Война.
В "Батальоне Дубай" , за исключением пожилой Тимошенко , засветились Наталья Королевская ( ОПЗЖ ) с Юрием Солодом ( ОПЗЖ ) и их сыном Ростиславом Солодом, Суто Мамоян ( ОПЗЖ ) , Вадим Столар ( ОПЗЖ ), Вилен Шатворян ( бывший нардеп " Партия Регионов " - ныне ОПЗЖ ). Лидером данной пророссийской партии был кум Путина, Виктор Медведчук.
а я верю что даже в простое время для их государства Украины - они были ЗА народ,
ну если в тяжелое и военное - отвернулись от народа.
или я что то путаю ?
я хоть не россиянин но считаю что это все одна страна и ее сателиты.
cо стороны рф - все по другому ?
а поддерживают они в первую очередь свою ВПК.. надо же с кризиса как то выскакивать..сейчас евротанки к примеру спалят. а замена будет абрамсами
это они в 2014 году с Донбассом уже знали что будет кризис ?
это они в 2022 году пошли войной в Украину и начали обстрелы армией рф ?
Насколько мне известно, они ( в основной своей массе ) покинули Украину за несколько дней до начала войны.
Вопрос в том почему они предпочли ОАЭ и др. страны, а не Россию.
А вы приезжайте в Донецк или Луганск и поговорите с мирными жителями, которые живут там не одно поколение.
49ый ... ну у Вас же память еще наверно огого!
помните поди был у нас в теме такой себе, с трудновыговариваемым ником, представитель русского коренного народа Донбасса? прям сыпал тут перлами, но то такое ... а вот всегда как бы поперхался вопросом " когда Вас завезли на Донбасс?" ему уже предлогалось тупо соврать ... ну какая проблема сказать мой прадед приехал на Донбасс вместе с Хрущевым? или мой дед приехал прямо с фронта в 45? или мама с папой закончили ПТУ и приехали в 70ых- бабла на угольке подзаработать? так нет же ... принимал вопрос как пулю на
всдохе и замолкал.
а Вы, 49ый, имея оффигенный жизненный опыт, можете сказать, откуда приехали те, которые живут там не одно поколение?
пс. ток так ... без фанатизма. если мона
это заметно по современным кадрам с территории Украины (от Херсона до Харькова) - чес слово, все эти деревни, что на Украине, что в России - без слез не взглянешь.
да, особенно сейчас ... но асфальт, хоть и воронках, хоть и порванный танками, но есть!
и именно он очень удивляет пленных российских солдат.
а вот российские реалии ... и это не Сибирь с суровыми условиями. оцените!
Россия. Первое уголовное дело за «уклонение от мобилизации»! Убожество, улица, грязь, двор, дом ...
то это дома севера Руси, особенно поморов
Воркута неплохо выглядит! почти как Бахмут ... сейчас.
Я тебе таких бумажек сколько хошь нарисую!!!
и такое нарисуйте!
Пауки в банке! Гиркин, Безлер и Пригожин накинулись друг на друга из-за неудач в Украине
Все на США равняются, там только в 70 презедентами становятся и уходить не хотят.
Приходится капитоль штурмовать)) с жертвами.
ну и третий раз, на бис, повтори про кадыровцев насилующих журналистку
да, Baltazar I, таки Вы в чём то правы ...
после того, как все смотрели видео, на которых кадыровцы насилуют российских солдат, журналистка не заходит, да?
За подбитые натовские танки, обещают хорошее вознаграждение.
Ждём открытие охоты на леопарда))
Тяжелый челенжер, завязнет в украинском черноземе как бегемот в луже))
🇺🇸 Посмотрят на все это, и не поставят своих абромовичей))
да, Baltazar I, таки Вы в чём то правы ...хммм
после того, как все смотрели видео, на которых кадыровцы насилуют российских солдат, журналистка не заходит, да?
Я не извращенец, такие видео предпочитаю вообще не смотреть.
Подумайте над своими интересами, что-то с ними не так.
Вопрос в том почему они предпочли ОАЭ и др. страны, а не Россию.
ну может они и не патриоты Украины... но что они не дураки, так это точно!
Все на США равняются, там только в 70 презедентами становятся
темненький Обама так вааще в 80 стал!
Подумайте над своими интересами, что-то с ними не так.
а то, что в российской армии это так- это нормально?
49ый ... ну у Вас же память еще наверно огого!помните поди был у нас в теме такой себе, с трудновыговариваемым ником, представитель русского коренного народа Донбасса? прям сыпал тут перлами, но то такое ... а вот всегда как бы поперхался вопросом " когда Вас завезли на Донбасс?"
ему уже предлогалось тупо соврать ... ну какая проблема сказать мой прадед приехал на Донбасс вместе с Хрущевым? или мой дед приехал прямо с фронта в 45? или мама с папой закончили ПТУ и приехали в 70ых- бабла на угольке подзаработать? так нет же ... принимал вопрос как пулю на всдохе и замолкал.а Вы, 49ый, имея оффигенный жизненный опыт, можете сказать, откуда приехали те, которые живут там не одно поколение?пс. ток так ... без фанатизма. если мона
Со всей центральной России и Малороссии туда съезжались.
Местные там - это донские казаки.
может они и не патриоты Украины.
Это и раньше было понятно.
Почему они при всей их пророссийской риторике про "дружбу с братским российским народом" , в час Х побежали в противоположные от России стороны? В Россию уехал лишь один воевавший в " Правом Секторе " на Донбассе против россиян Кива. Уехал через Испанию, когда понял, что оттуда его выпрут.
да, особенно сейчас ... но асфальт, хоть и воронках, хоть и порванный танками, но есть!up
и именно он очень удивляет пленных российских солдат.
Ахааха ))
В асфальте на Украине всех удивляет его отсутствие.
В телеге это вообще была популярной темой - как тут, на Украине, люди вообще на машинах ездили, если вместо дорог одни колдобины.
Все кто посещал Украину, всегда удивлялись тамошним дорогам - какие они херовые.
Зеленский это ваше будевницство или как оно там, начал с дорог, потому что они уже пришли совсем в негодное состояние.
Я честно говоря не думал, что эта дичь про русских которые впервые увидели асфальт реально заходит людям. Ну думал угорают.
Но украинцы умеют удивлять ))
Местные там - это донские казаки.
ну хоть не Терские с Яицкими!
донские ... это почти Кубанские? тоже на мови " Ой мий мыленькый варэничков хоче!" лабают?
Я честно говоря не думал, что эта дичь про русских которые впервые увидели асфальт реально заходит людям.
таки Вы немного юлите!
можно же более менее прямо сказать- " про русских которые впервые увидели асфальт в деревне", ну чё Вы патриотизм сразу вкл!
вот смотрите сами ... Вам показали фото, а Вам показал видео ...- где Вы видите хоть что то, кроме мессиво из грязи?
если бы знал, с коллегами, что Вы получив с десяток подобных фото с похорон в таких же чёрных и кривых домах с грязью вместо асфальта, напишите хотя бы- нууу ... этааа... ну бывает ... так совпало ...", можно было бы Вам прям тут и предьявить. а так ... дело не благодарное.