..это впечатляет..
Даже если он в чём то где то неправ был..счас он переосмыслил..( надеюсь))
Но после тюрьмы здоровье будет не то..
Вот смотрю очень многие мне импонирует из молодёжи, например Владимир Мелов👍 грамотный,умный, прагматичный.
И ещё Евгений Ройзман- хоть ему и 60 где-то.., но очень порядочный, избиратели и счас его любят,за реальную помощь..
Ещё есть, но тоже счас в тюрьме( оппозиционер) Но Мелов- самый грамотный и спокойный.. я бы за него голос отдала))